эт смотря от кого)) обычно я не убегаю, у меня рука тяжелая, я сразу сдачу даю))
:bb:
борьбой занимались?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
эт смотря от кого)) обычно я не убегаю, у меня рука тяжелая, я сразу сдачу даю))
:bb:
борьбой занимались?
Неа! Боюсь ненароком не сдержать эмоций... :comando:
Любите долго поспать?
просто обожаю поспать до обеда и даже до после обеда))
а у вас друзей много?
Друзей много не бывает!!!
Старая любовь ржавеет?
А моно ответить стихами?
Голос первой любви моей – поздний,
напрасный –
Вдруг окликнул, заставил на миг замереть,
И звучит до сих пор обещанием счастья.
Голос первой любви, как ты мог уцелеть?..
Сергей Орлов
...помоему ответ.....
А вы любили?
Любила... Люблю... И буду любить...
Хотите ли вы дожить до старости?
Олька
А кто до неё дожить то не хочет! Ведь старость у каждого разная... самое главное дожить до старости и не превратиться в дряхлость!
Снежинки нравятся?
Ага! Настроение поднимают!!!
Любите морозную зиму?
Обожаю, градусов 25-28 мороза, чтоб нос и уши щипал))
Шапку зимой носите? )))
конечно..особенно в мороз сильный)
в сугроб ныряли с головой?
Знать бы, как выглядит ОЗК)))
В страйкбол играли?
не довелось..это ведь почти тоже самое что и пейнтбол?
Так и есть, но, говорят, круче намного
Как думаете, к нам кто- нибудь придет?
Естественно, придут. В такую кампанию, и не прийти?
А что, есть сомнения?
ПРидём, придём)) Никаких сомнений на этот счёт быть не должно))
Можно ли стать безумным от любви?
А то! Особенно от любви к алкоголю)) Тогда и приходит одна дама под очень интересным именем и сообщает тебе, что пора бы уже проследовать в стационар))
Любите гармошку и задушевные песни под нее?
Звуки, издаваемые гармонью и ей подобными инструментами, мне нравятся
А Вы на гармони или чем- то таком умеете играть?
На инструменте, в народе называемом - пианино, умею, но не играла на нем года три с лишним) Боюсь - утратила все навыки(( На гитарке балуюсь. и немного аккордеоном владела)) О! Вспомнила! Я же по школе в ансамбле народных инструментов играла на домбре (альт)!
Вы легко знакомитесь на улице с представителями противоположного пола?
думаю, что не тяжело)
верите в любовь с первого взгляда?
Верю, это прекрасно
Помнится, одно создание писало, что ничто так не экономит время и деньги, Вы с этим согласны?
Тимон, простите, не совсем поняла вопрос((
Это связано с предыдущим вопросом о любви
Ну что, смотрю застряли, запнулись, да?! Считаю ль я, что любовь с первого взгляда, положим посредством интернета, способна сохранить и денежки и время? Возможно, поначалу сэкономит, но что потом: поездки, смс-ки, в конвертах письма, дорогущие духи, чтоб окропить бумагу, посылки, перелеты, и подарки, букеты через интернет все тот же...... Коль есть фантазия - какая экономия, простите
)
Коль скоро о любви заговорили здесь, скажите, любовь - она способна преодолевать все расстояния, преграды, плевать на предрассудки и косые взгляды, иль это миф?
)
Конечно, миф. Это всё может только человек. Исключение из правила: если человека нарекли Любой... тогда Любовь при определённых обстоятельствах может и
преодолевать все расстояния, преграды, плевать на предрассудки и косые взгляды
Фотографироваться любите?
Предпочитаю быть по другую сторону фотообъектива, чтоб направляла, выбирала ракурс, регулировала четкость я... а не на мне
Как Вы считаете, старые привычки истребимы или нет, коли прилипли, то - навечно?
Некоторые, скажем так - излечимы, если мотивация сильная к избавлению)))) Я совсем не имею в виду визит белой горячки, например, как мотивацию к избавлению от одной привычки, а вот желание или необходимость иметь красивый маникюр может повлиять на привычку отгрызать себе часть организма.
Вы когда-нибудь курили?
Ну что ж Вы так печально обо мне, как о покойнице.... курили..... Увы, я и сейчас грешу таким пороком...
Если Вам дадут разлинованный лист бумаги, Вы будете писать по линеечкам или поперек?
от настроения зависит. Могу вообще ничего не писать. Возьму и нарисую, например, что-то))
А когда по телефону трепетесь, чем-нибудь руки занимаете??
Отредактировано Касатка (2007-11-27 12:22:19)
Чем руки занимаем? Вот если на работе разговор ведется, тогда рисую, иль по клаве бегаю руками, иль, если с шефом через интерком или по видеосвязи, тогда жестикулирую жестоко... А в магизине в очереди, как правило, выкручиваю у позадистоящих пуговки - так весело, занятно
Как Вы считаете, следует ли каждую покупку вещи в магазине превращать в яркое, незабываемое шоу?
Какая замечательная идея! Даже если не каждую, то через раз - почему бы и нет?
Любите кошек?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!