Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 91 страница 120 из 438

91

Дальше получается только в выходные, а в обычные дни можно и на рынок сходить или в маленькие магазинчки, самое необходимое в них есть

А Вы маленькие магазины часто посещаете?

92

Часто, хлеб, молоко покупаю в павильоне на автобусной остановке, нашу семью там уже знают как постоянных покупателей.

А вас знают продавцы в каком-нибудь магазине?

93

Знают, но только потому, что хожу к ним часто,

А Вы непременно успеваете о чем-нибудь переговорить с продавцами, когда совершаете покупку или молчите и спрашиваете только о товаре?

94

По-разному бывает, обычно. некогда болтать, обычно разговор вертится о продуктах - свежие ли. вкусные и т. п.

А с почтальонами общаетесь?

95

Я их очень редко вижу, они ведь газеты или платежки приносят, которые мы потом достаем, не разговоришься, хотя видел, что кто-то с ними беседует

У Вас почтовых отделений в округе много?

96

Не очень. Долгое время ближайшая почта была в другом микрорайоне, а сейчас в соседнем доме.

Любите что-нибудь загадывать, например, что если будет так-то, то желание исполнится?

97

Раньше так делала, а сейчас просто боюсь... Ерунда все это!

Бывает ли так, что вы боитесь - как бы ваше необдуманное, "неправильное" желание не исполнилось вдруг?

98

Да, такие опасения бывают. Стараюсь более взвешивать свои желания.

По телику что сегодня смотрели?

99

"Старший сын" по Культуре, с Леоновым и Караченцовым. Какой все же классный фильм! Массу удовольствия получила . Надо его включить в свой списочек приоритетов)

Вы смотрите Чемпионат Европы по биатлону?

100

А я мельком увидел сегодня этот фильм, Караченцов просто завораживает

Биатлон уже пропускать стал и Чемпионат Европы не смотрю, а надо бы

Вас что увлекает в биатлоне, гонка сама или стрельба, а какая, стоя или лежа?

101

Непредсказуемость. Редко, когда можно предположить лидера на старте. Вид стрельбы меня не интересует, а вот промахи своих злят.

А вы кого больше любите наблюдать: женщин или мужчин?

102

Я на биатлоне помешана нереально просто!) Женский, мужской, стрельба - стоя, лежа - изумительно! (я и сама люблю пострелять, особенно из мелкашки...) - коньковый ход - так красиво! - тащусь  от этого зрелища)))

Занимаетесь (или занимались) каким-либо видом спорта? И насколько серьезно?

103

Я в детстве в секцию рукопашного боя ходил, но недолго, а потом долгое время ходил в секцию армреслинга, где получил представление о технике, какие мышцы где и когда работают, как их надо развивать, чего можно и чего нельзя во время занятий спортом, а вот до соревнований  так и не дошел, даже в качестве зрителя не ездил ни разу

А Вы на руках боролись за столом, пусть и не зная техники, но чтобы выяснить, кто сильнее?

104

Частенько с сыном боремся таким образом - он пока слабоват. Руки у меня достаточно сумками тренированы, думаю с женщинами могла бы соревноваться вполне достойно.

Вы выспались  в эти выходные?

105

Я выспался, но спал не слишком сладко, потому как было, над чем подумать

А Вы, если поссорились с кем-нибудь, делаете свои дела легко и беззаботно или постоянно думаете, как прийти к согласию, что о Вас сейчас думают, что Вы сделали не так, дабы избежать повторения такой ситуации в будущем?

106

Очень не люблю ссориться, и если уж такое случилось, буду об этом думать все время, пока не помирюсь... Если, конечно, мириться стоит)))

Вам с кем чаще приходится ссориться - с родными и близкими, или с сослуживцами?

107

С близкими. На работе или с кем-то нет повода. Но глобальных ссор тоже мало, даже не ссоры, а просто расставляем точки над "i", поэтому долго ждать перемирия не приходится - высказалась. успокоилась и общаемся как ни в чём ни бывало.

Вы первый(ая) пойдёте на перемирие. даже если и правы?

108

Я пойду первым, если очень дорожу человеком, с которым поссорился

А Вы как-то празднуете перемирие?

109

Да как-то нет, потому что нет таких глобальных конфликтов, разрешение которых хотелось бы отметить.

А вы если ссоритесь вспомните все прошлые грехи?

110

Я в принципе стараюсь не упражнятьб память запоминанием обид, просчетов, негатива, не то что напоминать - гиблое это дело, сильнее яда действует, зачем...:)

Вы что лучше запоминаете: цифры, номера, даты или же названия, имена или, какие-то ассоциативные ряды или последовательности?

111

Я лучше всего запоминаю номера, имена,

А что такое ассоциативные последовательности, если Вы расскажете, то я отвечу, запоминаю ли я их или, может, даже не сталкивался с ними?)))

112

Да я то скажу, мне то ведь не трудно, но... Короче, АП - это синаптические связи в могзе, отвечающие за когерентность мышления... Вот, к примеру, ярчайший образчик АП - речь Жириновского: он говорит "сапоги", и тут же в его голове ассоциация - "мыть", за ней вторая - "море, океан", тут же третья - "враг", в конце логической АП получаем вывод, что не надо с нами дурно разговаривать, иначе мы придем свои сапоги в вашем море мыть... :) Или вот еще банальнейший пример: 8 марта - МЖД, цветы, поздравить женщин, позвонить маме, купить телефонную карточку, купить в киоске, киоск рядом с магазином... Блин, я уже третий день забываю зайти в магазин и купить мешки для мусора :) Примерно так...

Так часто Вы используете данный прием, зачастую неосознанный,  для воспоминаний?

113

Я только перве 2 строчки прочитал и сразу просветлел)))

Короче, я так понимаю, ни одному человеку без этого не обойтись, каждое слово связано с каким-либо другим, у меня, к примеру: метро, шум, толпы народу, дорога на работу или учебу, примерно так, а Жириновскому и Рогозину не верьте, эти люди исполняют роль раздувателей скандалов на любой почве и по любому вопросу, я им уже не доверюсь, хотя раньше, не буду скрывать, соглашался с подобными высказываниями, потому что не знал и не видел ничего, кроме того, что они говорят

Как Вы считаете, правительство работает на благо народа или уже давно и безнадежно оторвано от него и не слышит его, следствием чего является то, что мы везде наблюдаем?

114

Разве мною что-то говорилось о доверии-недоверии к Жириновскому или иному политическому лидеру?! :) Владимира Вольфовича я привела лишь как пример блестящего (без иронии) АП, равно как поразительной, редкостной психологической, ситуативной и умственной мимикрии! Блистательный, надо сказать, политик: в течение стольких играть роль шута, будучи умнейшим человеком - дано не каждому...

Что же касается собственно вопроса, то о чем Вы гворите, о правительстве России или об институте власти в принципе?

Вы согласны с тем, что намного легче говорить о политике на кухне, нежели вариться в кухне самой политики?

115

От таких шуток люди и страдают

Я сначала подумал о правительстве России, но можно и о власти, как таковой

На кухне легче, сидя на кухне очень четко видны проблемы простого народа, бизнеса, малого и крупного, какую реформу а как надо провести, кого назначить, а став премьером или министром, попадаешь в такие рамки, что изменить что-либо уже не в силах и продолжаешь делать то, что делали и другие, а продвигать смелые планы порой невозможно, потому как не поддержат

Я, наверное, сейчас такой горячий, но потом это проходит, Вы как считаете?

116

TimonSheri написал(а):

От таких шуток люди и страдают

Поименно, кто конктретно пострадал, к примеру от того, что ВВЖ предложил мыть сапоги в заливе? :)

TimonSheri написал(а):

Я сначала подумал о правительстве России, но можно и о власти, как таковой

А стоит ли? Вы уверены в том, что именно здесь место политическим дискуссиям? :)

TimonSheri написал(а):

На кухне легче, сидя на кухне очень четко видны проблемы простого народа, бизнеса, малого и крупного, какую реформу а как надо провести, кого назначить, а став премьером или министром, попадаешь в такие рамки, что изменить что-либо уже не в силах и продолжаешь делать то, что делали и другие, а продвигать смелые планы порой невозможно, потому как не поддержат

На кухне видны проблемы одной конкретно взятой семьи или людей, так или иначе с этой семьей связанной (соседи, сослуживцы, знакомые знакомых), следовательно и решения, которые приходят в головы "кухонных политиков" столь же далеки от народа и уж тем паче от крупного бизнеса, что, полагаю, вреда поболе будет, нежели пользы... И те планы, которые кажутся порой революционными и смелыми, не перспективны в силу недальновидности и непроработанности, в силу экономической бесперспективности...

TimonSheri написал(а):

Я, наверное, сейчас такой горячий, но потом это проходит, Вы как считаете?

Я полагаю, что лучше о весне поговорить....

А медицину вперед двигать или образование реформировать не пытались, сидя в кухне?

117

Пытаемся, регулярно причем, потому что на творящийся идиотизм сил нету смотреть молча)))

А Вы, надеюсь, не считаете, будто у нас все просто и правильно, если желаете, я Вам в личке расскажу, будет неприятно, но будете знать, с чем можно столкнуться?

Я не хочу Вас задевать, просто говорю, чтоб знали

Ну эту политику, Вы, когда по улице идете, останавливаетесь, чтобы листочек какой-нибудь разглядеть, полюбоваться им, аромат вдохнуть?

118

TimonSheri написал(а):

Пытаемся, регулярно причем, потому что на творящийся идиотизм сил нету смотреть молча)))

Вообще-то я не о реформах в здравоохранении и просвещении говорила, а об ином... К примеру, часто ли Вы пытаетесь на кухне смоделировать ход, к примеру, кардиооперации, или обсуждаете ли преимущества лапороскопии над полостными операциями, или возможности ноотропных препаратов в сравнении с обычными нейролептиками...Или, быть может, читаете перд зеркалом образцово-показетельный урок по немецкому языку, такой, чтобы на выходе был откровенный толк (любовь к предмету плюс знания)? :) Смею предположить, что вряд ли... Вы полагаете, политика полегче будет, как наука, ею каждый может овладеть на кухне сидя, слушая высказывания соседей или анализируя сомнительные телепередачи? :)

TimonSheri написал(а):

Ну эту политику, Вы, когда по улице идете, останавливаетесь, чтобы листочек какой-нибудь разглядеть, полюбоваться им, аромат вдохнуть?

Я вообще веду себя неадекватно, могу даже на середину лужи глубиною по колено залезть, чтобы достать оброненый кем-то цветочек мать-и-мачехи, чтоб просушить и отнести на солнышко... :)

Вы собираете букетики мать-и-мачехи и первой травки, что подарить кому-то?

119

Мы, когда на кухне сидим, никак не поймем, если нам толкуют, что у нас все налаживается, почему же слова из телека так расходятся с тем, как живут знакомые учителя, как обстоят дела в государственных медучреждениях, со школьным и высшим  образованием, нам рапортуют о росте показателей каких-то, а цены на продукты только растут, как и на все остальное, что делать с пенсией, я к тому, что нам говорят одно, а люди видят другое и не знают совершенно, кому верить, почему премьер говорит министрам, чтобы они детально проработали реформу и провели, а потом нам говорят, что реформа провалилась

Это у нас так часто бывает,))) ждем все людей, которые сделают свое дело грамотно, без потрясений, но не знаем, где они)))

А букетики мы раньше засушивали, красиво,

Вы в рамочку и под стекло цветочки сухие прячете?

120

TimonSheri написал(а):

Мы, когда на кухне сидим, никак не поймем, если нам толкуют, что у нас все налаживается, почему же слова из телека так расходятся с тем, как живут знакомые учителя, как обстоят дела в государственных медучреждениях, со школьным и высшим  образованием, нам рапортуют о росте показателей каких-то, а цены на продукты только растут, как и на все остальное, что делать с пенсией, я к тому, что нам говорят одно, а люди видят другое и не знают совершенно, кому верить, почему премьер говорит министрам, чтобы они детально проработали реформу и провели, а потом нам говорят, что реформа провалилась

Позвольте узнать, а на кухне вы что делаете? Кушаете, вероятно, причем, скорее всего не просто корочку прогорклую с солькой... И, пожалуй, сидите в одежде модной... И холодильник в кухне, думается, новый, и институт тут кто-то на днях заканчивает, и все пути у Вас с начала марта впереди, просто выбирайте свой и правильный... И избирать Вам дают, и свою кандидатуту можете на выборы выставить... :) Цены везде растут, не только у Вас - во всем мире... И негоже свое болото хаять, даже если кажется оно Вам застоялым... Как говориться, если постоянно жаловаться на жизнь и на политиков, то и жизнь жалкой станет... :)

Цветы сухие не люблю... В цветах ведь главное не форма, а жизнь... Зачем же смерть хранить под рамкой? (ИМХО, разумеется, как и все, относящееся к политике)...