Какая красота, мне понравилось
ШКАТУЛКА РУКОДЕЛЬНИЦЫ
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622008-02-23 00:59:22
Не, я, конечно, всё понимаю. но зачем так над нами издеваться?
Это как голодному дать пожевать и заставить выплюнуть!!
Это ж работу и все дела по дому забросить надо, чтоб такой красотой заниматься!
Я уже заболеваю, начну хандрить, потом взбешусь и всех покусаю!
Успокоюсь. когда Белка пример покажет - диск, сделанный своими руками! Вот.
Ишь ведь как разошлась, солнце мое ясное! А кто интересовался, кто испрашивал, дескать, что да как!? Разве ж я?! Нет, я все ноги в интернете истоптала, искавши, локти избила, расталкивая конкурентов, а мне - "сама делай". Милая моя, так у нас ведь Вы - рукодельница-золотые ручки, и на терпение свое ангельское, пожалуйста, не наговаривайте уж, а?! Уж Бога-то гневить не надо! Хотите покусать - меня хоть сразу можете, я ведь не против! И, безусловно, я усядусь диск мастерить, но заниматься этим буду вечерами, этак чуток до и несколько после полуночи, так сказать, вместо аси... Согласны?!
Поделиться632008-02-23 01:09:37
Катринка маслом: сидим у своих мониторов и сверлим дырочки. сверлим...
Поделиться642008-02-23 01:20:20
Катринка маслом: сидим у своих мониторов и сверлим дырочки. сверлим...
И столики вместе с дисками насквозь буравим, и матерком не девичьим проходимся, кода дрель в сторону уводит, и шипим на тех, кто отвлечь пытается и просит тишины... Наше это занятие, ох наше Когда начнем соревнование?
Поделиться652008-02-23 13:12:51
Предлагаю немного погодя, я ведь понял, что это не только женское занятие, или мне не полагается, не положено то есть таким художеством заниматься?
А Вы знаете, как сверлить дырочки, когда домашние спать легли, может, им наушники купить?)))
Вспомнил, у меня есть маленькая такая дрель, которая и сверлит, и удобно, и не слишком громко шумит, кроме тех случаев, когда на стол кладешь
Поделиться662008-02-27 18:45:26
Буфет, фрагменты которого я представляю, сделан в 19лохматом году. Я бы не стал выставлять эти снимки, если бы не создатель этого буфета. Это отец нашей Галочки. Человек он был на все руки. Галка не видела этой вещи, я думаю ей вдвойне приятно будет полюбоваться на вещь сделанную её отцом. Я сегодня отмахал 250 вёрст, для того чтобы снять это чудо. (Вот и верь что природа на детях отдыхает)
Отредактировано Nirab (2008-02-27 18:48:56)
Поделиться672008-02-27 21:20:29
Вот так сюрприз! Саша, спасибо, тебе огромное. Я просто обалдела до слёз. Сын с мужем в восторге. У нас, у брата остался только буфет, сделанный папой. Мне безумно жалко, что я не могла его забрать при переезде, мама его берегла. Спасибо, мне это очень дорого.
Поделиться682008-02-27 21:23:23
Саша, вот это удивил, так удивил... Нет слов... Про красоту молчу - здесь комментарии излишни, но то что съездил, сфотографировал и сделал Галочке и нам такой ссюрприз - за это просто низкий поклон тебе...
Поделиться692008-02-27 22:43:13
Вот такие мы настоящие мужчинки.
Поделиться702008-02-28 16:50:40
Дерево, безусловно, чрезвычайно благодатный материал для творчество - богатый, теплый, живой... Но камень, как ни странно, тоже любит человеческие руки... Что крупный скальный осколок, что вросший в землю гранитный монолит, что обласканная за века морской волной галька... они всегда сами подскажут человеку, что в них сокрыто, какой в них смысл заложен изначально..
Поделиться712008-02-28 19:22:41
какие интересные странички жизни тут открываются))
Поделиться722008-02-28 21:56:45
Ну наконец-то мы дождались! Валь, как здорово! А какие камушки по размеру примерно? Правду говорят, если человек талантлив. то талантлив во всём! Напиши немножко о технике выполнения.