Вот уж не догадалась измерять их!!
Любите по телику смотреть передачи - скандалы, типа "Максимум", "ЧП" и др.
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2
Вот уж не догадалась измерять их!!
Любите по телику смотреть передачи - скандалы, типа "Максимум", "ЧП" и др.
Я редко, но смотрю, не всегда согласен с подачей материала,
А Вы все такие передачи смотрите?
Вовсе не смотрю, более того, даже представления не имею о чем и для какой целевой аудитории они предназначены. Что-то в последнее время телевизор - та роскошь, которая практически не досутпна - ни времени нет, ни желания, если честно... Так, новости по Евроньюс, спортивные передачи, да и то лишь самые крупные и значимые... Отстаю от жизни на глазах... Стыдно...
У Вас есть телеведущие, которым Вы симпатизируете?
У меня есть такие телеведущие, но я их передачи почему-то не смотрю, потому что они поздно идут или днем, а всякие посредственности идут в эфире в самое удобное время, создается впечатление, что многим людям действительно проще и легче слушать, как обсуждают всякие пошлости, нежели во что-то вникать, а среди развлекательных программ тоже - чем проще юмор, тем лучше воспринимается он людьми
А для Вас очень важно соответствие в исторических фильмах описываемым событиям?
А для чего иначе создавать и снимать подобные фильмы? Чтобы посредством сподручных средств и через многомиллионный эфир навязать людям све субъективное видение истории и личностей, ее создающих? Увы, зачастую в исторических фильмах мы встречаемся даже не субъективизмом и однобокостью суждений, но с откровенным невладением материала, незнанием фактов и неумением анализировать их и их последствия для истории... Простите, но исказить и переиначить - я сама мастер, вы мне дайте факты, я их так переверну, мама родная не узнает...
Как Вы считаете - постоянное переписываение истории, наклеивание новых ярлыков, меняющих героев на врагов и наоборот - это явление времени или же действо, носящее политический характер?
Я думаю, что это политика, а значит это было всегда, люди, которые захотят подумать, сами решат, кто герой, а кто предатель, чего бы в книжках даже не писали, будь то какие-то пропагандисткие творения или школьный учебник истории, рано или поздно все встает на место, потому что меняется и власть, и всяческие движения с партиями, все это забывается,
А вдвоем кофе вкусней пить?)))
Ой, ну так это же смотря с кем... Вот посадили ко мне в кабинет - не знаю даже как назвать, но глаза наглющие, похабские глаза - так и кофе в горло не лезет, так и норовит рука с горячей чашкой в сторону непомерно глазастого, да языкастого замахнуться... А с милым собеседником и водица пресная нектаром кажется...
А с кем Вы кофе пьете?
Я по утрам кофейным ароматом наслаждаюсь с теми, кто на кухне сидит, или один-одинешенек, нам бы вместе кофе попить
А хотите правда вместе кофе попьем, расскажу как?
А почему и не попить?! Рассказывайте как, я вся внимание...
Танцевать любите, кстати?
У меня получается только руками размахивать и задом вилять, потому что как только включается музыка, я забываю обо всем, что видел по телеку и на дискотеках, и танцую какой-то свой танец, от которого народ уходит как можно дальше)))
А чем можно размахивать во время танца, если саблю в раздевалке или в гардеробе оставил?
Металлисты те волосами размахивают, стриптизерши - снятыми с себя одеждами, кто-то макаронными изделями, что на ушах повисли, иные - обрезами... Кто чем умеет, тот тем и махает, знаете ли...
У Вас какая сабля: пластмассовая или аллюминиевая?
Что это, пластмассовая, Вы что обо мне думаете?
А железную так и не купил
Вы на танцы в специальных туфлях пойдете или в чем были?
Я на танцы вовсе не хожу, я спонтанно устраиваю их: то в магазине готового платья, когда из примерочной выхожу, то в отделе чулочков - обвешаюсь вся капронами разноцветными и танцую, то под снегопад танцую, а то под звездами...
Вы на падающую звезду загадываете желание, или Вам и звездопада для желаний мало?
Я и звезды редко вижу, а звездопады и не помню уже, но если увижу, то загадаю
А Вы можете выслать наглеца из кабинета по какому-нибудь поручению на часик?
Наглеца могу и на совсем выслать.
А у Белки выходные были?
Я думаю, что в Европе тоже есть выходные
А Вы бы хотели на выходные в Питер?
Даже если захочу, то это "хочу" и останется.
А вы в Питер собрались?
Я думаю, мне в Тулу предлагают, а мне это не нужно
А есть смысл ехать в незнакомый город, не бронируя номер в отеле, или в наших реалиях это окажется непростительной глупостью?
Поскольку выходные и белки - понятие несовместимое, то карма моя - хотеть в Питер постоянно... Я ХОЧУ В ПИТЕР ВСЕГДА! Но вот что-то в последнее время Питер меня совсем не хочет:)
Вы согласны с тем, что Питер - особенный город, не похожий на остальные не столько даже по архитектуре, сколько по какому-то иному, не подвластному описанию словами признаку?
Мне думается, что сейчас в Туле проблем с гостиницей не будет, вроде не сезон пока. (Вы же на Шпицберген собирались)
У нас сегодня солнечно и тепло. а у вас?
Я в Питере был совсем немного, в основном на экскурсиях, поэтому ничего не заметил, а вот гуляя просто так по улицам, ища нужный магазин, попадая на незнакомые улочки и переулки, понимаешь, что оказался в таком месте, откуда не хочется уходить, даже сидя на солнцепеке в незнакомом районе на тротуаре в ожидании транспорта
А Вам в Питере центр нравится шумный или дворики тихие с деревьями и скамейками?
Ой, а мне звёздочку подарили
Питер чем и примечателен, что там и в центре с кучей экскурсий и народа всякого совсем несуетно. Атмосфера очень необычная, я была там впервые, но не было ощущения незнакомого города, всё легко находилось, легко ориентироваться, и повторюсь, удивляет и радует несуетность.
А вы по Москве-реке на прогулочном катере любите кататься?
Позравляем Галю со звездочкой
Сразу 3 человека отвечают
А я ни разу в Москве на прогулочном катере не катался
А в Питере все маршруты по каналам перепробовали?
В Питере тоже не каталась, так что если ещё поеду, то обязательно прокачусь.
Как вы в городе любите развлекаться?
Я прошу прощения что влезаю в разговор без спроса, про Питер все знают, что туда съездить надо. А вот то что Тулу надо посетить хотя бы из - за музея оружия в Кремле знают немногие. У мужчин - то сердце сожмётся точно. Ну и на работу кузнецов полюбоваться, да и музей самоваров не из последних...
Для меня самое главное - походить по улицам и составить для себя план городав примерный, посмотреть достопримечательности, сфоткать красоту, а потом уже можно искать наугад кафе, чтобы покушать, затем уже будет медленная прогулка вблизи отеля
А Вы сначала осматриваетесь или бежите к достопримечательностям?
Ребята, все прощайте Галочка - тебя с заслуженной звездочкой! Дай Бог - не первая! Тимоша - спаибо огроменное за то, что весь день поддерживали со мной беседу. Нираб - спасибо Вам за информацию и фотку. Давайте-ка, тоже подключайтесь к играм, не все ж серьезные беседы разговаривать!
Прощайте, дорогие!
В незнакомый город я еду обычно с экскурсией или к знакомым, поэтому обычно полагаюсь на чьё-то предложение, и вношу изменения по ходу пребывания.
В транспорте всегда в окно разглядываете пейзаж?
А разве можно чем-то другим заниматься, если едешь в первый раз, потом можно и книгу читать, и играть, и вздремнуть
А Вы на рейсовый автобусах далеко ездили, уставали сильно?
Автобусы не люблю, меня в них укачивает и ноги устают. Ездила и из Саратова до своего городка на автобусе, и в Загорск, Суздаль.
В поезде в СВ ездили?
ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! | АРХИВЫ | 2008-02-17 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2