Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то в детстве богльше всего на свете я ненавидела рыбу. И любые блюда, в которых был хоть намёк на неё. Потом всё изменилось - и икра, и красная рыба, и морепродукты, в том числе креветки стали очень радовать вкусом. А вы как относитесь к рыбе и блюдам из неё? Может быть, кто-нибудь поделится рецептом, как можно приготовить маслянную рыбу?

2

В итоге я просто пожарила эту маслянную, потом отмывала плиту и кафель))) Но в итоге вкусно получилось.

3

Я морепродукты люблю, только вот не нравится, когда чрезмерно много костей, но это обычно в речной рыбе, не слишком нравится, когда жиру много, обожаю рыбное филе - ляпота,)))

Икру тоже уважаю: с хлебом и маслом или с блинами)))

Креветки начал есть недавно и не проникся сначала, что положительного в этих маленьких панцирях можно найти, но потом скушал несколько крупных креветок, научился расковыривать панцирь и теперь ем их с удовольствием)))

Далее хотелось бы остановиться на мидиях, вкусно, просто покупаешь корыто с готовыми мидиями и ешь, вытаскивая их из ракушек

Совсем уж экзотического ничего не ел, поэтому сказать ничего не могу, но очень надеюсь попробовать в будущем  :)