Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » КУХНЮ КАКОЙ СТРАНЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

КУХНЮ КАКОЙ СТРАНЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно какие у кого предпочтения и почему?

2

Итальянскую кухню.
Макароны, пицца, лазанья - всё очень вкусное.

На сегодняшний день самые вкусные блюда я нахожу именно в итальянских ресторанах.

3

Top-quality
а вот как к азербайджанской кухне..относишься..в частности..или кавказской в целом?
я вот там тоже много вкусного для себя нахожу)

4

Не могу похвастаться знанием кухни Азербайджана (наконец напишу я без ошибок? третий раз редактировать сейчас придётся).
А шашлыки, плов и хачапури - это тоже вкусно, даже спорить было странно.
Но всё-таки итальянская кухня мне намного ближе - она мне кажется мягче.

Отредактировано Top-quality (2007-11-20 18:30:39)

5

Top-quality
в азербайджанской кухне издревле  существует правило: чтобы блюдо получилось вкусным, повар должен быть в хорошем настроении, быть добрым, и обязательно рекомендуется при этом петь или мурлыкать понравившуюся мелодию

из блюд любимо...ну например
это кутабы с мясом.. зеленью..или другими начинками(почти чебуреки..только тесто другое)
пловы..супы с пряностями ..а вот многое остальное пересекается  с другими кавказскими кухнями ..только называются по другому..и чуть готявятся иначе..те же шашлыки..или люля-кебаб..но тоже очень вкусно сытно и ароматно...а какие соуса у них..

6

Я и не пробовала, наверное, ничего такого. Наверное, упущение.
Зато однажды попала на бизнес-ланч, посвященный персидской кухни.
Вкусным был только плов, остальное - весьма сомнительно. переперченое и жирное.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » КУХНЮ КАКОЙ СТРАНЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?