Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ПОЗДРАВЛЯЛКА!) » ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что же мои дорогие, здравствуйте!
Я - дежурный по празднику, который уже не за горами, а именно по Дню всех влюбленных!http://gif.vio.ru/02/camomile.gif

Если Вы хотите кого то поздравить у нас на форуме с этим праздником, послать валентинку, можете это сделать следующим образом:
отправьте мне личное сообщение с указанием адресата, и ваше поздравление, возможно какую то открытку-валентинку

Анонимность как Вы сами понимаете соблюдается)

Итак ждем первые заявочки на поздравления наших форумчан!

2

пока как то с валентинками не шибко, что-то.
ждем пока еще есть время!

3

Дежурный по празднику, дорогой Вы наш, быть может, пока все мы, такие скромные, можно сказать, болезненно стеснительные будем  определяться в своих симпатиях, бить себя по пальцам, которые тянутся к клавишам клавиатуры в стремлении написать дорогое имя, и уговаривать свой здравый смысл не раскрывать чувства даже перед самим собой, так вот, быть может в мгновения душевных терзаний мы, дабы тема не пустовала, будем здесь в принципе разговаривать о дружбе, о любви, цеплять красивые сердечки и не менее выразительные слова? А? :) Ну? :) Как? :) (Аж скулы свело от улыбок заискивающих!) Вы как отнесетесь к этому? ... Или мне как, уже на низкий старт становитьс я, чтобы бежать скорее от Вашего гнева праведного? :)

4

EmaOrav
абсолютно я непротив, особенно если это поспособствует определению)

5

Ох, к определению! К определению любви... :)

Омар Хайам

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

6

Мужчины Востока умели в нескольких словах сказать по максимуму

Аррани

Как первый росток, берегите любовь!
Как хрупкий цветок, берегите любовь!
От глаза холодного, рук равнодушных
Хирурга-ума берегите любовь!

7

Любимое... :) Опять-таки Омар Хайам

Иглою любви прокололи артерию духа,
И капля упала, и сердцем ее нарекли.

8

Валечка, дорогая! Поздравляю тебя с католическими именинами! Желаю тебе всегда быть русалкой в океане любви! Будь счастливой!

Отредактировано Naga11 (2008-02-13 21:31:18)

9

Галинка, спасибо, родная! Непременно буду! :)

Галь, ты удивительный человек - яркий, позитивный, искренний и честный. Ты- прекрасная женщина, умная, красивая, всегда разная и настоящая. И ты - ты настоящий друг, такой, о каком только можно мечтать. Я чертовски рада, что каким-то чудом мы с тобой познакомились. С праздником тебя, с днем любви и с днем дружбы. Оставайся всегда такой же. И обязательно будь счастлива, любима и ценима.

10

Ребята, мы тут с вами все друзья! Все за все огромное спасибо. Всем-всем желаю главного - любви и счастья! Любите и пусть любят вас! Пусть любят люди, жизнь, судьба, фортуна! А вы цените это, дорожите счастьем!

11

Валентину с днем Валентина, именинами!!! через две недели уже весна! Уррра!!!

12

Спасибо, милый Блинк! А Вас с днем дружбы и любви, и с окончанием зимы и с наступающей весною, и с радостью, и с жизнью, и с добротой, с улыбкой, со счастьем Вас! Вы сами знаете, что я Вам хочу сказать, ведь так?! Я все Вам этого говорю :) Спасибо Вам за Вас! :)

13

Всех с праздником, любви всем и радости огромной

14

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

всех с днем Святого Валентина!

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ПОЗДРАВЛЯЛКА!) » ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!