Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » ТЕСТ: КАКИЕ ВЫ В КОМПАНИИ?

ТЕСТ: КАКИЕ ВЫ В КОМПАНИИ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

У вас средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но сдержанны в своих эмоциональных проявлениях. Вам следует больше считаться в своем поведении с окружающими.

Интересный результат,  особенно призыв считаться с другими. Я думала, что я белая и пушистая...

3

Какие вы в компании?

Вы набрали 5 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 4 до 6 баллов
У вас средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но сдержанны в своих эмоциональных проявлениях. Вам следует больше считаться в своем поведении с окружающими.

Наверное, и вправду нужно))))

4

От 7 до 10 баллов
У вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменение ситуации и даже способны предвидеть, какое впечатление произведете на окружающих.

Забавный результат)). Но другого я и не ожидала. Очень на меня похоже))

5

Вы набрали 4 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 4 до 6 баллов
У вас средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но сдержанны в своих эмоциональных проявлениях. Вам следует больше считаться в своем поведении с окружающими

Не очень мне подходит, или я просто не собираюсь считаться...

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » ТЕСТ: КАКИЕ ВЫ В КОМПАНИИ?