Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » ПОЗИТИВ в мире животных!

ПОЗИТИВ в мире животных!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

необычные фото, поднимающие настроение выставляем сюда!

2

Видели когда-нибудь рыбу-каплю? Грустная она такая, странная...

3

А это аксолотл, тоже чудо то еще :)

4

Еще из обиттелей глубин - осьминожка Думбо :)

5

Ну а в свете вдруг зародившегося интереса к кроликам, ну просто не могла пройти мимо такого замечательного экземпляра :) Знакомьтесь, господа, ангорский кролик :)

6

И, наконец, родная кровь, практически что брат единородный - разведчик хитрый белк :)

7

Совершенно случайно нашла сегодня в машине фотографии симпатичных малышей :) Не правда ли, довольно симпатично?

8

EmaOrav
а вот еще белочка)

9

Admin Niko

Ну порадовали с утречка, :)  Я плачу от восторга: вот ведь портрет мой прямо отыскали где-то - один в один просто :)

А я еще тут кое-что нашла.

10

EmaOrav написал(а):

вот ведь портрет мой прямо отыскали где-то - один в один просто

дарю идею для авика) :boast:

11

admin_niko написал(а):

дарю идею для авика)

Мерси большущее (суур тэнан, айтэ!)... Когда придет мое время собирать камни, всенепременно этот портрет авиком поставлю... :)

12

Скажите, пожалуйста, а ведь Касатки тоже в некотором роде к животному миру относятся??))

13

Птенец грифа :) Ему всего 3 месяца - а уже такой позер :) Кстати, родился в Питерском зоопарке минувшей весной :) Этим летом поеду, непременно зайду посмотреть на красавчика :)

Орел (какой именно - не помню), но простояли возле его вольеры в Питерском зоопарке минимум минут пятнадцать: он и подойдет к сетке, и поговорит, и крылья расправит, и в профиль и в фас покажется :)

14

Еще немного симпатяг :)

15

Братья наши меньшие.

Отредактировано Naga11 (2008-01-30 18:58:42)

16

Вот ещё.

Отредактировано Naga11 (2008-01-30 19:00:15)

17

Действительно, смотришь на них, смешных и трогательных, веселых и грустных, и настроение поднимается :)

Звери зимой

18

Просто милые и трогательные кадры :)

Отредактировано EmaOrav (2008-01-31 11:03:54)

19

Взгляд

20

Вот еще симпатяг нашла :)

21

В год крысы-мыши не обойтись просто без них на данной страничке, ведь правда? :)

22

Этот кадр я не могла проигнорировать. Валя. это тебе!

23

А коты видимо для того, чтобы мыши хорошо ели? У меня тоже где - то  тоже снимок: штук пять котофеев на ветках сидят.
Пока искал снимок в архиве, два удрали.

Отредактировано Nirab (2008-03-05 21:31:25)

24

Галочка, я только что зашла на страничку... Спасибо тебе за бельчонка... Какая кроха... А ведь у нас жил такой, помнишь, я рассказывала, как мой Марко Ван Бастен принес маляву, вскормил и воспитал... Такой же малыш слепенький был... :)

У меня тоже для тебя рыжий котяра есть, огроменный такой, роскошный, выложу, когда опция вставки фотографий начнет функционировать, ладно?

25

Жду!

26

Как говорится, и года не прошло, а я уже с обещанным котом рыжим пришла. Галь, ну, согласись, классный киса, впрочем, не только он, остальные тоже красавцы просто :)

27

Еще фото малышей всегда настроение поднимают :)

28

Первый кот просто - сказка!! :jumping:  Хочу пополнить компанию рыжих.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » ПОЗИТИВ в мире животных!