Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ТЕСТ: КАКОЕ У ВАС ВООБРАЖЕНИЕ?

ТЕСТ: КАКОЕ У ВАС ВООБРАЖЕНИЕ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УЗНАТЬ КАКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ(КЛИК)

У меня получилось

У Вас очень хорошо развито воображение. Вы, если захотите, легко можете стать писателем, художником, музыкантом, если, конечно, Вы уже кем-то из них не являетесь.

2

Вы набрали 17 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 11 до 19 баллов
У Вас очень хорошо развито воображение. Вы, если захотите, легко можете стать писателем, художником, музыкантом, если, конечно, Вы уже кем-то из них не являетесь.

Нормуль)))))

3

Вы набрали 12 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 11 до 19 баллов

4

О! Камила!))) Вот нас уже трое)))
Пора открывать клуб фантазеров с богатым воображением))

5

Вы набрали 12 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 11 до 19 баллов

12 баллов - это почти нижняя границы нормы. Но на воображение не жаловалась с детства.
Хорошая фантазия.

6

Союз писателей открываем?))))

7

От 11 до 19 баллов

Я и сама знаю о своём богатом воображении! yahoo.gif

8

отправляем в топку!..за однообразие результатов
тема закрыта, отправлена в архив

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ТЕСТ: КАКОЕ У ВАС ВООБРАЖЕНИЕ?