Так никто и не отписался по поводу того творения..а я вот не посмотрел еще..Скажите кто видел, как Вам фильм?
ФИЛЬМ "Ирония судьбы. Продолжение" КАК ВАМ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-29 16:33:25
вообщем сам я посмотрел этот фильм..
Что сказать.
Идея мне понравилась..думаю было бы неплохое продолжение,НО
если бы оно было бы в стиле первого фильма,
не могу понять зачем спецэффекты безумные..
Неужели без рекламы навязчивой нельзя снять фильм уже..сразу представился фильм Александр, с какой нибудь рекламкой..даже не знаю чего..
Если убрать лишнее..получился БЫ приятный ..милый новогодний фильм..
Поделиться32008-01-29 17:35:51
У меня всегда вызывают недоверие, а иногда и стойкое отторжение, попытки снять продолжение фильма, который стал своего рода культовой лентой целого поколения... Есть фильмы самодостаточные, цельные и досказанные, даже если финал, казалось бы, открыт а точки нет... В "Иронии судьбы" было все: казалось бы ни на чем рожденная идея, и построенный на ней оригинальный сценарный ход; отточенная режиссерская работа и безупречность образов, созданных роскошной, великолепной игрой актеров.
Можно ли повторить успех фильма, который вызывает ностальгию не только по тем временам, когда мы сами были чуть моложе и доверчивее, но и по тем странным годам, когда практически все свято верили в возможность любви с первого полувзгляда - полувздоха, доверяли сказкам и счастливым окончаниям историй? Повторить именно сегодня, когда все последние киносценарии и сериалы рассказывают о том, что в большинстве своем те высокие чувства, о которых был тот фильм, пусть не исчелзли окончательно, но сильно нивелированы?! Не знаю, может быть и да, но... Но сценаристу продолжения, по-видимому, не удалось... Конечно, я не смотрела фильм, и никогда не посмотрю - хватило тех фрагментов, которые в течение месяца прокручивали по ТВ (а ведь для роликов, как известно, отбирают лучшее, показательное)... И мнение мое, скорее всего, не просто субъективно, но и идет в противоречие с мнением большинства, ведь рейтинги продолжения превышают все возможные пределы.
Но, вот ведь незадача, ни в словах, ни в интонациях, ни, в конце-концов, в глазах тех, кто смотрел и поделился мнением, я не услышала и не нашла ни одного аргумента, который заставил бы меня засунуть свой скепсис глубоко в карман, пойти купить билет в кино и насладиться фильмом...
Поделиться42008-02-02 13:25:26
Какой-то бездарный винегрет из отрывков "ИС-1", приправленных спецэффектами из "Ночного дозора". Режиссер и сценарист не особо старались, времечко свое для новых находок тратить не стали.) Актерам играть безумно скучно - у них на лицах скука написана! Барбара Брыльска, похоже, в маске - мимика отсутствует!)
Единственный луч света - Сергей Безруков! Играет со страстью и самозабвенно, как всегда. Просто не может иначе! Поэтому совсем делается непонятно, когда Наденька-2 предпочитает ему младшего Лукашина-Хабенского... Его объяснению в любви - НЕ ВЕРЮ!) Я бы однозначно выбрала Ираклия-Безрукова!)))
Поделиться52008-02-02 13:53:25
Я тоже с недоверием отнесся к выходу продолжения и смотреть вряд ли буду, только если по каналу какому-нибудь покажут, я уверен, что при желании сценаристов, режиссера и актерского коллектива можно снять продолжение даже культового фильма, но у наших людей от искусства это не получается, у нас категорически перестали получаться душевные фильмы, которые люди хотели бы смотреть из раза в раз, берут спецэффектами и раскруткой, мне кажется, что создатели фильма просто хотели заработать денег, а заманивали народ на 2 часть, заставляя вспомнить 1, неприятно, я очень редко смотрю плоды творчества наших современных кинематографистов и что-то мне подсказывает, что я мало потерял,
Потрясающе, я когда-то недоумевал, как можно переснять "Золотого теленка" с Олегом Меньшиковым в главной роли, но я в восторге
Получается, что многим современным актерам играть скучно, поэтому и фильмы не трогают душу, не вызывают желания снова пересмотреть, непременно приобрести на диске