Строила! А как же! ))) Жаль, у нас, у недворян, память о предках довольно короткая...((( Всего-то 4-5 колен...
А у вас как дела с генеалогией обстоят? Не из дворян ли часом будете?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2
Строила! А как же! ))) Жаль, у нас, у недворян, память о предках довольно короткая...((( Всего-то 4-5 колен...
А у вас как дела с генеалогией обстоят? Не из дворян ли часом будете?
Я - предок тех, кто от сохи и от мотыги.
В саду, на огороде, с цветочными горшками повозиться любите?
Сада-огорода нету, а с цветочными горшками возиться люблю, но вожусь редко почему-то...
Вы предков от потомков отличаете?)))
Извините, перепутала... крестьянская же внучка-дочь, потомок то бишь, много ли возьмешь...
На выходные планы есть?
есть - работа , будь неладна(
зима никак не хочет уходить?
Не хочет что-то... Быть может, ей просто некуда идти, быть может, одинока она, вот и присела напоследок, и засиделась, "будь неладна"(Коль, пардон за плагиат)
Ой, правда интересно, когда идет смена фона? Сидишь, словно внутри калейдоскопа
ой мне самому интересно так как стили добавились новые ..а всех выгонять неохота...можно вместе повыбмрать
что то понравилось?
Первый зелено-сероватый вариант хорош, оливковый очень и очень симпатичен и хорош в шрифтах, кофейный (ну с кофейным-то все понятно - больная я на кофе, а там столько кружечек... !)
А Вам какой больше по душе пришелся?
Не знаю, как это правильно назвать... бледно-зелененький понравился очень...
И почему люди любят кофе?
Потому что кофе бодрит, у него особенный вкус и, не смотря на горчинку, его можно пить глотками крупными, а аромат у него ну просто неповторимый, будит сразу же
А Вы какой сок предпочитаете, а может, Вам нравятся все, а комнатной температуры или холодный, легкий или потяжелее, с мякотью или прозрачный?
Мне нравится персиковый с мякотью, прохладный, но не холодный.)) Вообще-то я соки не очень люблю, предпочитаю свежие фрукты))) И зеленый чай без сахара.
Кофе хорошо утоляет жажду?
Думаю, если его арабы в пустыне горячим пьют, то утоляет
А Вы, когда отправляетесь в компании с кем-то погулять, специально для себя бутылочку с водой, соком или другим каким-нибудь напитком берете?
Меня всегда удивляла эта привычка! Неужели люди не могут хоть какое-то время ничего не пить? Я не люблю пить на улице...
В шахматы играете? Насколько хорошо?
А Вы, оказывается, не пьете,)))
В шахматы играю, причем успех зависит от сосредоточенности, почему-то как только начинаю шутить или увлекусь разговорами, то сразу начинаю проигрывать
А Вам нравятся мятные или фруктовые леденцы?
Пробовала, но окончательно так и не сделала, ничего не знаю о папиных корнях. кроме того, что он коренной москвич, но родители рано умерли и он с 8 лет воспитывался в детдоме.
А вы до какого колена родню знаете?
До 3 и немного 4 колена, тоже мало знаю, все по рассказам, документов и в руках не держал, а со многими родственниками не поддерживаю контактов, поэтому знания такие маленькие
А почему это Вы отказываетесь о конфетах говорить?)))
Потому что страничку не перелистнула, когда читала вопросы - ответы, рассеянная стала! Леденцы иногда в дорогу беру, а так больше на шоколадные напираю.
Сколько за раз съедите конфет легко?
Много, причем тоже на шоколадные напираю, но их обычно для всех покупают, мне ни разу не приходилось покупать конфеты да и другие продукты только для себя
А Вам салаты нравятся легкие, где сплошь зелень с овощами или фруктами, или же потяжелее, то есть с картофелем, креветками, крабовым мясом?
Мне теперь все больше легкие салаты нравятся - чем больше разной травы, тем лучше))) и чтобы все свежее, не вареное)))
Вы уже отпраздновали?
Отпраздновали, посидели, покушали
А Вы и вечером будете праздновать?
Нет, хорошего по-немножку, теперь просто будем доедать.
Вам нравится аромат духов, туалетной воды?
Нравится, но не какой попало, хотя я и не разбираюсь в ароматах
А Вам ближе традиционные запахи или все время новое что-то пробуете?
Вот почему-то не люблю я парфюмерные запахи... за исключением одного-двух - в очень ограниченном количестве... Особенно не люблю, когда от мужчин пахнет парфюмом((( И почему я ничего не люблю?((( чего ни спросят(((
Какой запах вам нравится больше всего?
Мне нравятся не резкие ароматы сирени, жасмина, ландыша. (Люблю, когда от мужчины исходит лёгкий аромат хорошего парфюма, не смешанный с запахом табака).
Вы можете по телефону часами болтать?
Ооо!!!))) Телефон!!! Болтать часами... Сутками могу!!!))) Вообще-то, это моя профессия))) Иногда)))
Любите поговорить? Легко темы для разговора находите?
Легко, судя по тому, что всегда находятся собеседники.
А если другие долго висят на телефоне, вас это не раздражает?
А вот это и является часто поводом для разговоров на тему - не пора ли кому-то прекращать висеть на телефоне и дать поговорить другим
Вы когда на телефоне висите, то думаете, не звонит ли кто сейчас?
У меня в телефонах включена функция "стук входящего": когда во вермя моего телефонного разговора кто-то старается дозвониться, слышен стук, а если номер звонящего заведен в память телефона (речь о дигитальном аппарате), то на дисплее в левом верхнем углу высвечивается номер, так что сам уже решаешь, продолжить ли текущий разговор или срочно прерваться и начать новый...
Скажите мне сирой, в России что, понедельник 10 марта, выходной день?
Да выходной, выходной, конечно!))) У нас теперь, если праздник попадает на выходной, то этот выходной переносится, чтобы не пропал)))
Как вы считаете, праздников в России мало, много или достаточно уже?
Думаю, если говорить о количестве, то их достаточно, надо только сесть и подумать, какие праздники продвигать в народ, чтобы поднимать настроение, а какие убрать, потому что у всех народов накопилось уже множество политических праздников, значимость которых мало кто осознает, так что надо немного доработать этот вопрос
Вы на дачу скоро поедете, на свою или друзей?
ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! | АРХИВЫ | 2008-02-17 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2