Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » тест-религиометр

тест-религиометр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Попробуйте пройти тест-религиометр – интересный, на мой взгляд, тест с оригинальными вариантами ответов. Попробуйте сами, если понравится, поместите свои результаты на форуме.

2

Иудаизм: 31%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 79%

Атеизм: 50%

Христианство: 50%

Сатанизм: 83%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

Ислам: 39%

Язычество: 64%

Индуизм: 38%

Ничего себе раскладик!! Я в шоке.

3

Иудаизм: 47%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 53%
Христианство: 55%
Сатанизм: 50%
Ислам: 54%
Язычество: 39%
Индуизм: 31%

чем-то похоже на правду, как ни странно...

4

BlinK написал(а):

Агностицизм: 89%Вы - агностик.

М-да, а мне вот вспомнилось, как ты (мы еще вроде как на прошлой недели уговорились перейти на данное местоимение? Или я опять ошиблась, что-то перепутала сдуру?!) подсмеивался надо мной еще на ФПК, когда я в ответ на твой вопрос о религиозности ответила, что агностик... :) Помнится, мне даже пришлось голову поднапрячь, чтобы вспомнить, что сие понятие обозначает... А агностиком-то оказался милый Блинк! :) А вот я перед тем, как отправить Админу ссылочку на тест прошла его и выяснила, что на 99% - атеист... :) Вот так и верь своим убеждениям после этого...

5

Иудаизм: 31%

Буддизм: 43%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 53%

Христианство: 47%

Сатанизм: 50%

Ислам: 42%

Язычество: 39%

Индуизм: 50%

6

Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 0%
Теист: 33%
Апатеист (равнодушный атеист): 75%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 17%

Пройти тест!

Прошла еще тест для неверующих - тот же результат, но уже с меньшей процентовкой. Прикольный тест. Пошла пролходить тест про ёжиков)))

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » тест-религиометр