Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

Когда-то очень давно в детстве было, причем сам же и старался это сделать, а так сплю на месте и не переползаю, не падаю с кровати

А Вы наоборот переворачивались, когда спали?

32

Не помню, и мне не рассказывали. Это я за сыном наблюдаю, лежит поперёк дивана, головой в стенку упёрся.

А ваше спальное место широкое?

33

Мое спальное место не самое широкое, но вполне внушительное, даже при моем росте я ногами не упираюсь в ручки,

А Вам раздвижные кресла нравятся?

34

Нравятся, и широкие, и выручают при наездах гостей.

Вы на надувных матрасах плавать любите?

35

Я всегда в детстве хотел плавать на матрасе надувном, но у нас его не было и я не настаивал, потому что видно было, что мне его покупать не собираются, сейчас все изменилось, правда, водоема подходящего рядом не обнаруживается, а то ведь купил бы

А Вам сейчас хочется посреди водоема в лодке полежать или на матрасе том же надувном и руками лениво так грести, загорать, погружая руки в прохладную водичку?

36

Вот что мне сейчас действительно хочется, так это опуститься на самое дно Мариинской впадины, залезть в кукю-нибудь раковину, дождаться, когда тонны воды и тишины сомкнутся надо мной, и хоть пяток минут побыть там (на большее меня не хватит, это факт, но пять минут покоя абсолютного - это просто восторг был бы!), а вот лениво барахтать руками, позволять солнцу питаться моим драгоценным эпидермисом... не-а, не хочу, не мое это... :)

Вы предпочитаете пассивный отдых, или напротив, такой, чтобы каждая клетка организма адреналин вырабатывала?

37

разный, - по-настроению...:)
иногда бы вот также занырнул куда, а то и совсем наоборот - взлетел...:)

а то и просто дров бы поколол - тяжелый монотонный труд тоже имеет свою прелесть...:))
дрова кололи когда-нибудь?

38

У сестрицы есть дача, на даче - камин, к которому полагаются дрова, желательно грушевые, чтоб ароматней в комнатухе было... Мне как-то поручили, было, поколоть... есть чтой-то подозрения смутные, что то было в первый и в последний раз... :)

А часто Вам летать охота?

39

часто... мне ведь снится што летаю, тока без крыльев и без ничего, просто силой желания...:)
а так тока пассажиром летал на самолете-вертолете... ну и на авиасимуляторах конечно...:)

а на круизном лайнере не хотите прокатицца через океан?

40

Я б на Борту № 1 хотела, знаете... :) А через океан летала, не вип-ом, конечно, а бизнес-классом... Мне на круизном нельзя, я расслабленных, всех в мечтах об отдыхе пассажиров там на уши поставлю, как начну вопить, глядя в иллюминатор: "Ой-ой-ой, какое красивенькое облачко, а давайте ка мы все быстренько переберемся на правый борт, чтоб самолет накренился, так ведь будет гораздо лучше видно его расцветку, а еще лучше, дайте мне кто-нибудь столовый ножичек, я сбегаю в кабину пилотов и под угрозой сепуко заставлю их развернуться, чтоб насладиться сполна понравившимся зрелищем..." :) Кстати, когда летим-то в круиз? :)

Раз сила желания столь велика, что позволяет летать, то, быть может, Вам попробовать левитировать и зарабатывать на этом миллиарды?

41

я эта про морской лайнер говорил...про тот, что плавает типа ходит по морю - акеану... у меня туда 2 билетика было... :))
а летаю я ж не за деньги а за ради удовольствия...:) к деньгам у меня интерес скорее коллекционера...:)) как марки типа собираю и приклеиваю...:)
у меня даже вот ваучер есть, оставил на память...:)
Вы в приватизации участвовали?

42

:) Отить ведь вот дурища-то уродилась, акромя неба ни о чем думать не умею... Пойду что ли пару раз головй об стол стукнусь, чтобы мозги правильно распределить по всей черепной коробке, а то они все в воздушной теме как-то сконцентрировались... Летом-то как акваланг достану, плавно перетекут тоненьким жидким ручейком в тему моря... :) На круизном лайнере я не плавала, ну не берут туда столь ненадужных пассажиров... :) Зато у меня фотка "Голубой луны" есть, пришвартованной в Неве вокурат на студенческой набережной... :)

А жилье у меня приватизированное, причем уже давным-давно... :)

Итак, у Вас было два билетика... Я что-то недопонимаю, Вы что же, не воспользовались ими?

43

Я уже и не помню, было ли у меня когда 2 билетика, чтобы я ими не воспользовался

А Вы когда с кем-то договариваетесь о прогулке куда-либо, в точности составляете план, где и во сколько встречаетесь или как получится?

44

Чтой-то я уж и не припомню, когда ж она, последняя прогулка-то была... Уже вот целых полминуты вспоминаю - не вспомнить, честное слово... наверное, не планировала, ведь зачем же что-то составлять, коль мысль и поперед руки, и поперед меня всегда бежит... :)

А Вы на свидание всегда как на праздник идете?

45

Конечно, если свидание приятное.

А вы пунктуальны, не опаздываете на свидания?

46

Я на работу не опаздываю, домой тоже не опаздываю, вероятно, не опоздаю и на свидание :)

Вы на какое-либо торжественное или праздничное мероприятие подолгу собираетесь?

47

Именно на такие мероприятия подолгу собираюсь, дольше всего носки подбираю, потому что не помню вечно, куда я их засунул

А у Вас часто бывает, что Вы опаздываете, а нужная вещица никак не обнаруживается и столько времени уходит на поиски, что думаете - уже все началось?

48

Я продумываю долго, что одеть. а собираюсь быстро и обычно сама всех жду, никогда не опаздываю.

Если утром ехать - с вечера готовите всё или будете утром метаться?

49

Ооо... Готовлю с вечера, конечно, все! Но утром все равно приходится метаться - за тем, что забыла с вечера(((

Вы можете слушать раз 20 подряд песню или музыкальную композицию, которая вам особенно нравится?

50

могу и больше... могу и не слушать, а про себя напевать....

у вас в голове музыка часто играет?

51

Довольно часто случается, а иногда, бывает, стараюсь ее специально в голове включать в некоторые моменты, одну, чобы сосредоточиться, другую, чтобы расслабиться... :)

Вы быстро переключаетесь с одного дела на другое?

52

По необходимости - сразу и переключаюсь... Правда, так же быстро забываю, что делала до того, даже если доделать не успела((( Поэтому бывает,  что-то так и остается недоделанным... навсегда.

Можете несколько дел одновременно делать, причем одинаково хорошо?

53

Могу читать или писать и одновремено слушать песни или телик смотреть. Могу смотреть телик и вязать, не глядя на вязание, много чего могу, было бы желание.

Если вы видите человека в такой же одежде как и вы - вас это раздражает?

54

Не раздражает. Конечно, хотелось бы, носить такие вещи, которых больше ни у кого нет. Но...

А Вы бы хотели, чтобы какой-нибудь именитый модельер шил одежду только Вам?

55

Я бы предпочла располагать временем, чтоб самой себе шить.

Как планируете отмечать 8 Марта?

56

Это будет грандиозный праздник, наверное, буду дома, значит меня заставят убираться, а потом начну Вас поздравлять и других тоже

Напомнили, теперь буду о подарках думать

А Вы к празднованию 23 февраля готовы?

57

Своих мужчин уже сегодня поздравила, одного ещё думаю. чем поздравить. А так буду отмечать ударным трудом по дому. Сын поедет с классом в Кузьминки, в парк.

Концерты, посвящённые праздникам, огоньки смотрите?

58

Как-то понемногу, в основном когда в комнату захожу или на кухню, бывает, что и нравится, тогда сажусь в уголке и смотрю вместе со всеми

Вы во время рекламных пауз срываетесь в сторону кухни, балкона или закуточка, где вкусненькое храните, специально припасенное для просмотра любиой передачи?

59

Бывает, чаще к семечкам бегу.

А вы семечки грызёте?

60

Ой! Это же любимая зараза... От которой избавлялась, как от наркотика! Так же тяжело... Теперь не грызу!)

У вас есть зависимость от чего-либо?