Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕГО УЮТА » ШКАТУЛКА РУКОДЕЛЬНИЦЫ

ШКАТУЛКА РУКОДЕЛЬНИЦЫ

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Кто чем увлекается??? Вязание? Кройка-шитье? Вышивка? Покажите миру свои творения!!! Поделитесь схемами и выкройками!!! Сделаем вместе дом уютнее?  :)

2

Я всё люблю: шить, вязать, вышивать. Но времени катастрофически не хватает. Вот последнюю наволочку вышила. Об остальном только мечтаю.

Отредактировано Naga11 (2007-11-30 00:01:08)

3

Не получается фотку прикрепить!http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

4

Дорогие друзья, спешу на помощь нашей рукодельнице от Бога Naga 11, которой ну никак не удается прикрепить изображения своих работ. Потому выкладываю фотографии ее уникальных кукол и натюрмортов
:) Об идеях, технике исполнения, тонкостях работы Naga 11 расскажет сама
:)

5

Мощно, респект, а на 3 и 4 фотографии что такое?

Кажется, будто что-то знакомое

6

Приветствую всех! Валюш, большое спасибо! Выручила бестолковую.
Тимон, на 3 и 4 фото - натюрморты из мятой бумаги, как бы - на окне. Этой технике я научилась у преподавателя Н. Г. Мейстера (чтоб меня не обвинили в плагиате).

7

Галочка, солнышко, да не за что, о чем ты, право-слово! Такую красоту, что ты своими золотыми рученьками делаешь на радость людям, необходимо всем показывать... и часто...
Уверена, что увидим еще немало твоих уникальных, неповторимых, изысканно-прекрасных и талантливых работ
Теперь публично извинюсь: прости, что я такая неловкая и не туда поместила твои работы.
Всем поясню - нужно было в раздел "Бумагопластика", все положить, а я вот так вот опростоволосилась.... простите

8

Чем каяться зря, лучше бы свои камушки показала бы!! :bye:

9

А бумага просто мятая или склеена чем-то?

Я вот в школе из папье-маше всякую посуду делал, просто вспомнилось

10

Это совсем отличное от папье-маше. Мнётся обычная бумага для ксерокса (можно и газету, и любую другую такой же плотности). Формируются отдельные детали: голова, платье. руки и т. д., склеиваются между собой клеем пва. Использую гофрированные розеточки от печенья, конфет, упаковка для цветов (но она красится от клея). Такие работы дети делают с 3 класса. Знакомые и коллеги мне (как мусорщице) приносят разную фактурную бумагу, чтоб без работы не осталась.

11

Naga11
EmaOrav
если что..зовите на помощь..
подскажу как фотки разместить -раз..
что куда переместить надо в другую темку, свистите -два!
:banned:

12

admin_niko, спасибо за предложение, обязательно обратимся.

13

Вот я везучая Какая - мне повезло познакомиться с женщиной, чьи руки и сердце иначе, чем золотыми не назовешь! А потому с огромной радостью вновь предлагаю Вам полюбоваться работами Naga 11. Сейчас даже правильно все сделаю: бумагопластику поставлю туда, куда и должно, а здесь - любуйтесь, пожалуйста, удивительными, радостными, праздничными лошадками

14

Красота, а они тоже из бумаги?

15

Этих лошадок делали ребята из пластилина. потом я их загрунтовала водоэмульсионкой, и они их раскрашивали под "Дымковскую игрушку".

16

А-а-а, вспомнил, меня тоже заставляли такое делать, помню, понравилось

17

"Красота - страшная сила!" - со знанием дела уверяет нас Нага 11 и демонтрирует, как незыблемое доказательство сего утверждения, работы своей приятельницы..... Чуть позже наша рукодельница придет и расскажет все подробно

18

Спасибо, Белочка!
Друзья, эти работы я выставила с любезного согласия моей коллеги Елены. Не знаю, как на фото, но я спокойно проходить мимо такой красоты не могу. Главное. они "заряжены" доброй энергетикой. Выполнены они с большой любовью и вдохновением. Неоднократно выставлялись на разных выставках. В их изготовлении принимали участие наши старшеклассницы.

19

Галюнь, ты бы нам еще своих работ-то показала, а то мы ведь заждались просто! Так красотой твоей рукотворной охота полюбоваться, умению твоему по-белому так позавидовать

20

Валюша, нету, пока. Некогда, всё рутина какая-то отвлекает от творчества. Как только, так сразу. А вот сама когда камушками похвалишься???

21

Рутину - срочно в стороу отодвинуть, вдохновение из кармана вытащить, и творить... творить... творить... А потом - показывать, показывать, показывать.

22

Сама-то я талантами обделена напрочь, а вот маменька моя - вышивальщица знатная. Крестиком воспроизводит шедевры мастеров. Увы, фотографии не передают ни блеск ниток, ни аккуратность исполнения, но, надеьсь, хоть какое-то впечатление и вы получите.

23

Можно только позавидовать золотым рукам твоей мамы, Валюш, тому, что есть время для этого, и вам, что вы любуетесь такой красотой.

24

Спасибо, Галочка, твоя похвала особенно ценна, поскольку ты для меня - непревзойленная мастерица с золотыми ручками и просто-таки с отменным вкусом!

25

Отродясь таких шедевров не видел, круто, даже не представлял себе раньше, что крестиком такие картины можно вышивать

26

Димочка, спасибо - передам маменьке Ваши восхищения! У нее более 45-ти работ - исключительно копии  ее любимых полотен. Какие-то выполнены китайским шелком, иные - обычным мулине, есть шерсть, на крупных картинах в стиле гобелленов - крученый хлопок

27

придецца и мне сходить к маме с фотоаппаратом и отснять её работы крестиком...
она у меня тоже большой любитель и умелец в этом деле...:))

28

Всенепременно свои стопы направьте в правильную сторону, то бишь к мамуле, иль попросите, чтоб отконвоировали что ли:) Нам шибко любопытно :) Устроим конкурс маминых умений :)

29

да, маме будет очень приятно поучаствовать в виртуальной галлерее здесь, я думаю...
вообще неплохо бы ее к инету приучить, она бы у меня тут ооооооо! как развернулась!

30

BlinK , конечно и обязательно выставляйте работы мамы! Ждём с нетерпением!

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕГО УЮТА » ШКАТУЛКА РУКОДЕЛЬНИЦЫ