Мне нравится делать разных барышень, портреты из мятой бумаги, учу этому детей. По-моему, здесь есть большой потенциал для творчества.
Увы, не могу прикрепить изображение.
Отредактировано Naga11 (2007-12-04 22:41:04)
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » Бумагопластика
Мне нравится делать разных барышень, портреты из мятой бумаги, учу этому детей. По-моему, здесь есть большой потенциал для творчества.
Увы, не могу прикрепить изображение.
Отредактировано Naga11 (2007-12-04 22:41:04)
Работы, о которых я говорила можно посмотреть в "рукодельницах". А здесь я помещу новые, когда сделаю.
Итак, дорогие друзья, любуйтесь новыми удивительно красивыми, неповторимыми, оригинальными и стильными барышнями, сделанными руками нашей умелицы Naga 11. Комментарии к работа от автора шедевров поступят позже. Надеемся, что и Вы оставите свои отзывы и вопросы, если таковые будут.
Ух ты!!! вот это здорово!!! у меня наверное руки не оттуда растут...никогда бы не смогла такое выдать...супер!!!
Самая крайняя барышня просто супер, красотища)))
Валюша, спасибо большое за помощь, умница ты моя!
Золотая, поделки эти делать очень просто, я их делаю с детьми с 3 класса.
Тимон, ну понятно выбрал самую изящную кокетку... Спасибо вам всем за добрые слова.
Зашла на один сайт http://jokesland.net.ru/figurkiizbum.html , там обалденные работы из бумаги. Попробую пару картинок прикрепить, а все можете посмотреть на сайте.
И чего только не бывает на свете, каких поделок ни мастерят, тонкая работа)))
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » Бумагопластика