Нескоро, не люблю я это дело, обычно меня долго надо уговаривать и чем-то завлечь, и поеду только, если дача достаточно обжитая.
Дача, море, горы, город, деревня - где ваш отдых будет более полноценным?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2
Нескоро, не люблю я это дело, обычно меня долго надо уговаривать и чем-то завлечь, и поеду только, если дача достаточно обжитая.
Дача, море, горы, город, деревня - где ваш отдых будет более полноценным?
В маленьком городке возле моря, а в деревню поеду такую, которая недалеко от тихого, но приличного городка
А Вам дачу обжитую подавай только исключительно на природе или даже трасса с оживленным движением мешать не будет?
Не будет. Наоборот, чем ближе к цивилизации, тем уверенней себя чувствую.
Какой праздник у вас теперь ближайший?
Теперь пойдет целая серия дней рождения, только успевай поворачиваться...))) и подарки покупать)))
Вы свой день рождения любите отмечать широко, со всей возможной роскошью, несколько дней, со всеми без исключения друзьями и знакомыми по очереди? В общем, любите ли вы его отмечать, и как любите?
Совсем не люблю отмечать свой день рождения, и если отмечаю, то только под натиском родных и друзей, а по-скольку их много, мне трудно противостоять.
Что приятного, когда тебе напоминают. что ты постарел(а) ещё на год ?
ну вообщем то приятно то что время еще не остановилось..
Рискуете ли вы жизнью, без надобности?
Коль, пока жива, значит. сильно не рисковала. Нет, по жизни я не экстремал, если это имеется ввиду.
У нас очень солнечный день, а у вас?
У нас с утра было пасмурно, вот только-только солнышко выглянуло... Но, похоже, ненадолго...
Любите нажимать на кнопки?
Люблю, сегодня всё утро жму, учусь обращаться с веб-камерой.
Вы учитесь управлять приборами по инструкции или методом тыка?
Предпочитаю учиться что-то делать по инструкции, но если ее нет, тогда, конечно, остается метод тыка... Главное, мимо не ткнуть.
Зачем Вам веб-камера?
Например, с вами общаться.
Вы бы хотели видеть того, с кем общаетесь?
Наверно, хотела бы... Не знаю. Но пока в скайпе такое плохое изображение... Мало что разберешь. У меня веб камеры нет.
А вам веб-камеру на 8 марта подарили?
Нет, скажем так, это подарок за участие в выборной компании.
А вы всегда помните какой подарок к какому празднику получили или подарили?
в большинстве случаев.
у вас есть свой профес. праздник?
Теперь День Строителя должен вроде быть
А у нас такой праздник есть или я опять чего-то напутал?
Есть, Дима, будем тебя поздравлять 11 августа.
Мы отмечаем этот, а ещё День учителя и День милиции.
А какие вы профессиональные праздники отмечаете?
День молодежи)))... летом когда-то... 27 июня!)))
Насчет летнего отпуска уже задумывались - где его провести?
Отредактировано Lola (2008-03-11 01:50:46)
Задумывалась, конечно, но вопрос остался открытым, конкретно ещё не знаю.
А вы планируете дальние поездки в отпуске?
Очень надеюсь, что получится, дома сидеть не хочется, а рядом дачи не нашлось
А у Вас недалеко от дома водоем какой ближайший, чтобы в нем купаться можно было?
Совсем нету. такая тоска!
Если не искупаться летом в реке. море. пруду - лето зря прошло?
так не бывает!!!
а зима без бани бывает?
Зима, как выясняется, даже без снега бывает, не говоря уж о бане...
Вы как любите нырять: солдатиком или рыбкой, с вышки что повыше или с разбега?
лучче с разбега... а там рыбкой или пузом или еще - как придецца ))
с вышки прыгали?
Прыгала с вышки, с моста тоже прыгала... поначалу тоже пузом получалось или даже и того похлеще, то бишь мягким местом, ничего, потом приноровилась, теперь уже даже никто в голос не хохочет, когда ныряю...
Если над Вами смеются в голос, незлобиво так, а просто весело, то Вы смеетесь со всеми вместе, или обижаетесь и дуетесь? Или над Вами никогда не смеются?
Если смеются только потому что смешно, то смеюсь вместе со всеми, а вот с вышки не прыгал
Вам нравится плавленый сыр или другой какой-нибудь, а какой?
Ох, как-то не шибко задумывалась я над проблемами сыров... Знаю точно, что с плесенью не люблю, мягкие тоже не шибко жалую, плавленные изредка покупаю, и обычный тоже ем, но говорить, что есть какие-то предпочтения, пожалуй, не стоит
На Вас аппетит прямо с утра набрасывается голодным зверем?
Я всего лишь хотел узнать о Ваших вкусах, чтобы в будущем не оплошать, а Вы взяли и накинулись на меня, дескать, обжора какой, с утра до вечера только и делает, что кушает и за компом сидит, пошел бы дров наколол
Позавтракать надо обязательно, это же так
Вы давно покупали телефон, который у Вас дома стоит?
Быть может, Вы и не обжора, но что-то как-то чересчур близко к этому, вроде, как и удается изредка увести Вас в сторонку от тематики яств да лакомств, но Вы, что тот волк, который постоянно в лес смотрит, все на холодильник да плиту оглядываетесь...
Телефон же года три назад примерно покупала, но менять пока не собираюсь, вполне довольна им...
Как Вы полагаете, человечество учится на собственных ошибках, или для него любое учение не впрок?
какое-то впрок..какое-то постоянно на своих ошибках обовноляется)
у вас чайник заварной какой?
У меня их несколько: для белого раннего чая - из тонкого фарфора с фарфоровым же отстойничком листьев, для зеленого тоже фарфоровый, пузательнкий такой, с тоненьким изящным носиком, с двойной крышечкой, а для традиционного черного чая - из термостойкого прозрачного стекла с мини-прессом для заварки
Вы пробовали когда-нибудь чай, приготовленный по японскому церемониальному рецепту (в Москве, насколько я знаю, есть рестораны японской кухни, там, должно быть, и чай подают в соответствии с национальными традииями)?
ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! | АРХИВЫ | 2008-02-17 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2