Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ум и независимоть, да в сочетании с обольстительной такой грацией, согласитесь - коктейль смертельный... разве ж можно не любить-то?! Люблю безмерно просто.....
:)

Как Вы полгаете, это Киплинг придумал кошку, гуляющую саму по себе, или кошка вдохновила писателя?

62

Однозначно -  кошка. Я, конечно, не Киплинг, но меня однажды наша знакомая Кошка тоже вдохновила написать рассказик)) Отсюда вывод - кошки - это замечательно!!!

Вы сейчас на работе?

63

НЕЕ, у отпрысков каникулы, могу позволить себе пойти туда позже)))))

Где каникулы проводили??

64

О-о-ой, вспомнили какое слово сладкое "каникулы", аж в ностальгию кидануло резко.. А ведь когда-где: то на море, то в горах, то исключительно в мечтах и в книгах
:))

Вот ситуация: огромный супермаркет (иль маленький магазинчик, что неважно впрочем), играет музыка, а настроение у вас - отпад, ну так и тянет танцевать... Вы пригласите вот тут вот у прилавков кого-нибудь на танец, иль сдержите в себе порыв красивый?

65

Скажу как есть, я зависим от настроения окружающих и энергетики их же, сам, скорее всего не пойду на такой шаг, но если человек понравится, то постараюсь поддержать

А Вы вот, когда присутствуете на массовых праздниках, то участвуете в каких-либо конкурсах, танцах, розыгрышах?

66

Ой, знаете, я сторонница раздельного приема: отедльно массовость и отдельно игры, розыгрыши, танцы... Тем паче, у нас все больше в моде рауты скучнейшие....единственно, что позволительно на них по этикету - это томно сидеть в уголке со скучающим видом и делать вид, что тебе ну просто смерть, как весело

День белый на дворе, разгар работы (над дипломом в том числе) самый, а Вы играете в игрушки... Не стыдно?

67

Вы знаете, я решил немного отвлечься и зайти сюда, здесь до сей поры тихо было, полистаешь и уйдешь, и вдруг увидел Вас, пусть даже и без аватара, но все равно узнал и, словно снег, растаял, теперь сижу, играю с Вами, не в силах руки оторвать от клавы, а где-то вдалеке я будто слышу голос, что делом заниматься надо срочно, чтоб завтра результаты показать, но снова вижу откровенья Ваши и вновь бегу, лечу, забывшись от восторга

Вот у Вас бывает такое, что как начнете вдохновенно рифмою писать иль говорить, то уж не в силах оторваться?

И силою приходится себя встряхать, дабы все же делом заниматься

68

Ох, засмущали прям, зарделась вся, как маков цвет... Умеете играть словами Вы, однако... Поэт из Вас наружу просто рвется, такой вот романтичный и восторженный, что где нам, с нашею банально-пресной прозой... Увы, я так не умею, не рифмовать, ни пользоваться ритмикой уместной....Сух мой язык, строг, практически академичен... увы.....

Вы, когда бежите или летите, забывшись от восторга, мебель-то вокруг себя не крушите, случайно?

69

Благодарствую за вопрос, в обычном состоянии хожу по квартире как деревянный, будто под наркозом, стараясь не задевать ни мебель, ни людей, тормоз короче, а случается, что взбудораженный весь ношусь по квартире, не разбирая дороги, тогда и бьюсь об мебель, но она у меня по большей части из сосны, покрытой лаком, так что, сами понимаете

А у Вас в квартире ключики такие железные в шкафах не торчат, чтобы при случае в ногу впиться со всей силы?

70

нет, по счастью, не торчат))

А часто вы по шкафам прячетесь в надежде "поймать"  ключик??

71

Мне-то уж точно ничто никуда не вопьется, кроме шприца)))))))) Но ключики торчат. И они у нас добрые, на людей не бросаются)))))))

Хотите погулять на собственной свадьбе?

72

Погодьте, это як же надо в шкафу сидеть, чтобы ключик поймать, надо подумать над этим

Ежели мне дадут погулять на собственной свадьбе, то с удовольствием это сделаю

Вы кушать сейчас хотите?

73

В данный момент хочу лишь одного, чтоб отвязался шеф - ну просто жить мешает

Вот стоит орет, слюною брызжет (это я про шефа)... Как думаете, что лучше показать ему язык иль драгоценный кофе выплеснуть ему в лицо спокойненько так?

74

Фыркните на него и бросьте чем-нибудь или заведите разговор о повышении зарплаты, сразу отвяжется

Вы фигурки Крыс будете покупать на новый год, гжельские там или другие какие-нибудь?

75

Так ж уже бросала и о зарплате говорила, собственно, потому и орет, аж синий весь.....А, может, в ярости своей и захлебнется?

Фигурки крысы я уже купила, штук с парочку десятков.....Зачем - не знаю, просто - захотела что-то

Как Вы полагаете, терпение, ну к примеру женское, пределы-то имеет, иль беспредельное оно?

76

Смотря в чем, если у них в квартире в носках неделю ходят или предложение забывают сделать, то терпение может лопнуть, а во всем остальном оно безграничное

Вы когда чему-то имена даете, допустим, фотографиям, Вы шаблонно их называете или изящно, чтобы запомнилось?

77

Пыталась как-то я вписаться в некие шаблоны - увы, ни в чем не получилось... И имена вещам даю такие, с вывертом, быть может, не всегда изящные, но то, что не совсем обычные - так это факт... Вот пальма у меня - Аббат Дум Оккульта, кактус мексиканский - Исеноневеро, чашечка кофейная любимая -Мустиночка, кролик - Муамар Каддафи, ну и так далее
:))

Это правда, что все хорошие люди попадают в рай, а плохие - куда хотят?

78

Вроде так, точно не в курсе

Вы хотели бы, чтобы у Вас перед домом каток заливали?

79

Конечно, желательно перед подъездом прямо.... Чтоб и входя, тренироваться и, выходя, не плошать

Вы когда на катке вдруг падаете, хоть и катаетесь, разумеется мастерски, кричите громко или скрипите злобно так зубами?

80

Я с невозмутимым видом рассекаю, круги наворачиваю, а потом раз- и в сугроб, сидеть

Вам приходилось ходить в ботинках на несколько размеров больше Вашего, на лыжах или на коньках?

81

Вот больше - нет, а меньше приходилось... Помнится, сестрице старшей подарили конечки белые, красивые, фигурные, а мне как настоящему мальчишке - черные хоккейные... Но чтой-то захотлось и мне побыть Золушкой на ледовом балу, вот и обула я сестричкины конечки.....Часа три откаталь, стиснув зубы, а потом недели две кровавые мозоли выводила (у сестрицы-то размер всего лишь 32-ой, а у меня аж 35-ый)

Вы согласны с тем, что человека формирует не только среда, но и другие дни недели, к примеру вот, сегодняшний вторник?

82

Абсолютно согласен с Вами

Вы согласны, что в Новый год чудеса случаются?

83

Более того, я просто уверена, что чудеса случаются постоянно, ежедневно, ежечасно и ежеминутно, причем, даже вне зависимости от того, верите Вы в них, или давно уже разуверились..... На то оно и Чудо, чтоб случаться

Вы Новый год ждете больше, чем остальные праздники?

84

Именно, потому что это такая радость: накрытый в комнате стол, мною наряженная елка, подарки всем и даже кошке, всякие украшения, развешанные по квартире, проводы Старого и встреча Нового года, шампанское, выход на улицу, а там так все волшебно и празднично

Вы Старый Новый год тоже празднуете?

85

Нам с праздниками повезло... У нас ведь Рождество вначале яркое, цветное, со свечами и с Адвентами пред ним, потом и Новый год.....на Старый Новый я езжу в лес - традиция такая... Гуляю просто одиноко между сосен, спускаюсь к берегу морскому, обычно там уже торосы - простор ну просто невообразимый

У Вас бывает северное сияние?

86

Скорее я вспорхну как бабочка, чем между Люберцами и Москвой появится северное сияние, мои предки его видели, а я не видел

Как думаете, домик, похожий на норку, как у хоббитов, - это удобно?

87

Ой-ой, барс, порхающий с цветочка на цветок, какая прелесть!

Для хоббитов удобно, без сомнения, для кроликов опять-таки хорош, для белок тоже просто прелесть

Вы верите, что Земля лежит, вальяжно развалившись, на спине у огроменной черепахи, что возлежит на трех слонах, танцующих, кружащихся, поющих вечно?

88

Забыл совсем, вспоминайте физику в школе,

Вот у меня недавно перестала светить лампочка, оказалось, что она вывернулась, сама что ли, такого не бывает, значит Земля- это плоский круг, который вращается, вспоминайте диск с радиальным желобком, по которому движется шарик, Вы согласны?

Ну да, а вращается на черепахе

89

Я совершенно не согласна, что Земля вращается, как радиальный диск с желобком и шариком, она лежит, ведь говорю же, вальяжно  так, красиво, царственно... Какой Вы, право слово, недоверчивый:)

А луна к Земле чем привязана, не в курсе?

90

Привязана леской, все другие планеты об неё спотыкаются. чертыхаются. Ну и пусть!

Чем можете похвалиться?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!