Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » МОЕ ОКНО- фотографии на заданную тему №1

МОЕ ОКНО- фотографии на заданную тему №1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Моя любимая темка...а что у Вас за окном?

2

Безусловно, что-то есть и у нас за окнами, но...... Но мы поначалу посмотрим, что за окнами у нашей Naga11 :) По ее утверждениям, это - самая что ни на есть зимняя зима, так сказать, московский вариант 2007-2008 года!
:)

3

А это мой вариант  московской зимы 2008))

4

ну что же ..вот и мое видение зимы тоже московской..тоже из окна

5

Валюша, спасибо тебе за фотки. Видно Дед Мороз проникся моим разочарованием, и сегодняшнее утро порадовало выпавшим снегом. Надеюсь, что с помощью Белки, друзья, вы увидите как преобразился пейзаж из моего окна.

6

Галочка, милая, это тебе спасибо огроменное, за то, что делишься со всеми нами! :)

Как здорово, как классно, что добрый Волшебник из Великого Устюга услышал-таки ваши просьбы, взмахнул своим богатым рукавом и - на тебе, все изменилось кругом! Окно то же, а вид совсем другой!
:)

Отредактировано EmaOrav (2008-01-05 23:27:23)

7

Мне понравилось, красиво, все-таки зима, хоть и не слишком снежная

8

Приветствую пропащего Тимона! Нам вас очень не хватало.

9

Моё окно в дождливую погоду.

Отредактировано Nirab (2008-01-31 23:27:47)

10

Тоже самое ночью в снегопад.

11

Ишь ведь, как симпатично у Вас ночные снимки делать получается, а уменя - то фонари расползутся непонятным пятном, то луна длинной линией получится, прям комета, а не луна :)

12

Штатив плюс увеличение ISO даст положительные результаты.

13

Nirab написал(а):

Штатив плюс увеличение ISO даст положительные результаты.

Спасибо за совет :)

14

Вот не сдержалась :) Смотрите, что у меня сейчас творится за окошком на работе :)

15

Какая красота, у нас раньше похожее было, когда перед окном много свободного пространства было, а сейчас застроили и заката не видно, а когда рассветает, то свет отражается в окнах новостроек

16

Москва горит, что, опять французы?

17

Сегодня, восемь утра, солнца нет, но вьюжит сильно. Вид из разных окон. Красоты особой нет, но, как говорится, чем богаты... :)

18

Переразируя Фатьянова: Но вот и к вам пришла зима...

19

Ох, как пришла, так и уходит... :) Что ж, во всяком случае, хоть есть чему таять! Уже слышна капель за окном... Видать, не пришлись мы зиме, даже столь запоздалой, по вкусу... :)

20

Не будем об этом жалеть, весна тоже неплохое время года.

21

Ой, у нас, как правило, ни весны, ни лета, ни зимы - сплошная осень... Но мы привыкли :)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » МОЕ ОКНО- фотографии на заданную тему №1