Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 421 страница 438 из 438

421

На чем только не ездила: и в СВ довелось барыней разлечься, и в купе на четверых в покер ночь напролет играть, и на верхней полке впятером ютиться, и в проходах сиживать, и в тамбурах ночи-напролет курить... :) Не первый год чай живу уж... :)

Всех своих уже по углам-то поразогнали, освободили для себя жизненное пространство?

422

Так точно, один ещё с утра на сутки разогнался, а другой ровно в 9 лёг, но пока ещё в полудрёме.

А вам всё дома не сидится?

423

Да вот пришлось выбежать на производство на часок, который что-то затянулся, но уже через минут пятнадца-двадцать ждите в асе, должна явиться, ибо разгреблась со всем... если с полдороги вновь не вызвонят, конечно... :)

Не отключить ли мне телефон?

424

Отключить и до утра в газоне закопать - "секрет" сделать.

Не боитесь по тёмным улицам ходить?

425

Ой, не боюсь что-то совершенно, да и, если откровенно, городок у нас тихий, провинциальный, порой идешь, а вокруг - ни одной живой души... :)

Любиет бродить по вечерам в хорошую погоду?

426

Люблю, только погоды нынче непрогулочные в столице!! Дождь со снегом((

Витамины пьёте?

427

еще нет, но уже прикупил алфавит "биоритм"

бусы из скрепок делали?

428

Буквально вот сегодня сидела на работе и расплетала таковые - кто-то шибко постарался и все скрепки нанизал друг на дружку... Довела, видать, кого-то... :)

А рябиновые бусы делали или, быть может, желудевые?

429

Я бусы не ношу, только венки из одуванчиков, а вот поздно вечером нравится ходить по городу

У Вас много бус самодельных?

430

Мне детишки из интерната постоянно дарят украшения, которые сами мастерят... Возможно, они неказистые, кому-то смешными показаться могут, но для меня - дороже в милионы раз тех, что делают Сваровские и самые именитые ювелирные компании...  Надо будет как-нибудь в фокусе поделки моих подопечных показать:)

Вы дарите подарки, сделанные своими руками, те, в которые действительно вкладываете душу?

431

Я делал когда-то, когда в школе учился, а потом перестал, у нас несерьезно к этому относятся, а Вы сделанные Вам подарки покажите, очень буду рад посмотреть

А у Вас на работе принято друг другу дарить подарки и за столом сидеть, праздновать значительные события, произошедшие даже у какого-нибудь работника в отдельности или только коллективные случаи отмечаете?

432

Да, мы поздравляем друг друга с днём рождения, с Новым годом, днём учителя, 8 Марта. Дарим милые безделушки, чаёвничаем, иногда после уроков можем и с вином посидеть. И администрация нам всегда фуршеты устраивает на праздники и юбилейные дни рождения. И за разряды и достижения проставляемся. Я пока не начала учиться часто дарила кружевные салфетки, прихватки и т. д., которые сама вязала. А сейчас даже себе покупаю.

Вы всегда безоговорочно сдаёте деньги на мероприятия или избирательно?

433

Я всегда сдавал деньги, потому что не сдавать на охрану в школе было нельзя, а увиливать от сборов на подарки в школе и в институте просто неприлично, ни разу не просили сдавать деньги на какие-то неизвестные цели

А к Вам часто подходят с просьбами по поводу сборов?

434

тока из военкомата....
хотели забрать на сборы, но я отвертелся...:)

Вы в армии служить хотите?

435

Хочу, генералиссимусом... :) Парады там принимать, ордена носить, кортик именной, наган с перламутровой ручкой... :) На самом деле у нас была военная кафедра в универе, более того, наравне с мужчинами мы уезжали на сборы, причем, сулжили не только в госпиталях, но и и проходили боевую подготовку... Я понимаю, что это далеко не та армия, через которую проходят призывники, но, тем не менее, хоть какое-то представление имею... Хотела бы на самом деле? Скорее да, чем нет... А вот у нас в Эстонии молодые люди (только граждане, конечно) годами стоят в очередях, чтобы попасть в армию, служат по девять месяцев, приезжают, как правило, отъевшимися килограммов на 10-15... :)

Вас заботит проблема лишних килограммов, или Вы свободны от подобной головной боли?

436

Я в этой армии, которая у нас сейчас, служить не хочу, но я и не годен, если бы все было так, как положено, я бы, может, упросился бы служить

А у Вас была возможность или, может, есть такая, побыть на учениях, посмотреть, может быть, даже на корабле, чтобы и не мешать, и все самому увидеть, как и что делается, технику в действии, у кого какие задачи стоят?

А проблема лишних килограммов меня не заботит, то есть мне не нужно худеть

Отредактировано TimonSheri (2008-03-19 11:13:02)

437

Всякий раз, когда подобная возможность была (а она, я уверена приходит всегда, если ее ждать и хотеть), я пользовалась ей с радостью... В бытность работы журналистом бывала на учениях, писала об учениях, соответственно и наблюдала за этим не полчаса-час, а столько, сколько считала нужным, довелось в Североморске пусть немного и недолго, но посмотреть изнутри на Северный флот - какая же мощь, как гордо, как здорово... :)

Вам больше какое оружие нравится, если в принципе Вас это интересует: холодное, огнестрельное или, быть может, массового поражения; современной или, напротив, раритетное?

438

Мне разное оружие нравится, но ближе все-таки такое, которое можно держать в руках, соревнуясь в мастерстве с соперником, то есть огнестрельное, шпаги, мечи и кинжалы и даже ручка управления у самолета, а также управление кораблями, а не просто системы, где электроника сама опознает цель и дает команду запуска, хотя здесь и от операторов требуется немалое умение

А как Вы считаете, не смотря на то, что везде все автоматизировано, присутствие человека все равно будет необходимо или воевать будут машины с дистанционным управлением и дивизии будут укомплектованы сплошь киборгами?)))