Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО - ЭТО...

ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО - ЭТО...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для меня это различные сыры. С сыром можно съесть всё! Особенно Эдам или Тельзитер, очень вкусные!
А вы что любите?

2

а для меня ...из первых блюд это борщ, щи щавелевые..и харчо...потом продолжу..

3

Люблю все, что готовит мой муж)))
Ой, какие он манты делает!!!
Приходите, друзья, на мое угощенье (с)... Примем всех))) И вкусно накормим.
А шашдыки лучше моего мужа вообще никто не делает!)))))))

4

Сижу и думаю, что написать. Уже блюд двадцать набралось. Люблю я это дело))  Даже не знаю, с какого начать)) Это и варенички с картошечкой с обжаренным на сливочном масле лучком, и селёдочка под шубой, и мамины беляши, и собственными руками засоленная сёмга... Пора останавливаться, а то захлебнусь))

5

ой, да - сёмушка. До регулярных командировок по северным портовым городам была к ней катастрофически равнодушна. А сейчас очень уважаю)))

6

так же люблю блинчики с начинками разными..кулебяки..прочую выпечку домашнюю...О! пончики еще..
Но ем не так часто как хотелось бы...да оно и к лучшему)

7

Хочу предложить вам оригинальное блюдо, которое будет отличным дополнением новогоднего стола.

Шарики.
500 г творога + 100 г сливочного масла+ сыр на тёрку,
чеснок и грецкие орехи  - по вкусу,
стебельки петрушки и укропа (не листья).

Смешать творог, масло, сыр, чеснок, орехи. Скатать шарики примерно размером как шарики для пинг-понга.
Стебельки укропа и петрушки мелко порубить и в них обвалять шарики и выложить на блюдо.

Если попробуете, напишите отзывы.

8

Нормально, это, типа, сначала другим предложу, а потом если чего, то сама сделаю и без опасений скушаю?)))

Выглядит очень аппетитно)))

У меня к таковым блюдам относятся борщ, спагетти, пельмени, о десертах умолчу, потому как ем и люблю все

А смесь из риса, кукурузы, гороха и перца, с шампиньонами Вам нравится?

9

попробуем))

А насчет "шариков", я вспомнила тоже замечательный рецепт.
Для приготовления понадобится сыр, майонез, яйца, зелень, чеснок. Для начинки - очищенные грецкие орехи, или оливки-маслины, или очищенные креветки, или кусочки сёмгушки, кому как нравится. Также не забудьте купить уже тертое на мелкой тёрке крабовое мясо.

Итак, перетереть сыр, яйца, чеснок, добавить мелко порезанную зелень и немного майонеза. Перемешать.  Скатать шарики, спрятав внутрь один из компонентов начинки. Потом эти шарики обвалять в тёртом крабовом мясе. Получаются милые РАФАЭЛКИ)))

10

TimonSheri , я пробовала, вкусно и оригинально.

11

Касатка
у меня раньше бабушка частенько такое делала..очень вкусно ..правда рецепт был утерян...вот теперь можно будет заново попробывать сделать

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО - ЭТО...