С детства нам твердят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Поделимся друг с другом секретами обольщения самого любимого мужского органа?
ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-10-30 20:19:53
ООООчень смешно ))) Но если честно - пусть не на сто процентов но с данным тезисом согласен - обольщайте меня
Поделиться32007-10-30 20:22:59
ООООчень смешно ))) Но если честно - пусть не на сто процентов но с данным тезисом согласен - обольщайте меня
А вот и главный судья определился сам собой!!! yu.gif
Поделиться42007-10-30 20:31:36
"А судьи - кто....?" Нет я исключительно только дегустатором пришел подрабатывать
Поделиться52007-10-30 20:36:27
Насколько я знаю,мужчины больше всего обожают мясо)))) (ну и женщин на десерт) так вот как то купив полтуши свинины и разбиралась с анатомией хрюшки! нашла очень даже неплохой кусочек,не наю как на мясницком языке называется! находится эта с позволения сказать часть,внутри брюха,прикреплен к позвоночнику,нужно только оторвать :comando: так вот...отрываем,натираем специями на свой вкус, на сутки в холодильник, на следующий день делаем из фольги типа лодочки( моно взять спец. форму) выкладываем мяско туда и в духовку.....на 30-40 минут,за 5-10мин. до готовности в рассол котором было мясо добовляем чеснок и поливаем вкусность! мяско вкусное,сочное и очень эротично пахнущее готово!)))) Только подавать мясо нужно сразу же, иначе заветрится! Можно также применить и другое мясо, с этой же свинки))!
Ублажайте своего мужчину, и его любимый орган!)))) Приятного аппетита!
Поделиться62007-10-31 12:14:47
так-с ждем продолжения!
Поделиться72007-10-31 14:36:38
А я с вопросиком, можно? Поделитесь рецептиком чтобы быстро, просто, съедобно и недорого..
Хочется новизны, а фантазия в творческом отпуске)))
Поделиться82007-10-31 14:46:37
LIV
а какой изначальный набор продуктов?
Поделиться92007-10-31 15:49:46
Никакого!! На ваш вкус, но без экзотики.. типа авокадо, крабы.. это каждый .. может)))
Поделиться102007-10-31 15:55:12
LIV
cделай сырнички..вкусно быстро и ароматно!
Поделиться112007-10-31 20:15:07
Рыба, запеченая в соусе "Бешамель"
На 1 кг рыбного филе вам потребуется: 30 гр сыра, 30 гр масла
Для соуса: 40 гр масла, 1 ст.л. муки, 3/4 стакана молока, 125 гр сметаны, 1-2 желтка, лимонный сок, соль
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, полодить в блюдо с разогретым маслом, полить маслом сверху и слегка запечь в духовке. Слегка поджаренную на масле муку развести молоком, посолить, довести до кипения, добавить немного лимонного сока и соединить со сметаной. После этого сильно нагреть и перемешать с желтками. Готовым соусом залить рыбу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Когда сыр слегка подрумянится, рыбу вынуть и подать прямо на блюде
Поделиться122007-10-31 20:20:03
Олька
не плохо бы такие вкусности снабжать фотографиями)
Поделиться132007-10-31 20:21:08
не плохо бы такие вкусности снабжать фотографиями)
А мне нравится эта идея!!! Так и будем делать!!!
Поделиться142007-11-01 15:38:04
Делюсь своим фирменным рецептом ТОРТ "ПЛОМБИР"
Тесто: 6 яиц , 360 грамм сахара, 130 грамм сливочного масла, 4-5 сайных ложек меда, всё смешать и поставить на 5 минут на паровую баню, затем добавить 3 чайные ложки соды (не гасить) и ещё 3 минуты на паровой бане. Затем добавить 5 - 6 стаканов муки и замесить не очень крутое тесто. Разделить это тесто на 8 - 10 равных частей и положить их в холодильник. Затем из этого теста выпечь коржи. Выпеченные коржи разломать на кусочки примерно с 5-ти копеечную монету, затем добавить пол стакана запаренного изюма, пол стакана грецких (можно и других) орехов, всё перемешать с кремом и выложить в форму (на целофан) плотно, вынести на холод на 12 часов, затем вынуть из формы на блюдо, сверху залить глазурью и посыпать орехами.
Крем: 1 литр молока, 4-5 столовых ложек муки или крахмала, 4 столовые ложки сахара, заварить крем, остудить немного и вбить в крем 600 грамм сливочного масла
Глазурь: 50 грамм масла, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, 3 чайные ложки какао. Варить до закипания.
Удачной выпечки и приятного чаепития!
Поделиться152007-11-01 15:42:27
а фото тортика что-то не грузится
Поделиться162007-11-01 15:46:03
ещё одна попытка!
Поделиться172007-11-01 15:49:47
что-то я перестаралась с уменьшением фотографии, ну вообщем на этот тортик не нужно смотреть, его нужно испечь и кушать, а он очень вкусный, уж поверьте мне!
и ещё, хочу заметить, что если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к холодильнику женщины лежит через её сердце
Поделиться182007-11-01 15:54:33
на этот тортик не нужно смотреть, его нужно испечь и кушать, а он очень вкусный, уж поверьте мне!
Иришка! А я, к своему стыду, все никак не могу постряпать его... Наверное придется все-таки к тебе в гости ехать!
Поделиться192007-11-01 16:18:21
ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ "БАРБЕКЮ"
Вам потребуется: 2 окорочка, 200 гр грибов свежих или замороженных, 3-4 головки репчатого лука, соль, перец, майонез
Аккуратно вырезать кости из окорочков, чтобы мясо было одним куском, посолить, поперчить. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, выложить на разделанные окорочка, завернуть в виде рулета, завязать ниткой, намазать майонезом. Выложить окорочка на смазанную маслом сковороду и поставить на 30 минут в духовку. С готовых окорочков снять нитки и подавать к столу с любым гарниром.
Поделиться202007-11-01 19:22:12
Ну двчат, вы всё о мясе, а я всё о тортиках
ПИРОГ С ЯГОДАМИ
250 грамм творога
7 столовых ложек сахара
8 столовых ложек масла подсолнечного или маргарина
3 яйца
1 чайная ложка соды (гасить в уксусе), соль 1/2 чайной ложки
мука (вообщем я сыплю на глаз,добавляется до тех пор, пока тесто не станет мягким, должно отходить от рук, но не быть очень крутым)
Тесто раскатывают, либо разминают руками прям на сковороде, делают бортики, а в середину ложат любую начинку: варенье, ягоды, сверху посыпают крошкой.
Крошка: масло сливочное, сахар, мука. Всё перетереть, засыпать сверху пирог и выпекать.
Получается наивкуснейший пирог, всем советую! К сожалению фото пирога нет((
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Поделиться212007-11-01 20:08:28
Мы тоже тортики и пироги могем!)))
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ
Вам потребуется: 175 гр маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара.
Для начинки: 250 гр творога, 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин
В муку натереть на терке маргарин и всыпать сахар. Все перетереть, сделать однородную крошку. Крошку разделить на две части. Приготовить начинку: творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином. В смазанную форму всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать вторую часть крошки. Поставить в разогретую духовку. Когда пирог подрумянится - он готов. Кстати, летом можно вместо апельсина взять клубнику (да и любые другие ягоды)
Легко, быстро, вкусно! А самое главное - не приторно сладко...
Поделиться222007-11-03 18:12:40
Лучше бы я вообще это всё не читал - уже всю клавиатуру слюнями забрызгал
Поделиться232007-11-03 20:03:30
Лучше бы я вообще это всё не читал - уже всю клавиатуру слюнями забрызгал
Просто надо чаще встречаться!!! Тогда опробуешь все... но береги сердце! Вкусный ужин чреват последствиями...
Поделиться242007-11-04 18:20:50
Вкусный ужин чреват последствиями...
Оль, ну ты так всех женихов распугаешь))
Поделиться252007-11-04 18:25:46
Камила
Ириш... Ты просто на смайл не посмотрела... Или нас надо бояться??? :/
В любом случае дубль два:
Поделиться262007-11-04 18:32:00
а кто их знает, может они этого бояться))) ну тех самых последствий))
Продолжу тему.
Хачины
тесто:
0,5 кг муки (на 2-3 человека)
1 яйцо
соль, сахар
1 стакан теплого маолока (или на глаз, по консистенции теста)
2 ч. лж. дрожжей все перемешать, переложить в чашку предварительно капнуть туда масла что бы тесто не прилипло, и дать подняться.
начинка:
отварить картошку в подселенной воде, размять в пюре и остудить (можно когда остынет на мясорубке прокрутить)
сыр натереть на терке (в зависимости от сыра посолить)
по желанию нарубить зелень
когда все остынет (пюре картофельное при остывании не накрывать. нужно что бы оно подсохло), хорошенько перемешать, и скатать в небольшие шарики.
тесто раскатать маленькой толстой лепешкой, вложить шарик-начинку и залепить тестом, и все вместе раскатать в блин. нужно что бы блин был не очень толстым, но и не сильно тонко раскатывать иначе начинка полезет с краев.
выпекать на хорошо разогретой сковороде, без масла... переворачивать через 1-2 минуты. пекутся очень быстро!
Первый хичин обильно смазать сливочным маслом с обоих сторон, остальные обильно смазывать только с одной сторны, так как вторая впитает масло от предыдущего.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Поделиться272007-11-05 11:51:10
предлагаю далее размещать рецепты тематически... А обсуждение мужских сердец и желудком продолжить здесь... Возражения есть?
Поделиться282007-11-05 19:30:32
никак нет, мырза администратор!
Поделиться292007-11-08 21:13:08
Тогда начнем!!! :dance:
Поделиться302007-11-11 14:52:04
Девчонки, скоро Новый год!!! Давайте елиться любимыми рецептами!!! Надо же будет удивлять чем-то любимых мужчин...
А к мальчишкам большая просьба: поделитесь своими пристрастиями в кулинарии... Что вы любите больше всего???