Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление


Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ


ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

С детства нам твердят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Поделимся друг с другом секретами обольщения самого любимого мужского органа?  :P

2

ООООчень смешно ))) Но если честно - пусть не на сто процентов но с данным тезисом согласен - обольщайте меня  :lol:

3

раздолбай написал(а):

ООООчень смешно ))) Но если честно - пусть не на сто процентов но с данным тезисом согласен - обольщайте меня

А вот и главный судья определился сам собой!!!  yu.gif

4

"А судьи - кто....?"  Нет я исключительно только дегустатором пришел подрабатывать   :)

5

Насколько я знаю,мужчины больше всего обожают мясо)))) (ну и женщин на десерт) :D  так вот как то купив полтуши свинины и разбиралась с анатомией хрюшки! нашла очень даже неплохой кусочек,не наю как на мясницком языке называется! находится эта с позволения сказать часть,внутри брюха,прикреплен к позвоночнику,нужно только оторвать :comando: так вот...отрываем,натираем специями на свой вкус, на сутки в холодильник, на следующий день делаем из фольги типа лодочки( моно взять спец. форму) выкладываем мяско туда и в духовку.....на 30-40  минут,за 5-10мин. до готовности в рассол котором было мясо добовляем чеснок и поливаем вкусность! мяско вкусное,сочное и очень эротично пахнущее готово!)))) Только подавать мясо нужно сразу же, иначе заветрится! Можно также применить и другое мясо, с этой же свинки))!
Ублажайте своего мужчину, и его любимый орган!)))) Приятного аппетита! ;)

6

так-с ждем продолжения!

7

А я с вопросиком, можно? Поделитесь  рецептиком чтобы быстро, просто, съедобно и недорого.. :rolleyes:
Хочется новизны, а фантазия в творческом отпуске)))

8

LIV
а какой изначальный набор продуктов?

9

Никакого!! На ваш вкус, но без экзотики.. типа авокадо, :rolleyes:  крабы.. это каждый .. может)))

10

LIV
cделай сырнички..вкусно быстро и ароматно!

11

Рыба, запеченая в соусе "Бешамель"

На 1 кг рыбного филе вам потребуется: 30 гр сыра, 30 гр масла
Для соуса: 40 гр масла, 1 ст.л. муки, 3/4 стакана молока, 125 гр сметаны, 1-2 желтка, лимонный сок, соль

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, полодить в блюдо с разогретым маслом, полить маслом сверху и слегка запечь в духовке. Слегка поджаренную на масле муку развести молоком, посолить, довести до кипения, добавить немного лимонного сока и соединить со сметаной. После этого сильно нагреть и перемешать с желтками. Готовым соусом залить рыбу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Когда сыр слегка подрумянится, рыбу вынуть и подать прямо на блюде

12

Олька
не плохо бы такие вкусности снабжать фотографиями) :blush:

13

admin_niko написал(а):

не плохо бы такие вкусности снабжать фотографиями)

А мне нравится эта идея!!! Так и будем делать!!!

14

Делюсь своим фирменным рецептом ТОРТ    "ПЛОМБИР"
Тесто: 6 яиц , 360 грамм сахара, 130 грамм сливочного масла, 4-5 сайных ложек меда, всё смешать и поставить на 5 минут на паровую баню, затем добавить 3 чайные ложки соды (не гасить) и ещё 3 минуты на паровой бане. Затем добавить 5 - 6 стаканов муки и замесить не очень крутое тесто. Разделить это тесто на 8 - 10 равных частей и положить их в холодильник. Затем из этого теста выпечь коржи. Выпеченные коржи разломать на кусочки примерно с 5-ти копеечную монету, затем добавить пол стакана запаренного изюма, пол стакана грецких (можно и других) орехов, всё перемешать с кремом и выложить в форму (на целофан) плотно, вынести на холод на 12 часов, затем вынуть из формы на блюдо, сверху залить глазурью и посыпать орехами.
Крем: 1 литр молока, 4-5 столовых ложек муки или крахмала, 4 столовые ложки сахара, заварить крем, остудить немного и вбить в крем 600 грамм сливочного масла
Глазурь:  50 грамм масла, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, 3 чайные ложки какао. Варить до закипания.
Удачной выпечки и приятного чаепития!

15

а фото тортика что-то не грузится :(

16

ещё одна попытка!

17

что-то я перестаралась с уменьшением фотографии, ну вообщем на этот тортик не нужно смотреть, его нужно испечь и кушать, а он очень вкусный, уж поверьте мне!
и ещё, хочу заметить, что  если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к холодильнику женщины лежит через её сердце  ;)

18

Камила написал(а):

на этот тортик не нужно смотреть, его нужно испечь и кушать, а он очень вкусный, уж поверьте мне!

Иришка! А я, к своему стыду, все никак не могу постряпать его... Наверное придется все-таки к тебе в гости ехать!   ;)

19

  ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ "БАРБЕКЮ"

  Вам потребуется: 2 окорочка, 200 гр грибов свежих или замороженных, 3-4 головки репчатого лука, соль, перец, майонез

Аккуратно вырезать кости из окорочков, чтобы мясо было одним куском, посолить, поперчить. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, выложить на разделанные окорочка, завернуть в виде рулета, завязать ниткой, намазать майонезом. Выложить окорочка на смазанную маслом сковороду и поставить на 30 минут в духовку. С готовых окорочков снять нитки и подавать к столу с любым гарниром.

20

Ну двчат, вы всё о мясе, а я всё о тортиках  ;)
ПИРОГ   С   ЯГОДАМИ
250 грамм творога
7 столовых ложек сахара
8 столовых ложек масла подсолнечного или маргарина
3 яйца
1 чайная ложка соды (гасить в уксусе), соль 1/2 чайной ложки
мука (вообщем я сыплю на глаз,добавляется до тех пор, пока тесто не станет мягким, должно отходить от рук, но не быть очень крутым)
Тесто раскатывают, либо разминают руками прям на сковороде, делают бортики, а в середину ложат любую начинку: варенье, ягоды, сверху посыпают крошкой.
Крошка: масло сливочное, сахар, мука. Всё перетереть, засыпать сверху пирог и выпекать.

Получается наивкуснейший пирог, всем советую! К сожалению фото пирога нет((
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

21

Мы тоже тортики и пироги могем!)))

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ 

Вам потребуется:  175 гр маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара.
  Для начинки: 250 гр творога, 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин

В муку натереть на терке маргарин и всыпать сахар. Все перетереть, сделать однородную крошку. Крошку разделить на две части. Приготовить начинку: творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином. В смазанную форму всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать вторую часть крошки. Поставить в разогретую духовку. Когда пирог подрумянится - он готов. Кстати, летом можно вместо апельсина взять клубнику (да и любые другие ягоды)

Легко, быстро, вкусно! А самое главное - не приторно сладко...

22

Лучше бы я вообще это всё не читал  - уже всю клавиатуру слюнями забрызгал http://gif.vio.ru/02/wall.gif

23

раздолбай написал(а):

Лучше бы я вообще это всё не читал  - уже всю клавиатуру слюнями забрызгал

Просто надо чаще встречаться!!! Тогда опробуешь все... но береги сердце! Вкусный ужин чреват последствиями...    http://gif.vio.ru/03/love.gif

24

Олька написал(а):

Вкусный ужин чреват последствиями...

Оль, ну ты так всех женихов распугаешь))

25

Камила
Ириш... Ты просто на смайл не посмотрела...   Или нас надо бояться???   :/ 
В любом случае дубль два: http://gif.vio.ru/03/love.gif

26

а кто их знает, может они этого бояться))) ну тех самых последствий))
Продолжу тему.

Хачины
тесто:
0,5 кг муки (на 2-3 человека)
1 яйцо
соль, сахар
1 стакан теплого маолока (или на глаз, по консистенции теста)
2 ч. лж. дрожжей все перемешать, переложить в чашку предварительно капнуть туда масла что бы тесто не прилипло, и дать подняться.

начинка:
отварить картошку в подселенной воде, размять в пюре и остудить (можно когда остынет на мясорубке прокрутить)
сыр натереть на терке (в зависимости от сыра посолить)
по желанию нарубить зелень
когда все остынет (пюре картофельное при остывании не накрывать. нужно что бы оно подсохло), хорошенько перемешать, и скатать в небольшие шарики.
тесто раскатать маленькой толстой лепешкой, вложить шарик-начинку и залепить тестом, и все вместе раскатать в блин. нужно что бы блин был не очень толстым, но и не сильно тонко раскатывать иначе начинка полезет с краев.
выпекать на хорошо разогретой сковороде, без масла... переворачивать через 1-2 минуты. пекутся очень быстро!
Первый хичин обильно смазать сливочным маслом с обоих сторон, остальные обильно смазывать только с одной сторны, так как вторая впитает масло от предыдущего.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!

27

предлагаю далее размещать рецепты тематически... А обсуждение мужских сердец и желудком продолжить здесь... Возражения есть? http://gif.vio.ru/03/poet.gif

28

http://gif.vio.ru/02/girl_rapture.gif никак нет, мырза администратор!

29

Тогда начнем!!!   :dance:

30

Девчонки, скоро Новый год!!! Давайте елиться любимыми рецептами!!! Надо же будет удивлять чем-то любимых мужчин...   ;)

А к мальчишкам большая просьба: поделитесь своими пристрастиями в кулинарии... Что вы любите больше всего???


Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ