Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 438

361

Я летом и летал, а в основном поездами, там же столик пошире. можно и курочку с собой взять, просторно, есть куда очистки складывать, это я все сразу обозначил, чтобы Вы вошли в русло нашей с Вами любимой темы,

А на паромах как все устроено, комфортно там?

362

На паромах очень комфортно и удобно. Как правило, несколько баров и кафе (опять-таки, ради Вас - к еде поближе), в трюе хорошие гаражи для тех, кто на автомобиле переправляется, каюты разных классов, боулинг, бильярд, настольный теннис, кинозал и дискотека... Все есть, на все вкусы... :)

Мне вчера сын поставил ультиматум: если я к его двадцатилетию (оно в августе) не заработаю свой первый миллион, он женится... Как думаете, на испуг берет?

363

Я в этом плане на него похож, думаю, что и миллион, и женитьба не помешают, даже внесут что-то новое, радостное, светлое

А Вы сами в свадебное путешествие куда хотите?

364

Вы невнимательно читали... :) Сынуля уже в свадебное вознамерился, мне же ж теперь только если впереди кортежа бежать, да песком посыпать, чтоб не подскользнулись... Мне уже в дом для престарелых, если только. Адресочка, кстати, нет у Вас? :)

Вот представьте, Вам предложили бы на выбор в Испанию или в Италию поехать, Вы бы что выбрали?

365

В Италию, а потом в Испанию, я все правильно читал,

А Вам куда хочется из этих стран?

366

хочу в свадебное путешествие в Италию!!!!
на круизном пароходе!

Вы с кем бы поехали?

367

Я с женой поеду и детей возьмем

У Вас кисточек на столе много?

368

Ну-у-у... считала просто долго... семь кисточек мимозы желтой только... я на работе не рисую, а дома кисти лежат в ящике специальном, убранном далеко-предалеко...

Вот интересно, почему все так странно выбирают, я бы вот, к примеру, между Испанией и Италией непременно выбрала Норвегию... :)

Хотели бы посмотреть на настоящий бой быков?

369

Тогда поехали на Шпицберген, будем развивать местную инфраструктуру, а Галина завскладом опять будет, ничего не пропадет

Я не только посмотрел бы на бой быков, но и участие бы принял

А у Вас на работе часто бой быков бывает?

370

Ежедневно практически, знаете ли... :) Вроде и быков нет, а лбами упираться любят все... :) А вот не далее, чем сегодня, кровавая буквально бойня была между мной и шефом... Из ноздрей пар, из глаз искры... :) Надо бы на карту глянуть, Куба-то еще на месте, не накрыло ли ее цунами от моего праведного гнева (обещался просто сегодня быть здесь, а сам на Кубу)... :)

А чего это Галину завскладом-то, а, негоже так, она культуру будет в народ двигать, развивать и просвещать всех... :) Галь, едешь на Шпицберген? Голову на отсечение даю - красиво там, сил никаких... :)

На Шпицбергене святое место - камин. Вам нравятся камины, хотели бы дома иметь?

371

Мне нравятся очень настоящие камины, только придется половину мебели выкинуть, чтобы его вместить, или с женой на новую просторную квартиру откладывать

А чем мы будем на Шпицбергене камин топить, там же тундра и льды?

372

Придется научный прорыв делать, учиться самим, а потом учить других лед в пламень преобразовывать... :)

Вы хотели бы получить Нобелевскую премию?

373

Я только не знаю, за что, пишу я мало, анализирую тоже, придется где-нибудь людей мирить друг с другом, за это тоже могут премию дать

У Вас много патрулей по кустам прячется с радарами, а они просто стоят или маскируются?

374

В городе стоят в открытую, а вот на пригородных трассах когда как, иногда и играют в разведчиков... Много ли? Думаю, что в меру, главное, что стоят на самых непростых участках дороги, именно там, где наиболее высока вероятность аварии...

Вы когда-нибудь хотели быть милиционером?

375

Я хотел стать летчиком, а чтобы миллиционером, не помню

А в полиции зарплата приличная?

376

Чего не знаю. того не знаю, а какая вам разница? Из любопытства?

Какая зарплата была бы для вас достойной?

377

Мне сейчас стаж бы наработать, то есть чтобы опыт работы был, сегодня разговаривал насчет зарплат, сказали, что на заводе я смогу через много лет дорасти до 50 000, ну 70 000, если стану директором производства, а в сфере продаж опытным людям предлагают уже эти деньги и выше, а есть и 150 000 рублей, есть над чем подумать, а требования в продажах - положительный настрой, желание работать и знание языка, есть над чем подумать

Все есть, только языка не знаю

А Вы согласны с тем, что я сейчас пересказал?

378

Не так уж хорошо осведомлена. но думаю на заводе у директора зарплата выше 70 тысяч. В любом случае сразу даже по блату больших денег не дадут, в любом случае надо их заработать знанием дела и старанием. И как правило боьшие деньги (если только не воровать) надо зарабатывать кровью и потом в буквальном смысле, это и ненормированный день и бешеные физические и моральные нагрузки. За красивые глазки денег не дадут. Везде хорошо, где нас нет.

А вы готовы работать с утра до ночи, чтобы жена и дети жили в достатке?

379

скорее соглашусь..но тут кто на что учился)

время быстро бежит?

380

Я ради жены и детей сколько угодно соглашусь работать,

Насчет времени не знаю, быстро бежит, когда делаешь чего-либо

Вы хотите сейчас в ресторан?

381

Нет, я спать уже хочу, не голодна, да и не с кем.

А вы в ресторан собрались?

382

Нет, я в ресторан не собралась... В кручине я, знаете ли... Меня сегодня променяли на овсяную кашу с яблоком... Так что вот узнала-таки себе цену красную :)

Как Вы считаете, на что престижней быть обменянной: на завтрак, на обед иль, быть может, на ужин?

383

Я может что-то не поняла, но вы радоваться должны. что вас оставили живой и невредимой - не съели, а ограничились кашкой. Решили о косточки зубы не ломать?

Уж не среди ли людоедов вы пребываете?

384

Насчет косточек - это Вы в яблочко! Об меня не только зубы, но и мозги пообламаешь, это точно:) Я вот совершенно по секрету, практически что на ушко прошепчу, то не людоеды были, то просто, ну как бы помягче-то выразиться, ах,  пусть будут гурманы, для которых общение со мной не стоит радости от тарелочки съеденной каши... :)

Вот есть такое выражение, довольно емкое - "высший пилотаж"... Что именно Вы для себя вкладываете в это понятие, что для Вас есть высший пилотаж?

385

Наверное, высшее мастерство в любом деле, не обязательно в полётах буквальных. Для себя я многое могла бы назвать высшим пилотажем, хотя сама ни чем высшим не обладаю.

Уж не на работе ли вы время коротаете. дорогая моя?

386

И как же догадались-то? :) На ней, на милой, на работе, чтоб ей пусто было... :) Еще чуток осталось и на волю... :)

Вы согласны с тем, что нет большего счастья, чем в пятидневную рабочую неделю работать в воскресенье?

387

У меня многие приятели на это жалуются, правда, они посреди недели дома могут сидеть

А Вы согласны, что бывают такие ситуации, когда все воспринимается неправильно, ну там измена и кашка, бывает обидишься, а потом поглядишь и думаешь - как мог только подумать об этом, как я ошибался?

Надо же было Вам придумать измену кашкой, закидали, наверное, обидчика орехами?)))

388

Самый необычный, незабываемый и с поразительно долгим послевкусием коктейль, да будет Вам известно, смешивается именно из несовместимых ингредиентов... :) Орехами ж кидать - истинное кощунство... Орешки, знаете ли, следует беречь, аки зеницу ока, в карман припрятывать, исподтишка доставать и, склонившись, якобы подольчик поправляешь или чулочек подтягиваешь, назметно за щеку закладывать, а потом на зависть всем, и у всех же обильное слюнотечение провоцируя, жевать и хрумкать... Желудями швыряться нужно, иль каштанами, еще репейником неплохо получается - щекочет нервы... :)

А ситуации всегда все разные, равно как и люди, их создающие, точно также, впрочем, как и кашки - у кого сладкие, у кого пригоревшие, у иных недосоленные, а у кого-то, в самый раз - не оторваться... :)

А у Вас коли дома заведется паучок махонький или жучок какой, вы ему даете имя, балуете его, холите, лелеете или тотчас просите прочь выйти?

389

Имя не даю, но и не прогоняю, у меня только тараканы не приживаются и моль, и некоторые паразиты, а паучки говорят заводятся к счастью. :jumping:

А вот мухи к счастью прилетают?

390

Меня мухи достают, когда они ночью на ноги садятся и ползают

А какого размера был самый крупный паук, которого Вы у себя дома видели?