Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

Я бы туманности искала, вот прям круглосуточно любовалась бы на Кошачий глаз,  на Тарантула, на Андромеду... ну, согласитесь, красиво ведь...

Вы захаживаете хоть изредка на сайт Nasa, чтобы новыми фотками полюбоваться, информацией свеженькой о тех же туманностях и звездах разжиться?

182

нет, не хожу я по сайтам ващще...:( некадда...
вот раньше, когда еще не было интернета, я немного работал с телескопами Крымской астрофизической абсерватории... вот там фотки видел настоящие с огромных башенных телескопов... Вы такие башни видели?

183

Вы что, на знаменитой Кошке были, да? Вот здорово, а когда? Я в Пулковской бывала под Питером обсерватории неоднократно, в Тарту, но там не башенные телескопы... Башенные видела в Правеце и под Торнсё, но внутри не бывала... А фотки с башенных видела - круто... :)

Вы за звездами в ясную ночь любите понаблюдать, без техники, без мыслей, просто...?

184

без мыслей не получаецца... :))

зиму провожать будете?

185

Ну-у-у, судя по тому, что за окном творися, будем не провожать, а встречать... А так шебуршат-готовят в городе празднество, посвященное проводам зимы :) А я просто, как обычно в выходные напеку пирогов, наготовлю чего повкуснее да попраздничней, глядишь, и проводим зимушку... :)

Вы на выборы в парадной одежде пойдете?

186

Приоденусь, но не парадно, а чтоб мне было комфортно почти сутки на участке сидеть. А ещё ногти покрашу (это редкая для меня процедура).

А вы в буфетах во время выборов отовариваетесь?

187

Оп-паньки, опять попалась!...:) прям даже неудобно как-то: все плачусь тем, что права не имею выбирать, сейчас о другом чуток поною... Прикиньте, у нас уже давненько нет буфетов, ну вот просто с какого-то времени перестали существовать как класс практически... Сплошные бары, кофе-хаусы, кик-ин-де-кёки... ?) Мне стыдно, пойду сгорю со стыда... :)

Кстати, когда Вам стыдно, Вы краснеете?

188

Нет, к сожалению. Лёгкий естественный румянец не помешал бы)))))

С понедельника Масленичная неделя начинается. Готовы к празднику??

Икорки, сёмгочки слабосолёной, медку, сметанки и т.д. к блиночкам приготовили?

189

В буфетах покупаем пирожки и шоколадки, давно я в буфет не ходил

Мы толькл икры красной ведерко купили, но к встрече приготовились уже. как и к выборам

А Вам что ближе: ресторан шикарный, кафе в подвале с редкими огоньками или просторная столовая, имеется ввиду не по деньгам, а по настроению?

190

Лучше всё-таки домашняя еда, или уж небольшое кафе. (Главное, толпами не ходить..)

Блины всю неделю есть будете?

191

Я этого не выдержу, только если с начинкой разной

А Вы будете дедать блинчики с начинкой?

192

Ни за что! Только если готовые куплю.

Какую начинку предпочитаете?

193

Так уже про начинки мои любимые  Вы в предыдущем сообщении прочитать могли))) Уже и икорочку "ведёрками" заготовили, и рыбку засолили))) И блинов напекла штук 50, не меньше. Завтра любимым коллегам отнесу на дежурство. Они аккурат в ночь с воскресенья на понедельник дежурят, пусть порадуются))

Чучело во дворе сжигать будете?

194

У нас во дворе очень тесно, да и организовать людей сжигать чучело не получится, не согласятся, такие уж они, а на стадионе огроменная прозрачная лужа, такая, что не перейти

А не смотря на лужи и дождь, Вы выходите порадоваться весне?

195

Дак ведь даже несмотря на иней, сугробы замерзшие и скользкие лужи, приходится таки идти, а уж раз вылез, то идешь и занимаешься самовнушением: "Весна пришла, я счастлива почти что, может, даже рада"... :)

Вы по утрам бодренько вскакиваете с кровати, или Вам приходится выковыривать себя по кусочкам буквально, а потом, как мозаику складывать?

196

Я просыпаюсь с улыбкой, чтобы поднять настроение, поскольку у многих людей побудка в полседьмого утра является обязательной, от этого не убежишь, а чего уж тогда злиться и недовольным ходить, ну можно разве что чутом побурчать, но просто так, веселья ради

А Вы как относитесь к людям, которые по утрам ругаются, чуть что не так?

197

Нормально отношусь, по-скольку сама пребываю обычно в угрюмом расположении духа, если просыпаюсь с будильником. И буду злиться. если ко мне пристают с деловыми разговорами, вопросами, а я ещё в полудрёме. Но мои это знают и не мешают обычно медленно просыпаться. Ждут, когда я сама начну разговаривать.

С какой начинкой ждём пироги от Тимона?

198

О-о-ох, пока Тимон пироги испечет, а потом их съест, а потом после еды капельку передохнет, да еще чуток пожует, Вы же ж погибнете от любопытства, а потому я Вам отвечу (не первоисточник, понятно, но за  достоверность ручаюсь сто пудов :)) - с капусткой у Тимона пирожки, с капусточкой и яйцом... Мда-а-а, вот только что узнала, что пирожки готовы, аромат обалденный, вкус зашибенный... :) А я сижу, давлюсь тут горьким кофе...

Как Вы реагируете, если Вам, глодной-преголодной (голодному-преголодному) начинают рассказывать о вкусностях со всеми аппетитными подробностями ?

199

Я беру это на заметку, чтобы потом купить это лакомство или сделать самому

Милые дамы, я снова здесь, домашних накормил заместо обеда и сразу к Вам

А Вы с чем пирожки предпочитаете, чтобы мне знать, если постучитесь?

200

Тимош, мы, как Вы сами утверждаете, дамы милые, а потому мы не стучимся, мы врываемся ураганом и смерчем все сметаем со стола, не спрашивая и не дожидаясь приглашения...:) Так что, если Вы хотите угодить, то уж постарайтесь, чтобы каждый день на столе у Вас и пирожки, и кофе, и конфеты, а то ведь кто знает, когда попутный ветер занесет к Вам в гости...:)

Значит, надо понимать, Вы сыты наконец-то? :)

201

Я покушал пирожков с молоком, сейчас думаю, что дальше делать,

У меня столько идей, я остановиться не могу, с чего бы это?

202

Это всё от эйфории после диплома - горы свернуть хочется!

Пенки в молоке любите?

203

Только не слишком много и не слишком холодные

Вам, может, позвонить вечерком, вслух почитать чего-нибудь?

204

Приятно, конечно, поворковать по телефону, это успокаивает.

А для вас не будет раззорительным междугородное чтение, или это будет короткое чтение?

Отредактировано Naga11 (2008-03-03 19:42:23)

205

Чтение не будет разорительным, даже если это межгород, ведь приятно же сделать что-то для дамы, которая часто читает, а ведь читает она потому, что почитать вслух бывает некому

А Вы что предпочли бы послушать по телефону, поэму или стишок коротенький, а какой, о природе или о любви, или о дружбе?

206

Я больше люблю оригинальные стихи, можно с юмором.

А вы наизусть будете стихи читать или по книге?

207

**

Отредактировано Naga11 (2008-03-03 20:13:06)

208

Я могу и свои, но можно и по книге, если меня попросят, поищу, книг много

А Вам часто звонят с просьбой продиктовать что-то такое, что надо найти и не всегда известно до этого, где это такое нужное лежит?

209

Бывает, по работе обычно.

А вы на мобильнике часто инетом пользуетесь?

210

раньше часто ..сейчас неочень

скайпофон знаете что это такое?