Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » ФОТО КОШЕК, КОТИКОВ..КОТЯТ) смотрим заряжаемся позитивом!

ФОТО КОШЕК, КОТИКОВ..КОТЯТ) смотрим заряжаемся позитивом!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что может лучше наблюдений за братьями нашими меньшими..и тем более за милыми.. всегда разными кошечками!

2

Котятко живёт на рынке.

3

Увы, мои любимые коты Марко Ван Бастен, Эль Мустафа Хаджи и Эль Хаджи Диуф остались лишь на бумажных фотографиях... Сканировать немного недосуг, а потому чужих котиков покажу :)

4

Еще портреты кошек :)

5

Эту кошку я встретил в московском зоо.

6

Эта гуляла во дворе

7

И все-таки, совершенно удивительные они товарищи - коты и кошки, самодостаточные, умные, каждый с неповторимым и самобытным характером
:)

8

Сегодня смотрела видеозапись, как у знакомой кот чумел, играя с оливкой, такая умора. Так что под впечатлением увиденного поискала ещё прикольные снимки.

9

Такая прелесть :)

10

Вот сейчас Вы увидите кота по имени Том. Это - авторский снимок нашей Нага 11. Спасибо ей огромное за такую позитивную киску :)

11

Все тот же очаровательный и, по всей видимости, довольно послушный и покладистый Том :) И вновь, спасибо Наге 11 :)

12

Он у них так и ходит что ли?)))

Правда прелесть, какой умница

13

Это отдельная история. Тому 9 лет, избалованный, изнеженный котяра. Из хозяйки "верёвки вьёт", терпеть не может гостей, будет показывать всем видом, как посмели посягнуть на его территорию. И вот приезжает дочь хозяйки. Том ещё только слышит её голос, меняется в лице и кидается под диван и сидит тише мышки. Дочка сразу подходит к дивану, за лапы вытаскивает котика, у которого вид обречённого. Она очень ласково его гладит и говорит, что не так надо её встречать. И он встаёт в такую стойку и стоит с таким жалобным взглядом, пока дочка его не погладит по голове. Вот такое зомбирование!

14

Это кавалерийский кот, я по позе узнал. Видимо репетирует.

15

Ой, вот у моих соседей киса... Не знаю, забавен ли он, но то что безумно дорог - однозначно... У него и домик с подогревом, и температуру в квартире поддерживают него ради высокую, и влажность правильную... Медалий у него - немеряно... Но я что-то, как увижу его, шарахаюсь все время, прям нервная какая-то становлюсь... Впрочем, смотрите сами (на фотографии не он - соседи даже фотографировать не позволяют, но абсолютная его копия)... :)

16

Чтобы привыкнуть, надо чаще смотреть и читать фантастику, я так думаю, а что говорят об этой породе, какие они?

17

Я сейчас прочитал об этих кошках, оказывается, что они многим могут понравиться

У них нету шерсти, ходят они голыми и складки кожи выделяют специальный состав, который покрывает кожу сфинкса, уних повышенная температура тела, при этом они спокойно могут гулять и лазать везде, лишь бы не переохладились,
Питаются они разной едой, как консервами, так и обычной, нашей, могут даже шоколад и огурцы скушать
Они очень подвижные, когда бегают - топают, а когда падают - раздается шлепок, любят принимать солнечные ванны под лампой или на солнце, но нельзя допускать того, чтобы обгорели
Котята рождаются с висячими ушами, которые затем выпрямляются
Они очень общительны как с хозяином, так и со остальными людьми и животными
Спать предпочитают под одеялом
Любят позировать перед фотокамерой
У них умное выражение лица, он и правда очень умные
Рождаются котята с пухом на тельце, но потом становятся гладкими
Они легко понимают людей

Зовутся они сфинксами

Отредактировано TimonSheri (2008-02-14 20:54:06)

18

Еще немножко кошек и котят:)

19

Японцы в Суздали поймали кошку, впечатлений у них было как будто это был инопланетянин.

20

Давеча иду с работы козьими тропами, закоулками да тупичками... Вдруг слышу надрывные такие, разрывающие душу в клочья вопли, крики, плач... Спотыкаясь, падая и обдирая руки бегу с источнику сих безумных звуков... А это свадьба кошачья, весна у них... :) Сфотографировать не удалось - темно было, да и пейзаж вокруг не слишком притязательный :) Посему помещаю фотки симпатичных кошатиков, найденные в чужих альбомах :)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » ФОТО КОШЕК, КОТИКОВ..КОТЯТ) смотрим заряжаемся позитивом!