Дальше получается только в выходные, а в обычные дни можно и на рынок сходить или в маленькие магазинчки, самое необходимое в них есть
А Вы маленькие магазины часто посещаете?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2
Дальше получается только в выходные, а в обычные дни можно и на рынок сходить или в маленькие магазинчки, самое необходимое в них есть
А Вы маленькие магазины часто посещаете?
Часто, хлеб, молоко покупаю в павильоне на автобусной остановке, нашу семью там уже знают как постоянных покупателей.
А вас знают продавцы в каком-нибудь магазине?
Знают, но только потому, что хожу к ним часто,
А Вы непременно успеваете о чем-нибудь переговорить с продавцами, когда совершаете покупку или молчите и спрашиваете только о товаре?
По-разному бывает, обычно. некогда болтать, обычно разговор вертится о продуктах - свежие ли. вкусные и т. п.
А с почтальонами общаетесь?
Я их очень редко вижу, они ведь газеты или платежки приносят, которые мы потом достаем, не разговоришься, хотя видел, что кто-то с ними беседует
У Вас почтовых отделений в округе много?
Не очень. Долгое время ближайшая почта была в другом микрорайоне, а сейчас в соседнем доме.
Любите что-нибудь загадывать, например, что если будет так-то, то желание исполнится?
Раньше так делала, а сейчас просто боюсь... Ерунда все это!
Бывает ли так, что вы боитесь - как бы ваше необдуманное, "неправильное" желание не исполнилось вдруг?
Да, такие опасения бывают. Стараюсь более взвешивать свои желания.
По телику что сегодня смотрели?
"Старший сын" по Культуре, с Леоновым и Караченцовым. Какой все же классный фильм! Массу удовольствия получила . Надо его включить в свой списочек приоритетов)
Вы смотрите Чемпионат Европы по биатлону?
А я мельком увидел сегодня этот фильм, Караченцов просто завораживает
Биатлон уже пропускать стал и Чемпионат Европы не смотрю, а надо бы
Вас что увлекает в биатлоне, гонка сама или стрельба, а какая, стоя или лежа?
Непредсказуемость. Редко, когда можно предположить лидера на старте. Вид стрельбы меня не интересует, а вот промахи своих злят.
А вы кого больше любите наблюдать: женщин или мужчин?
Я на биатлоне помешана нереально просто!) Женский, мужской, стрельба - стоя, лежа - изумительно! (я и сама люблю пострелять, особенно из мелкашки...) - коньковый ход - так красиво! - тащусь от этого зрелища)))
Занимаетесь (или занимались) каким-либо видом спорта? И насколько серьезно?
Я в детстве в секцию рукопашного боя ходил, но недолго, а потом долгое время ходил в секцию армреслинга, где получил представление о технике, какие мышцы где и когда работают, как их надо развивать, чего можно и чего нельзя во время занятий спортом, а вот до соревнований так и не дошел, даже в качестве зрителя не ездил ни разу
А Вы на руках боролись за столом, пусть и не зная техники, но чтобы выяснить, кто сильнее?
Частенько с сыном боремся таким образом - он пока слабоват. Руки у меня достаточно сумками тренированы, думаю с женщинами могла бы соревноваться вполне достойно.
Вы выспались в эти выходные?
Я выспался, но спал не слишком сладко, потому как было, над чем подумать
А Вы, если поссорились с кем-нибудь, делаете свои дела легко и беззаботно или постоянно думаете, как прийти к согласию, что о Вас сейчас думают, что Вы сделали не так, дабы избежать повторения такой ситуации в будущем?
Очень не люблю ссориться, и если уж такое случилось, буду об этом думать все время, пока не помирюсь... Если, конечно, мириться стоит)))
Вам с кем чаще приходится ссориться - с родными и близкими, или с сослуживцами?
С близкими. На работе или с кем-то нет повода. Но глобальных ссор тоже мало, даже не ссоры, а просто расставляем точки над "i", поэтому долго ждать перемирия не приходится - высказалась. успокоилась и общаемся как ни в чём ни бывало.
Вы первый(ая) пойдёте на перемирие. даже если и правы?
Я пойду первым, если очень дорожу человеком, с которым поссорился
А Вы как-то празднуете перемирие?
Да как-то нет, потому что нет таких глобальных конфликтов, разрешение которых хотелось бы отметить.
А вы если ссоритесь вспомните все прошлые грехи?
Я в принципе стараюсь не упражнятьб память запоминанием обид, просчетов, негатива, не то что напоминать - гиблое это дело, сильнее яда действует, зачем...
Вы что лучше запоминаете: цифры, номера, даты или же названия, имена или, какие-то ассоциативные ряды или последовательности?
Я лучше всего запоминаю номера, имена,
А что такое ассоциативные последовательности, если Вы расскажете, то я отвечу, запоминаю ли я их или, может, даже не сталкивался с ними?)))
Да я то скажу, мне то ведь не трудно, но... Короче, АП - это синаптические связи в могзе, отвечающие за когерентность мышления... Вот, к примеру, ярчайший образчик АП - речь Жириновского: он говорит "сапоги", и тут же в его голове ассоциация - "мыть", за ней вторая - "море, океан", тут же третья - "враг", в конце логической АП получаем вывод, что не надо с нами дурно разговаривать, иначе мы придем свои сапоги в вашем море мыть... Или вот еще банальнейший пример: 8 марта - МЖД, цветы, поздравить женщин, позвонить маме, купить телефонную карточку, купить в киоске, киоск рядом с магазином... Блин, я уже третий день забываю зайти в магазин и купить мешки для мусора Примерно так...
Так часто Вы используете данный прием, зачастую неосознанный, для воспоминаний?
Я только перве 2 строчки прочитал и сразу просветлел)))
Короче, я так понимаю, ни одному человеку без этого не обойтись, каждое слово связано с каким-либо другим, у меня, к примеру: метро, шум, толпы народу, дорога на работу или учебу, примерно так, а Жириновскому и Рогозину не верьте, эти люди исполняют роль раздувателей скандалов на любой почве и по любому вопросу, я им уже не доверюсь, хотя раньше, не буду скрывать, соглашался с подобными высказываниями, потому что не знал и не видел ничего, кроме того, что они говорят
Как Вы считаете, правительство работает на благо народа или уже давно и безнадежно оторвано от него и не слышит его, следствием чего является то, что мы везде наблюдаем?
Разве мною что-то говорилось о доверии-недоверии к Жириновскому или иному политическому лидеру?! Владимира Вольфовича я привела лишь как пример блестящего (без иронии) АП, равно как поразительной, редкостной психологической, ситуативной и умственной мимикрии! Блистательный, надо сказать, политик: в течение стольких играть роль шута, будучи умнейшим человеком - дано не каждому...
Что же касается собственно вопроса, то о чем Вы гворите, о правительстве России или об институте власти в принципе?
Вы согласны с тем, что намного легче говорить о политике на кухне, нежели вариться в кухне самой политики?
От таких шуток люди и страдают
Я сначала подумал о правительстве России, но можно и о власти, как таковой
На кухне легче, сидя на кухне очень четко видны проблемы простого народа, бизнеса, малого и крупного, какую реформу а как надо провести, кого назначить, а став премьером или министром, попадаешь в такие рамки, что изменить что-либо уже не в силах и продолжаешь делать то, что делали и другие, а продвигать смелые планы порой невозможно, потому как не поддержат
Я, наверное, сейчас такой горячий, но потом это проходит, Вы как считаете?
От таких шуток люди и страдают
Поименно, кто конктретно пострадал, к примеру от того, что ВВЖ предложил мыть сапоги в заливе?
Я сначала подумал о правительстве России, но можно и о власти, как таковой
А стоит ли? Вы уверены в том, что именно здесь место политическим дискуссиям?
На кухне легче, сидя на кухне очень четко видны проблемы простого народа, бизнеса, малого и крупного, какую реформу а как надо провести, кого назначить, а став премьером или министром, попадаешь в такие рамки, что изменить что-либо уже не в силах и продолжаешь делать то, что делали и другие, а продвигать смелые планы порой невозможно, потому как не поддержат
На кухне видны проблемы одной конкретно взятой семьи или людей, так или иначе с этой семьей связанной (соседи, сослуживцы, знакомые знакомых), следовательно и решения, которые приходят в головы "кухонных политиков" столь же далеки от народа и уж тем паче от крупного бизнеса, что, полагаю, вреда поболе будет, нежели пользы... И те планы, которые кажутся порой революционными и смелыми, не перспективны в силу недальновидности и непроработанности, в силу экономической бесперспективности...
Я, наверное, сейчас такой горячий, но потом это проходит, Вы как считаете?
Я полагаю, что лучше о весне поговорить....
А медицину вперед двигать или образование реформировать не пытались, сидя в кухне?
Пытаемся, регулярно причем, потому что на творящийся идиотизм сил нету смотреть молча)))
А Вы, надеюсь, не считаете, будто у нас все просто и правильно, если желаете, я Вам в личке расскажу, будет неприятно, но будете знать, с чем можно столкнуться?
Я не хочу Вас задевать, просто говорю, чтоб знали
Ну эту политику, Вы, когда по улице идете, останавливаетесь, чтобы листочек какой-нибудь разглядеть, полюбоваться им, аромат вдохнуть?
Пытаемся, регулярно причем, потому что на творящийся идиотизм сил нету смотреть молча)))
Вообще-то я не о реформах в здравоохранении и просвещении говорила, а об ином... К примеру, часто ли Вы пытаетесь на кухне смоделировать ход, к примеру, кардиооперации, или обсуждаете ли преимущества лапороскопии над полостными операциями, или возможности ноотропных препаратов в сравнении с обычными нейролептиками...Или, быть может, читаете перд зеркалом образцово-показетельный урок по немецкому языку, такой, чтобы на выходе был откровенный толк (любовь к предмету плюс знания)? Смею предположить, что вряд ли... Вы полагаете, политика полегче будет, как наука, ею каждый может овладеть на кухне сидя, слушая высказывания соседей или анализируя сомнительные телепередачи?
Ну эту политику, Вы, когда по улице идете, останавливаетесь, чтобы листочек какой-нибудь разглядеть, полюбоваться им, аромат вдохнуть?
Я вообще веду себя неадекватно, могу даже на середину лужи глубиною по колено залезть, чтобы достать оброненый кем-то цветочек мать-и-мачехи, чтоб просушить и отнести на солнышко...
Вы собираете букетики мать-и-мачехи и первой травки, что подарить кому-то?
Мы, когда на кухне сидим, никак не поймем, если нам толкуют, что у нас все налаживается, почему же слова из телека так расходятся с тем, как живут знакомые учителя, как обстоят дела в государственных медучреждениях, со школьным и высшим образованием, нам рапортуют о росте показателей каких-то, а цены на продукты только растут, как и на все остальное, что делать с пенсией, я к тому, что нам говорят одно, а люди видят другое и не знают совершенно, кому верить, почему премьер говорит министрам, чтобы они детально проработали реформу и провели, а потом нам говорят, что реформа провалилась
Это у нас так часто бывает,))) ждем все людей, которые сделают свое дело грамотно, без потрясений, но не знаем, где они)))
А букетики мы раньше засушивали, красиво,
Вы в рамочку и под стекло цветочки сухие прячете?
Мы, когда на кухне сидим, никак не поймем, если нам толкуют, что у нас все налаживается, почему же слова из телека так расходятся с тем, как живут знакомые учителя, как обстоят дела в государственных медучреждениях, со школьным и высшим образованием, нам рапортуют о росте показателей каких-то, а цены на продукты только растут, как и на все остальное, что делать с пенсией, я к тому, что нам говорят одно, а люди видят другое и не знают совершенно, кому верить, почему премьер говорит министрам, чтобы они детально проработали реформу и провели, а потом нам говорят, что реформа провалилась
Позвольте узнать, а на кухне вы что делаете? Кушаете, вероятно, причем, скорее всего не просто корочку прогорклую с солькой... И, пожалуй, сидите в одежде модной... И холодильник в кухне, думается, новый, и институт тут кто-то на днях заканчивает, и все пути у Вас с начала марта впереди, просто выбирайте свой и правильный... И избирать Вам дают, и свою кандидатуту можете на выборы выставить... Цены везде растут, не только у Вас - во всем мире... И негоже свое болото хаять, даже если кажется оно Вам застоялым... Как говориться, если постоянно жаловаться на жизнь и на политиков, то и жизнь жалкой станет...
Цветы сухие не люблю... В цветах ведь главное не форма, а жизнь... Зачем же смерть хранить под рамкой? (ИМХО, разумеется, как и все, относящееся к политике)...
ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! | АРХИВЫ | 2008-02-17 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2