Когда-то в детстве богльше всего на свете я ненавидела рыбу. И любые блюда, в которых был хоть намёк на неё. Потом всё изменилось - и икра, и красная рыба, и морепродукты, в том числе креветки стали очень радовать вкусом. А вы как относитесь к рыбе и блюдам из неё? Может быть, кто-нибудь поделится рецептом, как можно приготовить маслянную рыбу?
РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-06 16:07:11
В итоге я просто пожарила эту маслянную, потом отмывала плиту и кафель))) Но в итоге вкусно получилось.
Поделиться32007-12-06 21:45:50
Я морепродукты люблю, только вот не нравится, когда чрезмерно много костей, но это обычно в речной рыбе, не слишком нравится, когда жиру много, обожаю рыбное филе - ляпота,)))
Икру тоже уважаю: с хлебом и маслом или с блинами)))
Креветки начал есть недавно и не проникся сначала, что положительного в этих маленьких панцирях можно найти, но потом скушал несколько крупных креветок, научился расковыривать панцирь и теперь ем их с удовольствием)))
Далее хотелось бы остановиться на мидиях, вкусно, просто покупаешь корыто с готовыми мидиями и ешь, вытаскивая их из ракушек
Совсем уж экзотического ничего не ел, поэтому сказать ничего не могу, но очень надеюсь попробовать в будущем