Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 61 страница 90 из 438

61

Похожей на Вашу к семечкам нету, хотя и их тоже могу часами грызть, я ко многому могу пристраститься, но могу и перебороть зависимость,  это касательно многих вещей, но о дружбе страсти и любви я не говорю, ради них можно обо всем забыть

У Вас хоть раз было такое, чтобы Вы, желая избавиться от какого-то пристрастия, читали специальную литературу, статьи в журналах, совета спрашивали?

62

Как правило, ко мне приходят за советом, и вот чтобы дать правильный и адекватный, то, безусловно, постоянно читаю, но не журналы и не популярную литературу, а специальные труды...

Что в Вашем понимании есть страть?

63

Ой! Это же любимая зараза... От которой избавлялась, как от наркотика! Так же тяжело... Теперь не грызу!)

У вас есть зависимость от чего-либо?

Вы и от наркотиков избавицца смогли??? поделитесь, как Вам это удалось?

я независим в принципе ниотчего...:)

Что в Вашем понимании есть страть?

эта когда целуюцца...8)

Отредактировано BlinK (2008-02-21 14:17:16)

64

Тогда еще до полного комплекта Вам: Что в Вашем понимании есть вопрос?

Отредактировано EmaOrav (2008-02-21 14:53:14)

65

вопрос - это такая конструкция типа:

я правильно ответил или как-то подробней надо? :)

66

BlinK написал(а):

Ооо, как Вы обо мне хорошо думаете!))) Про наркотики мне известно исключительно понаслышке) Я знаю, что это самая тяжелая зависимость, вот и придумала такое неудачное сравнение, сильно действующее на воображение)))
------------------

А на вопросы отвечать желательно как можно подробней!))) Нам всем так интересно влезать в подробности чужой жизни!))) Иначе мы бы тут не тусовались!)))

Делаете ли вы уборку в доме исключительно из соображения: " Что люди скажут? - Неудобно, если кто зайдет, а у нас неубрано!(((..."

Отредактировано Lola (2008-02-21 15:09:21)

67

точно нет! не из тех соображений, да и вообще я сам почти никадда и не делаю уборку... я стараюсь не сорить и стараюсь как-то других домочадцев к уборке привлечь...:))
Лола - это Ваш кумир или Вам бег больше нравицца?

68

Нет у меня кумиров...))) Мне нравится Лола, ее преданность и умение не сдаваться, а также бег Лолы и результаты этого бега))) А просто бег мне нравится в исполнении Хуанторены больше всего)))  Так красивааа!!!)))

А вы зачем бедных птичек замучили?

Отредактировано Lola (2008-02-21 15:53:15)

69

лечу от гриппа.... как Айболит.... для их же пользы...:)
у Вас еще грипп не свирепствует?

70

В городе вовсю гуляет, причем, штамм не симпатичный, даже те, кто был раньше вакцинирован, все равно болеют, увы. На работе примерно треть сотрудников на больничном, на всех участках уже расставила блюдечки с залитым кипяточком чесноком, и девочкам и ребятам выдала "кулончики" чесночные, купила витаминов, обязала пить всех и, конечно же, лимон, лимон, лимон (килограммы идут для любимых работников)... Но сегодня вот уже сама еле встала, и горло обложило, и температура, и прочие радости, так что, похоже, "здравствуй, грипп"... :)

А у Вас как, не болеете, в семье здоровы все?

71

тьфу-тьфу...дома все пока ок!
я вроде тоже живой, но сегодня метель, пурга и вьюга - час простоял утром на остановке, ждал автобуса служебного, замерз как бобик...:)

Вы общественным транспортом ездите?

72

Не часто... До работы (соответственно и обратно) ползком будет 10 минут, по служебным делам на служебной же машине, в инернат (он в Нарва-Йыэсуу, в курортном городке, что в 15 км от нас)  по хорошей погоде на мотоцикле, а вот в непогоду на общественном... Город у нас небольшой, очень компактный и удобный - вдоль и поперек пешком обойти можно за пару часов, да и такси сейчас получается не намного доороже, нежели билет автобусный...

У Вас у таксистов разноцветные плафоны или какие-то определенно одинаковые?

73

у нас много разных таксофирм сейчас и у всех по-разному имхо... номера тока у них у всех желтые... а город длинный у нас, часа два ехать из конца в конец...

Вы такси вызываете или ловите?

74

Вызываю..., приезжают в пять минут обычно... Если честно, данный сервис развит просто отлично, конкуренция довольно жесткая, потому и цены умеренные, а уж обслуживание клинтов выше всяких похвал :) Ни разу не было, чтобы водитель такси не вышел и не открыл мне дверь... :)

У Вас красивый город?

75

местами ничего, но слишком плотная застройка....
вот наш Салават Юлаев на коне над рекой Белой - тут центр города.

76

Красиво!...:) Спасибо!...:) Как много зелени, и яркая такая! Ну а застройки... да, зачастую они не украшают (те же спальники в Питере - сплошная грусть), но жить ведь людям где-то надо....

У Вас никогда не возникало желания уехать, сорваться с обжитого места навстречу  чему-то новому, или наоборот, чтобы от чего-то уехать?

77

Возникало не раз, а город у нас тоже не слишком крупный, но и не мелкий, к нему у много районов прикреплено, а вот красотой, памятниками архитектуры побаловать не могу, у нас только дома,

Я недавно приехал)))

Вы по забывчивости часто вынуждены куда-то ездить несколько раз?

78

Боже упаси! Я такого не переживу просто. Если вдруг забуду что-то. зачем надо ехать, либо пренебрегу вещью или с кем-то мне передадут. Но такого просто не было.

За забытым мобильником вернулись бы с полпути?

79

Смотря в какой ситуации, и смотря какой мобильник... :) Личный мог бы подождать, дети и мама могут и на служебный позвонить, случись что, а вот за служебным бы в большинстве слчаев вернулась бы, иначе ведь себе дороже обойдется... :)

Вы часто получаете нелепые, смешные или неадекватные звонки?

80

Слава Богу, не часто. Одно время Сургут доставал, их код похож с моим номером.

На смешной звонок сразу реагируете как ответить?

81

Один раз даже познакомилась и стала впредь общаться с человеком из-за забавного звонка (он, кстати, в морг звонил)... :) В большинстве случаев всегда успеваю среагировать, тем паче, что тренировка - будьте нате, есть у меня одна коллега, которая звонит с такими просьбами, вопросами и разговорами, что мои дома лежат от смеха, даже просто слушая мои ответы (мы вот клизмы по телефону ставили, массаж делали, от медведя в лесу спасались, от взбесившейся кошки улепетывали :))... И так уже 9 лет, так что, как понимаете, натренировалась. И потом мне очень часто звонят незнакомые совершенно люди (покупают номер телефона - ага, такая хохма!) с просьбой о дипломе, курсовике, статье или плане... от них такого понаслушаешься, особливо, когда они не знают ни как обратиться, ни как назвать... :)

В Вашей телефонной книжке больше номеров телефонов мужчин или женщин?

82

39 женщин и 19 мужчин, это в мобильнике.

Это чего - нибудь показатель?

83

Это просто банальное такое любопытство, хотя подо все можно подвести  исследовательскую базу... :)

Вам приходилось участвовать в каких-либо социалогических опросах (в роди респондента или напротив, координатора)?

84

Я проходил какие-то нелепые тесты, в том числе и в военкомате, в школе как-то даже анкету ученики по классу пустили, в серьезных исследованиях социологического характера не участвовал, но меня такие вещи притягивают)))

Вспомнил, в школе тест проходил, скорее даже опрос, какие предпочтения в плане работы, это был 9 класс, представляете?

А Вам нравится заполнять тесты, участие в опросах принимать, а Вам на скорость нравятся таквые мероприятия?

85

Нравится, и всё равно на скорость или нет.

А вы дегустируете в магазинах на рекламных акциях?

86

Раньше ни одного прилавка не пропускал, а сейчас свысока гляжу, может, все дело в перепонках между пальцами, но угощаюсь весьма избирательно

А Вы, если увидите в магазине, что на какой-то товар скидка приличная, то возьмете тут же, а что возьмете, огурчики или консервы, а может, вина бутылочку?

87

Сначала срок годности проверю. А там и подумаю, брать или нет))

А на рынках не гнушаетесь попробовать продукты, прежде чем купить?

88

Это зависит от многих составляющих: смотря что пробовать, чистоплотность продавца имеет значение, вообще-то редко пробую.

Вы часто покупаете то. чего в принципе не планировали, а соблазнились ценой или тем, что просто на глаза попалось?

89

Я так раньше делал, когда для себя что-либо покупал, только учился обращаться с деньгами, сейчас такого себе практически не позволяю, просто не ходил ни разу в магазин или на рынок, имея на руках крупную сумму, которую мог потратить на свое усмотрение,

А Вам приходилось ранним утром бегать из одного магазинчика в другой, дабы разменять крупные купюры, а у всех в округе в кассовых аппаратах пусто?

90

Бывало, поэтому стараюсь разменивать деньги заранее, учёная.

Покупать продукты будете ближе к дому или поедете и дальше, если там дешевле?