Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » МАКДОНАЛЬДС и прочий ФАСТФУД

МАКДОНАЛЬДС и прочий ФАСТФУД

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Распространено мнение, что еда в Макдональдсе и тому подобных "бигмачных" крайне вредна. Но, тем не менее, невероятно популярна. Лично я по горячей просьбе коллег из города Мурманска, где Макдональдса нет, из Москвы в каждую командировку привожу целый мешок бутербродов. Как та Снегурочка с мешком подарков.
Что думаете по поводу ресторанов быстрого обслуживания, а также всякой шаумы и хот-догов?

2

Так любила раньше шаурму, пока не нашла в ней чей-то коренной зуб(((((
Охоту есть эти вещи отбило напрочь)

3

Ничего себе.  Какой ужас.

4

Кошмар, даже боюсь предположить, как он туда попал(((

Представляю, как Вам, Душа, было противно!!!

А я знаю, что в фастфудную еду могут, например, плюнуть, а потом продать((

Так что нет ничего лучше приготовленной самостоятельно котлетки))

5

Я сторонник мнения, что в Макдональдсе, Ростиксе и прочих еда вредная, но ни разу покушать там не отказывался,))) вкусно,

Ни разу не ел шаурму из палаток уличных, не доводилось, а вот чебуреки, жареннные в кипящем масле, готовящиеся в палатке, продуваемой ветрами, трескал очень часто,

Обожаю слойки с разными начинками: сыром, грибами, ветчиной, мне кажется, в таких палатках санитарные условия получше

Часто раньше с другом ходили в таверну питаться шашлыками, по поводу таких заведений часто шутят, что еда там из живности, которая во дворах водится, вроде не протестовал ни разу против такого мнения, но и не находил ничего подозрительного в еде, тоже вкусно

Так что я как и многие, критикую, но ем и не отказываюсь

6

я сторонник прочего фаст- фуда..если уж дома не получается  по каким либо причинам..все равно в Мак или Ростикс не ходок..например "крошка картошка" или блинные..вот..это по мне..вреда практически нет..и вкусно и питательно...
ну уж на крайняк "стардогс"

7

"Крошка картошка" - это вкусно, мы одно время обедали там каждый день, пока офис не переехал в другое место, где поблизости такого ничего нет.

8

Му-Му тоже покатит, мне понравилось, а Вам?

9

TimonSheri
ДА неплохо..но это все таки уже немного другой уровень..там можно выбрать весь спектр блюд от первых до пирожных..мне там борщок нравится..[взломанный сайт]

10

Везучий, я там только десерты кушал)))

11

TimonSheri написал(а):

Му-Му тоже покатит, мне понравилось, а Вам?

если уж мы о "му-му" заговорили ..с таким же успехом в фаст-фуд можно было бы и "елки-палки" добавить и "шеш-беш"..вот там мне больше нравится..

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » МАКДОНАЛЬДС и прочий ФАСТФУД