Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 438

151

Уж зимой без снега обошлись, весною и подавно обойдемся... :) Весны уж шибко хочется... Чтоб солнце яркое, чтобы трава, цветы, лазурь, улыбки, чтоб влюбленные на улицах... :)

Ой, а у Вас по весне кошаки сильно кричат? (У нас уже начали пушистики гулять свои свадьбы - ну просто праздник какой-то)

152

наверное как и везде - кошки в принципе одинаково голосистые, акустика у нас тоже типовая...:)

вороны у Вас сейчас каркать усиленно начали и стаями летать?

153

У нас вороны в лесах все больше, а в городе галки, голуби, бакланы :) так эти охламоны постоянно с воплями и криками - у них ведь если крошек кинет кто - уже весна и счастья море... :) А вот котярочки раздухарились, так поют, такие серенады со всех сторон несутся... Буквально под окном уже третий день подряд два кота и кошка отношения выясняют - не заглушить их "задушевные беседы о вечном" даже громкой музыкой :)

Вы лично уже чувствуете приближение весны... не по капели там, не из-за солнца, а где-то вглубине себя, в душе...? Или у Вас всегда весна на сердце?

154

на сердце по-разному бывает... но это не всегда видно слав богу...:) вообще пока не до весны... вот таять начнет - почувствуем... :)

Вы баунти любите должно быть?

155

"Баунти"?! Я не ослышалась?! :)  Единственно, что не приемлю категорически - вкус и аромат кокоса, а поскольку упомянутый Вами шоколадный батончик вокурат из сего экзота делают, то Вы ошиблись - не люблю его, увы... :)

Вы хорошо умеете скрывать эмоции, то есть, если не хотите что-то показать, то никто и не увидит-не поймет?

156

Я дома только этим и занимаюсь и с посторонними бывает, если надо очень, тайна прамо такая, что сказать и нельзя, равно как и виду подать, что чего-то скрываешь

Вы на праздниках быстро устаете и ищете себе собеседника или одни сидите?

157

Кто ж даст одной посидеть! Я такого даже не представляю! Да и я не стараюсь уединяться, для уединения надо дома оставаться. На праздниках я веселюсь.

А вот если праздник устраивается с конкурсами, вы в них участвуете?

158

если подарки дают, то участвую...:)

лотереи покупаете?

159

Пару-тройку раз покупала билеты мгновенной лотереи и даже выиграывала небольшие суммы, но потом вот что-то решила для себя, что пусть уж мне удача лучше в другом улыбается, а не в таких мелочах, как денежные розыгрыши... :)

Как Вы считаете, все уже рапределено? В смысле, отмерено ли кем-то для всех определенное количество удачи и проблем, или можно торговаться и менять соотношения?

160

я люблю кино День сурка, т.к. в нем эта проблема раскрыта красиво... все можно изменить в жизни при большом хотении... вот торговаться не люблю...

к торговле на базаре не пробовали как к игре или искуству отнестись и поторговацца не за деньги, а из принципа? :)

161

Маман моя виртуозно владеет именно искусством торга... :) До чего артистично, изящно даже элегантно в чем-то у нее это получается... :) Я не умею... правда, случается, что и не прошу, а скидки делают... :)

Вы часто ходите на рынок?

162

сейчас значительно реже.... все есть в "матрице" у дома и цены не намного выше, зато удобней...

Вам что важнее, время или деньги?

163

Конечно, время... Когда есть время, то деньги можно заработать... А вот время и за деньги не купишь... А время, гадина такая, до чего же быстро-то летит, спешит, мчится, быстрее в разы, чем деньги, хотя и эти тоже улетают... :)

Вам на все времени хватает?

164

только на то, что действительно необходимо... остальное отпускаю...:)

Вы можете отказать себе в чем-то заманчивом?

165

Прикиньте, я как-то даже три дня без кофе жила, то бишь, практически без жизни... а Вы мне о заманчивом... :) На самом деле я в желаниях довольно аскетична, и мне не трудно отказать себе в заманчивом, а иногда и в необходимомо тоже... :) Нет, это не проблема.

А Ваш карман желаний вечно полон?

166

у меня рюкзак двугорбый для желаний и еще тележка с прицепом...:)

а Вы к смерти готовы, если что? :)

167

Вы о том, написано ли завещине, оформлены ли дарственные и прочие юридические тонкости соблюдены ли? Если об этом, то готова. Если спрашиваете, подготовлены ли наряды на последнюю дорогу, то пока что нет - ведь неизвестно, что будет в моде... В душе готова ли? Не знаю, не задумывалась как-то, мне б с жизнь справиться, о смерти думать некогда пока - такой цейтнот... :)

Вам приходилось видеть ураган или смерч, ну или цейтнот какой-нибудь "в натуре"?

168

в натуре через наш дом прошла волна урагана, с ливневым дождем и кучей молнией..все небо было в стрелах..а гром вообще не прикращался..по улицам текли реки воды..много деревьев тогда повырывало в лесу, и машин много повредилось..человеческие жертвы тоже были..но к счастью небольшие, предупреждения об этом стихийном бедствии не было

у вас подпись как у министра или попроще?:)

169

у министров совсем простые бывают подписи, сам видел...:)

а цейтнот как увидеть можно?

170

Ну, если в шахматы играете, то при жестком-то цейтноте все в глазах соперника увидите - и мысли смерч, и панику при урагане, и дождь из слез..., а так... да запросто, вот я, к примеру, вижу каждый день на службе... бумаги ворохом, народ толпой, станки навзрыд, отгрузки - только что сам не лезешь в короба заместо деталюшек, заказчики - те просто матом... :)

Как Вы реагируете, если на Вас ругаются матом?

171

смотря кто ругаецца... :) и на кого...:) на меня штоб кричали не припомню штота, но при мне бывает, я смеюсь, если это женщины так, а если мужик - то пытаюсь успокоить...

матерящийся начальник - это хорошо для дела?

172

Отвратительно, я полагаю... И для дела, и, собственно, для самого начальника - чем выше мат, тем ниже мнение о нем его же подчиненных... :)

Вам часто приходится выступать в роли примирителя?

173

переодически..раньше частенько..

мелкие деньги в копилку собираете?

174

Собираю юбилейные монеты.

Вы коммунальные платежи сами ходите оплачивать, или у вас снимают необходимую сумму со счёта?

175

сами)

а у вас банк далеко?

176

На расстоянии руки :) Я пользуюсь услугами интернет-банка... :) а так, ближайшая контора минутах в трех ползком... И, если честно, по всему горожду на расстоянии 50-75 метров рассеяны представительства и конторы всех банков... :)

Вы пользовались когда-нибудь банковскими кредитами?

177

Пару раз, проценты драконовские, решила больше не брать кредиты.

А в долг знакомые вам под проценты дают?

178

я стараюсь в долг не брать, а если и возьму у кого из друзей  что, то либо сразу отдаю, либо никогда - какие тут могут быть проценты? :)
Вы невозвращенные долги быстро забываете (прощаете)?

179

Уж стараюсь настроение себе не портить, гадая "отдадут - не отдадут"... Отдала, как говорится, и забыла! Зато, когда возвращают, у меня удивления вечно столько, потому как искренне забуду, что когда-то кто-то попросил...:)

Вот были бы у Вас ну совершенно неограниченные средства,  что бы Вы пошли и купили вот прямо сейчас, без раздумий, что называется, сдуру? :)

180

я бы телескоп купил...
так вот просто никогда его не купишь, т.к. не предмет первой необходимости, ни роскоши предмет и вроде совсем не нужен, а тут бы купил, пожалуй...:)

Вам телескоп для чего ненужен? что б Вы с ним делали?

Отредактировано BlinK (2008-02-29 13:54:01)