Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 1 страница 30 из 438

1

Продолжаем)) Правила не изменились))

Правила: игрок должен максимально честно:) ответить на предыдущий вопрос, и задать свой  так, чтобы следующему игроку, было интересно отвечать. Вопрос должен быть достаточно смелым и интересным (но не пошлым, пожалуйста).

Крайний вопрос в первой части был:

А у вас есть любимая картина?

2

У меня много таких, это и дам разных портреты, и пейзажи, натюоморты тоже, главное - чтобы картины передавали нам то, как в действительности выглядело написанное на холсте

Это я к тому, что мне не очень близки сдвинутые позеленевшие лица с кеглями вместо всего остального, но есть творения, где воедино сплетаются человек и природа, забыл название, и смотрится великолепно, ко всему остальному требования те же - бутылка должна выглядеть, как бутылка, а виноградная гроздь просто обязана выглядеть как гроздь)))

А у Вас похожим будет мнение или возражать будете?

3

Нет, я возражать не стану. Тоже люблю, когда художник точно передаёт все нюансы формы, цвета, света и фактуры предмета. Абстракции, авангарды и кубизмы мне мало интересны.

23 февраля для вас значимый праздник?

4

Вы даже не представляете какой, мне в этот день парфюмерию дарят всякую,

А Вы будете на работе у себя с 23 февраля поздравлять мужчин, а может, у Вас есть женщины, которых тоже нужно поздравить с этим праздником?

5

У нас мужчин немного: 2 охранника, учитель физ-ры, труда, музыки и информатики. Фуршетик устроим, небось.
А подруг некоторых я поздравляю с 23 февраля - они военные.

А вы бы хотели чтоб был День отца?

6

Уже и такой праздник есть,

А Вам на работе на 8 марта много цветов дарят?

7

Бывает много. Прикинь я учу 19 классов, букетов 5 - 10 бывает. Поэтому мне муж в такие праздники цветы не дарит.

А вы считаете, что лучше - цветы или подарок?

Отредактировано Naga11 (2008-02-17 23:15:20)

8

мне так цветов даром не нада... конечно подарок вкусный лучче :)) а вот женщинам не знаю - у них все не так как надо, может и цветы и подарок и еще чего-нибудь...:)

а Вас может как-то обидеть, если подарок на Ваш взгляд слишком прост (ну там открытка скажем и все или безделушка какая совершенно ни уму ни сердцу)? :)

9

Ну как же может обидеть подарок, какой бы он ни был, даже если стопроцентно знаешь, что сделали его лишь бы отделаться, только оттого, что вроде как положено подарки в тех или иных случаях делать... Не обижает, не смущает и не раздражает, хотя, признаюсь, иногда заставляет призадуматься и сделать определенные выводы, что само по себе тоже весьма и весьма ценный подарок, согласитесь... :) Короче, изо всего делаем выводы и пользуемся ими себе во благо.. :) Да и, вот совершенно искренне признаюсь, мне повезло получать настолько необычные, яркие и неожиданные подарки, что просто грех жаловаться-то... :)

Какие чувства вы испытываете, когда подбираете подарок дорогому для себя человеку? Что для Вас в данном случае выбор и поиск подарка - труд, радость, полное непонятство какое-то? :)

10

чувство ответственности...:)))) вообще-то я довольно скучен в смысле разнообразия подарков. дарю в основном людям близким только и, зная их, подарки мои отличаются только скажем маркой духов при хорошем их качестве неизменном :) цветы прилагаются, если иду с визитом к кому из друзей, а вот скажем, дочери цветов не дарю, лучше что-нибудь вкусно пахнущее, в красивом пузырьке и дорогое, чего парни пока не подарят еще ей...:) жену балую разнообразием примерно тех же авторов, что и давно уже, хотя ей больше нравится, когда мы с нею вместе выбираем ей презент....
а вот мои чувства при этом неописуемые, томительные, долго я обычно хожу-выбираю, глаза разбегаются с одной стороны, а с другой - нет того, чего бы хотелось и что дарил когда-то раньше...ностальджи некое испытываю при этом тоже....:) как-то сейчас у духов упаковка проще стала...:( красивых по преемлемой цене трудно найти таки :)))))
а вот просто написать хорошие слова не умею, стесняюсь и не пишу... мне открытку написать  трудов гораздо больше стоит моральных, подарок дарить приятней и проще...
сачковое видимо что-то...:))

для Вас дарить - легко? :)

11

Для меня это всегда радостно, нет, даже не так, не просто радостно, а словно предвосхищение необычности: возможность поймать и сохранить потом надолго память о заблестевших глазах, об удивлении, о  восторженном "у-у-ух", особенно, если подарок неожиданный, незапланированный, не к дате и не к празднику :) Причем, я совершенно не смущаюсь, если делаю подарок, к примеру, совершенно незнакомому человеку: могу заявиться в магазин, где когда-то меня приятно обслужили, с букетом цветов или коробищей конфет, могу подарить только что купленную книгу или что-то еще (у меня в сумочке всегда есть пара-другая приятных презентов) водителю автобуса, который вез меня в Питер или Таллинн и походя совершенно сказал какую-то приятность... А уж плачущему ребенку вручить на улице игрушку и увидеть, как у него моментально высыхают слезы и появляется робкая, но безумно очаровательная улыбка - это вообще воспринимаю за счастье :) Скажем так, я очень люблю делать подарки, а делать то, что любишь, всегда легко... :)

А в отношении упаковки парфюма, пожалуй, соглашусь, хотя классика-то классикой осталась, все та же элегантность и в дизайне флакона, и в дизайне упаковки... :) А лет-то дочке сколько, если не секрет, конечно? :)

Вы, когда выбираете или делаете подарок, заботитесь о том впечатлении, которое он произведет, или для Вас это не важно?

12

скажем так - меня волнует, как отнесутся к моему подарку...:)) Дочке 20 ващета... :)) я многодетный папашка...:)))

как Вы к взрослению детей относитесь? большие дети - большие проблемы или как? :)

13

:) Счастливый Вы! А у меня всего вот двое... :)

Ох, с детьми мне повезло, знаете:) Конечно, взросление - оно не без проблем, но мы с мальчиками умеем подходить к ним конструктивно, с позиции того, что все они, во-первых, разрешимы, а, во-вторых, в большинстве своем не так страшны, как кажутся... Мы постоянно разговариваем, понимаете, мы всегда на связи друг с другом, и "на пульсе", умеем дорожить тем, что имеем, нашим взаимопониманием, уважением друг к другу... Когда вот так, то и проблемы отходят на второй план... :) И потом, для меня мои дети, что маленькими были, что в подростковом, довольно непростом периоде, что уже взрослые - это в первую голову огромное, просто невозможное счастье, мое все... А ведь счастье, согласитесь, даже если оно порой с горчинкой, ты не воспринимаешь, как преодоление трудностей и проблем, ведь так?! :)
Простите, чтой-то как-то сумбурно и путано, но зато искренне... :)

А внуков (внучек) хочется уже?

14

Так и отношусь: маленькие детки - маленькие бедки. Хотя мне кажется, что совсем с мелкими всёж трудней - они не могут всё объяснить, если их что-то беспокоит, а мы можем ошибиться.

Вы поддерживаете программу правительства, чтоб рожиали как можно больше детей?

15

Программа у Вас в России принята неплохая по своей сути, безусловно, не до конца проработанная, не все в ней учтено и не все приоритеты правильно расставлены, единичная  компенсация на рождение ребенка - не поможет растить его без проблем и материальных затреднений, но, в принципе, и идея хороша, да и то, что какие-то шаги в сторону семьи начали делать, уже хорошо... :) Что же до частной жизни, то здесь количество детей - оно у всех по-разному получается, так ведь, и зависит у всех от разных причин... :)

Вы давно в последний раз коляску с малявонькой какой катали?

16

Ох, давненько, скоро уж 15 лет как. Не далее как сегодня в детской поликлинике с такой белой завистью наблюдала за малявочками 2-3 лет, так хочется с ними поиграть, погулять. Внуков очень хочу.

Если с маленьким играете, будете нарочно поддаваться?

17

:) А вот тут все зависит от малыша, ведь иной оскорбится не по-детски, если почувствует, что Вы поддаетесь ему, а другой, напротив, только в поддавки и согласен общаться со взрослыми... :) Так что, какая малявонька, такая и игра... :) (а я вот сейчас в обед бегаю с племянницей и ее двойняшками в поликлинику на массаж, так накаталась "танка" и за себя и за Вас! :))

У нас сегодня в больнице (только недавно отзвонился знакомый, что там работает) родилась четверня - две дамы и два молодых человека... :) Как Вам такое счастье?

18

А внуков (внучек) хочется уже?

неа...у меня еще младший маленький (10 лет) да и может еще и сами чего решим, кто ж знает? вдруг захочецца? :)
двоих ниасилю...:) да и квартирный вопрос возникнет остро...:)

в деревню жить не тянет?

19

В деревню?... Знаете, если под деревней иметь в виду возможность вести натуральное хозяйство, работать на земле, то, думаю, что просто элементарно не потяну - не хватит ни элементарного умения, ни физики, что называется... Если же говоря "деревня" вы подразумеваете идаелизированное место, пусть даже без следов цивилизации, но и без огромного скопления людей и прблем, с ними связанными, то отчего бы и не попробовать... А тянет меня, в данный момент, во всяком случае, на архипелаг Шпицберген, в заброшенное поселение :)

Вы многое можете сделать своими руками, или, перефразируя, можно ли назвать вас умельцем?

20

ну не без помощи головы....могу кой чего...может и многое, но мне так не кажецца...:)) умельцем не назовут меня никто, пожалуй, но и неумехой тоже... :))

как Вы относитесь к фразе "надо вызвать мастера" из уст мужчины?

21

Нормально отношусь: мужчина ведь не Бог (даже если он так и считает), не может и не должен знать и уметь все :) Коли программист, так не стоит от него требовать, чтобы стену штукатурил, а если штукатур, так не надо обращаться с просьбой разобраться в железе (примеры, разумеется, утрированные) :)

Как Вы считаете, умение женщиной делать так называемые "мужские дела" автоматически превращает ее в мужеподобную особу?

22

Я бы скорее её назвала несчастной. Ни от хорошей жизни берутся женщины за мужскую работу. У нас когда папа умер, маме пришлось самой  сенокосом заниматься, клетки для кроликов делать, конуру для собаки, полку для книг и т. д. Я уж не говорю про электрику, благо сама с папой работала на электроподстанции. Мне ей приходилось помогать, так что тоже многое смогу, если нужда заставит. Это уж потом брат пришёл с армии. стал всё делать.

А вы чётко делите дела на мужские и женские?

23

Оптить, мне только и делить, знаете ли :) Вот рассмешили то! :)

Ой, а вот Вы разговариваете с вещами, когда они ломаются, уговариваете их не валять дурака, а начать работать, будто ничего и не случилось? (я вот, к примеру, давеча сапогам лекцию прочитала, говорю, заразы, если Вы не прекратите натирать мне ножку, то место Ваше на свалке будет и, знаете, образумились, и куда сразу норов их мерзкий подевался?) :)

24

;) Бывает - бывает, и с вещами,  и с цветочками, а уж с компом, если гнлючит что-то такие беседы веду!!!

Вы любите, если вам вслух читают?

25

Начинаем рассказывать, вот, подарки я выбираю именно такие, которые и понравятся, и восхитят, и полезными будут, готов целый день ходить по магазинам в поисках того, что подарю, а перед этим обычно несколько дней думаю, что примерно искать надо

К фразе про мастера скажу, что надо сначала попробовать подумать, как решить проблему, а потом вызывать специалиста, единственным исключением является современная бытовая техника и электроника, а также иномарки, потому что чинить надо инструментами, а дома таких нету, как правило, в полном наборе

Колясочку с дитем я катал, как время-то летит,))) когда в школе учился, мой брат тогда совсем мелким был, мне так нравилось, не знаю, почему, готов был по всему городу с коляской гулять

С вещами разговариваю очень часто, они меня готовы часами слушать

Я предпочту кому-нибудь почитать вслух, нежели сидеть и слушать

Этот вопрос касался, видимо, книг, а если за Вами с газетой бегают и читают очередные слухи, то Вы как реагируете?

26

Отрицательно, прошу оставить газету, чтоб я сама прочитала, не люблю слушать чтение, не смогу сосредоточиться.

А вы часто читаете вслух?

27

Я давно вслух не читал литературные произведения, обычно программу телепередач или же анонсы сериалов, не просят меня что-то по квартире ходить и читать с выражением

А Вы если вслух читаете, то делаете это с выражением, громко, стараетесь погрузить слушателей в атмосферу повести, поэмы иль рассказа?

28

По-разному, в основном читаю детям сказки или рассказики, конечно и громко и с выражением, приходится быть немного артисткой.

А вы делаете своим бутербродики, чаёк. если попросят? Или намекаете, что слуги в 17 году отменены...

29

Делаю, если попросят

Дама с рыжим хвостом, домой шагом марш)))

А Вам бутерброды приносят или сами делаете всегда?

30

Чаще сама, а бывает и снизойдут домашние, устроят праздник мне.

Вы во сне с дивана (кровати) не сваливались?