Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

На работе уже вовю приготовления идут, всю неделю, хоть и работы безумно много у народа, приближение праздника как-то во всем ощущается... Подарки мы вчера женщинам купили, вечер для них организуем вечером в пятницу, чобы собственно праздник со своими мужьями и друзьями отметили... В этот раз все пойдут в кафе, и... простите, на мужской стриптиз... :) А дома - дома поздравлю маму, сестру, напеку пирогов и тортов, так что чисто по-домашнему... :)

У Вас опция "Прикрипленное изображение" сегодня иначе работает или как? Она у Вас полупрозрачная, как раньше, или яркая такая, но совершенно бесполезная, то есть не цепляющая ничего?

242

не  цепляет сегодня фотки и выглядит неправильно и не там выскакивает...
почему все не так? :)

243

С движком или платформой, видать, что-то не в порядке, прописки-то функций у Админа все верно сделаны, ведь цеплялось раньше... Ничего, скоро все поменяется... к лучшему однозначно... :)

Сегодня попробовала новый кофе яванский нуар... Его вначале завариваешь, а потом взбиваешь в крутую пену... Восторг просто... Угощайтесь, пока горячий... И непременно берите в вазочке - лепестки горького шоколада... :)

Вы к концу недели разгребаетесь с работой или наоборот, выясняется, что она растет и растет в геометрической прогрессии, размножается, как плодовитый кролик? :) (просто больной вопрос, знаете ли)

244

Разно бывает. Вот тут выборы немного из колеи выбили и пятница обещает быть напряжённой, потому что надо после работы убраться, погладить бельё, приготовить угощение на субботу частично, так как придут гости.

Вам фильм "Любовь и голуби" нравится?

245

Хороший он, добрый, из тех, пожалуй, которые можно пересматривать в любом настроении... :)

Гостей-то много ожидается, а? И на столе что будет?

246

Пока только экс-муж нарисовывается с поздравлениями, надеюсь. что и подруга соберётся, но пока молчит. Про других не знаю, муж грозился с рыбалки вернуться к празднику. Много готовить не буду, всё традиционно, пара салатиков, мясо и торт, фрукты, ну коль масленница, то блины добавлю.

На масляничные гулянья пойдёте?

247

Мы в это воскресенье с детишками в интернате праздновать будем, там и поиграем, и чучелко сожжем, и хороводы поводим... :) А в городе у нас не гуляют, говорят - не эстонский это праздник...:)

От Вас малявам передевать привет?

248

Обязательно! Меня сегодня первоклашки блинами угощали со сгущёнкой, я уляпалась и их этим развеселила. Завтра у нас в школе празднуется масленица. Каждый класс организует "Блинную", я в составе жюри буду оценивать : меню, внешний прикид продавцов, их "кричалку - завлекалку", оформление в целом. Официальная часть будет в актовом зале. Только чучело мы не жжём, в условиях Москвы это - проблема. У нас есть чучело несжигаемое. Я на почтовый ящик сброшу фотки наших маслениц, чтобы вы могли их показать деткам с приветом от меня, жаль на форуме они не крепятся.

Вы в понедельник будете отдыхать?

249

Здорово у вас все организовано как! У нас немного иначе, сами понимаете - дети-то у меня там непростые... Сама напеку им блинов, куплю конфет побольше, кого можно - принаряжу... А фоткам они рады будут, Вы постарайтесь до утра воскресенья мне их скинуть (думаю, что и на форуме скоро все поправят), я увеличу и форматом А4 распечатаю, как кошку когда-то... Малыши обрадуются очень, они же всегда спрашивают про Вас... :) Я-то фотки не пришлю опять-таки по причинам Вам понятным... А в понедельник я работаю, у нас ведь этот праздник едва ли не под запретом, только между собой и поздравляемся, а так... ну, понимаете, выпендрились в очередной раз на государственном уровне... а у вас что, перенос, да? Здорово! Рада за вас! :)

Вы в курсе, что у нас приняли закон, согласно которому бывший супруг вправе подать на алименты на бывшую супруг, в случае, если остался без работы, причем, даже задним числом?

250

Фотки уже сбросила. Про закон надо уточнить "никчёмных бывших мужей". Я над этим могу только посмеяться, даже не представляю. чтоб я содержала мужчину.

А мужчины бывших жён должны содержать по эстонским законам?

251

Ну-у-у, если честные, иль, если плохо прячутся, иль там уехать не удосужились, или фамилию изменить, то должны... :)
За фотки спасибо! Такой позитив, такая пре-е-елесть! Уже пустила на печать! :)

Галочка, я откланяюсь, иду Лерочке лекарство выписывать... Не знаю, получится ли вечером встретиться, надеюсь, что смогу найти несколько минут после 10-ти, а сейчас, удачи тебе, солнышко, пока! :)

Вы часто смеетесь буквально до слез?

252

Бывает и до слёз! Рассмешить меня очень легко.

Блины каждый день у вас на этой неделе?

253

У меня то блины, то оладьи, то сырники пекутся, по-разному

А Ваша самая любимая выпечка какая?

254

Самая любимая выпечка... баранки - это выпечка? Вот они! Любого размера! Только я их не ем давно(((

Вы можете прожить без хлеба?

255

Наверное могу, в смысле на кухне просто так его кушать не буду, но ведь не могу удержаться, если прихожу и вижу румяный такой да хрустящий, и мягкий внутри, практически воздушный, невесомый батон или буханочку с такой коричневой корочкой, источающей дивный аромат, давно, помню, даже горячий хлеб в руки брал, так его весь целиком хочется скушать

А Вы только наш хлеб пробовали или заграницей где-нибудь угощались, а предпочтения какие-то есть или любому рады, вне зависимости от места изготовления?

256

Всякий пробовала, вот в Малайзии и Китае - рисовый хлебушек пекут - своеобразный вкус у него, чуток пресноватый, конечно, но, тем не менее, вполне приемлемый, всегда пышный, мягкий, сытный. В Болгарии исключительно белый хлеб из кукурузной муки едят, ни ржаного, ни пшеничного тоже нет... Вот этот действительно хорош, его буквально буханками можно есть, и вкусно и для тех, кто опасается за фигуру, совершенно безопасно... В Черногории и Снрбии хлебные буханки огромные, румяные, а вот внутри словно глина - не пышный, не воздушный и, увы, не вкусный... В Финляндии и Швеции предпочитают черный ржаной хлеб с отрубями и семечками или же с орехами, изюмом и курагой  - вот это мое, такой люблю... Кстати, у нас, в Эстонии, очень вкусный хлеб пекут, что темный, что серый, что белый... :) А так хлебу любому рада, причем, гораздо больше, нежели булочке или пироженку какому...

У Вас разговоры о еде аппетит не провоцируют, случаем?

257

У меня совсем немного, ровно настолько провоцируют, чтобы одним махом перемахнуть через стол и бежать к холодильнику

А у Вас беседы по телефону провоцируют желание встретиться с человеком, вот если просто так, то такое у всех бывает, а во время деловых переговоров такое случается?

258

Во время деловых, говорите! :) А то-о-о-о!!! Особливо с шефом, когда он наглым образом делает вид, что никак не может разобраться в часовых поясах, и звонит то ночью, то под утро с рассказами о новом тендере, с претензиями или просто оттого, что поболтать охота... Оченно мне хочется встретиться и чем под руку попадется прям вот заехать и все тут, опять-таки куда придется заехать, но, желательно, в глаз и сильно... С некоторыми деовыми партнерами тоже не прочь поговорить виз-а-виз, глядя в глаза и брызгать слюной от возмущения хочется им в лицо, а не в телефонную трубку... :)

А у Вас возникает желание взять в руки базуку, и не разбираясь, всех, кто достал, полить огнем?

259

нее... я бы лучче поиздевался...:)) я же вредный и злопамятный...:)

Вы вредничать любите?

260

А почему нет?! Я, конечно, добрая, пушистая, покладистая до ужаса, но и вре-е-е-едная до жути просто... :) Вредничаю, конечно, исключительно по расписанию - не менее семи раз на день, плюс просто так, когда волой накатит... Но базука все же в некоторых случая намного лучше, можно ведь огнем по порткам полыхнуть, а потом хихикать, глядя, как ироды по мягкому месту себя дадошками судорожно прихлопывают, как юзом ходят, как крутятся вокруг себя, словно кролик, пытающийся увидеть хвост... :)

Дамы у Вас сегодня все, наверное, нарядные ходят, красивенные, надушенные?

261

да, у нас седня корпоративная вечеринка будет, так что все разнаряженные и накрашенные и напарфюменные...

Вас уже с утра поздравили на работе?

262

Еще со среды поздравлять начали, если честно... Ну а уж сегодня!... :) Поздравили... очень трогательно и красиво... :) Первый раз в жизни вижу сиреневые и розовые мимозы, это так красиво!

Вы, как правило, на восьмое марта предпочитаете дарить цветы или все таки подарки?

263

и то и то...
если сомневаюсь в подарке, то в цветах не сомневаюсь... :)

у Вас наверное много поклонников?

264

Коллег и подчиненных просто много! :) Поклонников и воздыхателей - ни одного... :)

Вы когда-нибудь влюблялись безответно (ну, может, в школе там, в детском садике)?

265

да, было дело, в садике в воспитательницу, естественно, был влюблен, потом октябренком в старшую пионервожатую, потом в школе еще в одну девочку, подружку друга, а потом уже во многих, кого и не запомнил наверное, например в итальянку в России даже... :) а как "ответно" влюбился, так и женился...:))

Вы все свои любови помните?

266

Конечно, это же одна из самых важных составляющих жизни... Я вообще помню очень многих людей, с которыми меня свела жизнь, не стараюсь запоминать, а именно помню... а уж тех, в кого влюблялась... :)

Вам нравится состояние влюбленности?

267

не совсем... оно у меня какое-то больное... влюбляясь я страдаю больше, нежели радуюсь... чему тут нравицца? хотя конечно состояние ещё то... не отказался бы и сейчас пострадать, но как-то стал суше или крепче или черствее наверно... щас почти не верю, что на меня такая напасть свалицца может...:) да я и жену свою люблю...
уж без влюбленности, но намертво...

Вы замужем?

268

Была когда-то, теперь разведена... :)

Здорово это, наверное, всю жизнь прожить бок о бок с любимым человеком?

269

не знаю, я еще всю жизнь не прожил пока... :)

наверное трудно было мужчине с такой умницей жить... задавила интеллектом? :) впрочем, упустим сей момент... Вы в кого такая умная? у Вас в роду может кто великий был?

270

:) Не-а, я ни интеллектом, ни массой, ни авторитарностью - ничем  не могу задавить, мелкая  вся такая, тихая... :) Великих, в обычном понимании этого слова, у меня в роду не было, а для меня, так все мои предки велики и величавы... :) А вообще-то я отцовой породы, а вот старшая сестра, напротив, в мамину пошла... :)

Вы не пробовали построить генеалогическое древо своей семьи?