Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ТЕСТ: СЕКРЕТЫ ЛИЧНОГО ОБАЯНИЯ

ТЕСТ: СЕКРЕТЫ ЛИЧНОГО ОБАЯНИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПРОЙТИ ТЕСТ(КЛИК)

Ну и как у Вас результаты?

2

После некоторых последних событий так боялась проходить этот тест, чувствовала себя не в той тарелке. Ан вон как получилось))

Вы сохранили много стимулов к нормальной, наполненной жизни. Вы открыты, оптимистичны, доброжелательны, может быть, немного эксцентричны, общительны. Ваш энтузиазм заразителен, и людям нравится быть в вашем обществе. Эти качества не только поддерживают иммунную систему, но и помогает вам легко справиться с болезнью. Вы наверняка выглядите моложе своих лет и наверняка ощущаете себя моложе.

Удивительно, но считаю, что это так и есть.

3

Тест Секреты личного обаяния успешно пройден

Ваш результат:
Вы сохранили много стимулов к нормальной, наполненной жизни. Вы открыты, оптимистичны, доброжелательны, может быть, немного эксцентричны, общительны. Ваш энтузиазм заразителен, и людям нравится быть в вашем обществе. Эти качества не только поддерживают иммунную систему, но и помогает вам легко справиться с болезнью. Вы наверняка выглядите моложе своих лет и наверняка ощущаете себя моложе.

А я не согласна. Никакая я не эксцентричная. И общительность у меня тоже та еще... отсроченная во времени.
За иммунитет, конечно спасибо тесту.

4

А воть мой результат!)))) Вы сохранили много стимулов к нормальной, наполненной жизни. Вы открыты, оптимистичны, доброжелательны, может быть, немного эксцентричны, общительны. Ваш энтузиазм заразителен, и людям нравится быть в вашем обществе. Эти качества не только поддерживают иммунную систему, но и помогает вам легко справиться с болезнью. Вы наверняка выглядите моложе своих лет и наверняка ощущаете себя моложе.

5

мой результат:

да я и не болею вовсе...
:))

6

чета подозрительно одинаковые ответы...
наверна там смысл не в вопросах, а в кликах мыши и рекламе...:))

7

Тут прямо все такие похожие чегой-то, как сестры-братья :) Не буду проходить, пожалуй, этот тест,  а то с моими результатами, меня метлой поганенькой отсюда быстренько, в два счета просто подметут куда-нибудь за дальний за порог
:)

8

Согласен, я как начал читать и удивился, насколько разнообразные и непохожие результаты у совершенно разных людей, живущих в разных местах, может, заклинило чего?)))

9

Ваш результат:

10

тема закрыта..
ответы у всех одинаковы...
неинтересно
тема пойдет в архив

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ТЕСТ: СЕКРЕТЫ ЛИЧНОГО ОБАЯНИЯ