Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

Нескоро, не люблю я это дело, обычно меня долго надо уговаривать и чем-то завлечь, и поеду только, если дача достаточно обжитая.

Дача, море, горы, город, деревня - где ваш отдых будет более полноценным?

302

В маленьком городке возле моря, а в деревню поеду такую, которая недалеко от тихого, но приличного городка

А Вам дачу обжитую подавай только исключительно на природе или даже трасса с оживленным движением мешать не будет?

303

Не будет. Наоборот, чем ближе к цивилизации, тем уверенней себя чувствую.

Какой праздник у вас теперь ближайший?

304

Теперь пойдет целая серия дней рождения, только успевай поворачиваться...))) и подарки покупать)))

Вы свой день рождения любите отмечать широко, со всей возможной роскошью, несколько дней, со всеми без исключения друзьями и знакомыми по очереди? В общем, любите ли вы его отмечать, и как любите?

305

Совсем не люблю отмечать свой день рождения, и если отмечаю, то только под натиском родных и друзей, а по-скольку их много, мне трудно противостоять.

Что приятного, когда тебе напоминают. что ты постарел(а) ещё на год ?

306

ну вообщем то приятно то что время еще не остановилось..

Рискуете ли вы жизнью, без надобности?

307

Коль, пока жива, значит. сильно не рисковала. Нет, по жизни я не экстремал, если это имеется ввиду.

У нас очень солнечный день, а у вас?

308

У нас с утра было пасмурно, вот только-только солнышко выглянуло... Но, похоже, ненадолго...

Любите нажимать на кнопки?

309

Люблю, сегодня всё утро жму, учусь обращаться с веб-камерой.

Вы учитесь управлять приборами  по инструкции или методом тыка?

310

Предпочитаю учиться что-то делать по инструкции, но если ее нет, тогда, конечно, остается метод тыка... Главное, мимо не ткнуть.

Зачем Вам веб-камера?

311

Например, с вами общаться.

Вы бы хотели видеть того, с кем общаетесь?

312

Наверно, хотела бы... Не знаю. Но пока в скайпе такое плохое изображение... Мало что разберешь. У меня веб камеры нет.

А вам веб-камеру на 8 марта подарили?

313

Нет, скажем так, это подарок за участие в выборной компании.

А вы всегда помните какой подарок к какому празднику получили или подарили?

314

в большинстве случаев.
у вас есть свой профес. праздник?

315

Теперь День Строителя должен вроде быть

А у нас такой праздник есть или я опять чего-то напутал?

316

Есть, Дима, будем тебя поздравлять 11 августа.
Мы отмечаем этот, а ещё День учителя и День милиции.

А какие вы профессиональные праздники отмечаете?

317

День молодежи)))... летом когда-то... 27 июня!)))

Насчет летнего отпуска уже задумывались - где его провести?

Отредактировано Lola (2008-03-11 01:50:46)

318

Задумывалась, конечно, но вопрос остался открытым, конкретно ещё не знаю.

А вы планируете дальние поездки в отпуске?

319

Очень надеюсь, что получится, дома сидеть не хочется, а рядом дачи не нашлось

А у Вас недалеко от дома водоем какой ближайший, чтобы в нем купаться можно было?

320

Совсем нету. такая тоска!

Если не искупаться летом в реке. море. пруду - лето зря прошло?

321

так не бывает!!!
а зима без бани бывает?

322

Зима, как выясняется, даже без снега бывает, не говоря уж о бане... :)

Вы как любите нырять: солдатиком или рыбкой, с вышки что повыше или с разбега?

323

лучче с разбега... :) а там рыбкой или пузом или еще  - как придецца :)))

с вышки прыгали?

324

Прыгала с вышки, с моста тоже прыгала... поначалу тоже пузом получалось или даже и того похлеще, то бишь мягким местом, ничего, потом приноровилась, теперь уже даже никто в голос не хохочет, когда ныряю... :)

Если над Вами смеются в голос, незлобиво так, а просто весело, то Вы смеетесь со всеми вместе, или обижаетесь и дуетесь? Или над Вами никогда не смеются?

325

Если смеются только потому что смешно, то смеюсь вместе со всеми, а вот с вышки не прыгал

Вам нравится плавленый сыр или другой какой-нибудь, а какой?

326

Ох, как-то не шибко задумывалась я над проблемами сыров... Знаю точно, что с плесенью не люблю, мягкие тоже не шибко жалую, плавленные изредка покупаю, и обычный тоже ем, но говорить, что есть какие-то предпочтения, пожалуй, не стоит :)

На Вас аппетит прямо с утра набрасывается голодным зверем?

327

Я всего лишь хотел узнать о Ваших вкусах, чтобы в будущем не оплошать, а Вы взяли и накинулись на меня, дескать, обжора какой, с утра до вечера только и делает, что кушает и за компом сидит, пошел бы дров наколол

Позавтракать надо обязательно, это же так

Вы давно покупали телефон, который у Вас дома стоит?

328

:) Быть может, Вы и не обжора, но что-то как-то чересчур близко к этому, вроде, как и удается изредка увести Вас в сторонку от тематики яств да лакомств, но Вы, что тот волк, который постоянно в лес смотрит, все на холодильник да плиту оглядываетесь... :)

Телефон же года три назад примерно покупала, но менять пока не собираюсь, вполне довольна им... :)

Как Вы полагаете, человечество учится на собственных ошибках, или для него любое учение не впрок?

329

какое-то впрок..какое-то постоянно на своих ошибках обовноляется)
у вас чайник заварной какой?

330

У меня их несколько: для белого раннего чая - из тонкого фарфора с фарфоровым же отстойничком листьев, для зеленого тоже фарфоровый, пузательнкий такой, с тоненьким изящным носиком, с двойной крышечкой, а для традиционного черного чая - из термостойкого прозрачного стекла с мини-прессом для заварки :)

Вы пробовали когда-нибудь чай, приготовленный по японскому церемониальному рецепту (в Москве, насколько я знаю, есть рестораны японской кухни, там, должно быть, и чай подают в соответствии  с национальными традииями)?