Вы что!!! Все в точности до наоборот, по принципу: ранка - скорая, заноза - служба спасения
Номер службы спасения наизусть знаете?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Вы что!!! Все в точности до наоборот, по принципу: ранка - скорая, заноза - служба спасения
Номер службы спасения наизусть знаете?
Знаю, но мы занозу сами вытаскиваем, зубами или пинцетом, в детстве часто пользовался самым мелким пинцетом, по несколько штук доставал из руки, заноз в смысле
А Вы пинцетом часто пользуетесь, может, мелочи какие ремонтируете?
А зачем, позвольте, Вам столько заноз в руке, Вы их что, коллекционировали что ли?
Я пинцетом пользуюсь только когда в кювету только что отстерилизованные инквизиторские иглы складываю по ранжиру: маленькие тоненькие, тоненькие, но изогнутые и длинные, толстые, похожие на шило, спиралевидные опять-таки...
Коль об инквизиторском искусстве вдруг речь зашла, признайтесь, Вам нравятся средневековые литература, живопись?
Коль зашла столь высокая беседа да с такою дамой, то отвечу, не скрывая, литературу практически не читал, а вот живописи немало видел и она мне нравится, благо дома полно книг о живописи
А у Вас книг много таких увесистых, со страницами из толстой бумаги, где на всех страницах располагаются известные картины и не очень и приводится краткий обзор к собранию творений той или иной эпохи, автора, группы художников?
А у Вас книг много таких увесистых, со страницами из толстой бумаги, где на всех страницах располагаются известные картины и не очень и приводится краткий обзор к собранию творений той или иной эпохи, автора, группы художников?
Сейчас вот только шаль серую старушечью к груди прижму покрепче, очки поправлю, вдохну поглубже, чтоб поубедительнее выглядеть... Это Вы про альбомы художественные речь ведете, надо полагать, о пражской печати на бумаге ГардаПат?... Порядка пятисот... Ну вот люблю я живопись, простите...
В Третьяковке когда в последний раз были?
Вы не прикидывайтесь и в собрании альбомов или книг, как у нас с Вами, ничего постыдного нету, а в Третьяковке был, когда в школе учился, потом собирался, но туда ехать не хотят, родители вздыхают, что далеко и надо время выкроить, а ровесники или говорят, что дорого, или, что значительно хуже, спрашивают, что там делать, короче, как и с музеями
А Вам в музеях нравится разглядывать экспонаты в натуральную величину, будь то танки, бронемашины или макеты жилищ древних поселенцев?
Вы не прикидывайтесь и в собрании альбомов или книг, как у нас с Вами
Что-то я пропустила тот момент, когда у нас появилась общая библиотека... Вероятно, слепота, глухота и склероз обусловленные возрастом...
Вот в аритллерийском музее мне нравится рассматривать оружие в натуральную величину, в этнографическом - макеты и артефакты, в галереях - шедевры мастеров... Люблю пошаркаться по залам, анфилладам комнат...
Вы слово-то биеннале уже с легкостью выговариваете, натренировались?
Легко, потому что тренируюсь, каждый раз, когда собираюсь посетить форум, а то ведь спросят и посмотрят строго так, орех в руке подкидывая
Как погода у Вас?
Вы что это о вечном сразу? Кстати, слышали сейчас звук такой глухой? Не поняла что-то... опять, видать, промазала - хотела в Вас попасть жестякой из под кофе, а куда попала? В стенку, да?! Вот ведь мазила... Я собственно к чему - орехов обещали? Обещали! И где они, простите?
Ой, погода у нас на загляденье просто. Давненько красоты такой не видела: лужи, как болота, небо, словно брюхо жабы серой, дождь хлещет наотмашь, а ветер... чудо, а не ветер, рвет крыши, ветки рвет и юбочки на дамах...
Вы на дамские ножки-то заглядываетесь поди на улице?
В последнее время не очень, а погода у нас такая же, только ко всему Вами перечисленному грязь и каша, так что можем порадоваться,
Вы всегда жестянками кидаетесь, когда Вам чего-то пообещают?
Не-а, не только жестянками, туфлями тоже
Кстати, куда Вы баночки деваете из под кофе?
С детства видел, что в банках из-под кофе хранят гвозди, шурупы, гайки, скобочки, шайбочки, при желании в них отростки можно высаживать
А Вы баночки так же точно используете или расширили область применения таких нужных вещей, кроме кидания?
Всё уже давно в них разложили, а теперь без сожаления выбрасываю.
А вы пакеты складируете?
Мы и пакеты складируем из торговых центров, пригождаются
А Вы хотели бы научиться или научились уже быстро расставаться с ненужными вещами?
Давно научилась, самое большее вещи вылёживаются около года.
А куда деваете старые телики, видики, стиралки и т. п.?
Н-у-у-у, если старые еще довольно новые, то стоит свистнуть, как очередь выстраивается А коль совсем уж в хлам, то либо ребятам отдаю на запчасти, либо ничтожеся сумняшесь - тудым, в контейнер
Вообще-то соит подумать и использовать металлхламье иначе, к примеру скульптуры создавать... Вы как относитесь к современной индустриальной скульптуре?
Не очень понимаю эдакие прожекты.
А вам нравятся изделия в лоскутной технике?
Вы имеете в виду пэчворк? Знаете, нравится, безусловно, особенно, когда это сделано аккуратно, со вкусом, когда чувствуется не только умелая рука, но и оригинальное видение, идея
Вам в принципе нравится народное творчество?
В принципе нравится, корзинки плетеные, игрушки и поделки из дерева, песни некоторые, сказания и легенды
Столько времени прошло, а всякие выдумки современные, у которых нету одного определенного автора, тоже ведь народное творчество, а надписи на заборах?)))
Не, надписи на заборах - это уже литература Просто писатели с размахом, им мало, понимаете тетрадного листа, у них иной масштаб и мысли, и ее запечатления...
Сами-то поди тоже что-нибудь выцарапывали на партах?
Мои надписи на партах чрезвычайно скромны были, только слова из мира музыки,
А Вам нравилось читать чьи-то творения на партах, согласитесь, попадались ведь такие хиты, что запоминались?
Хиты - не хиты, скорее, скрижали В школе, помнится... (господи, неужто ж и впрямь помнится?!) ... Да, тут нужно уточнить, в те стародавние времена, когда я училась, мы не прыгали с места на место, а сидели, куда учителя сажали... Так вот, пришла понуро на урок, а на крышке парты шедевр чернилами написанный: "Вот не знаю, то ли заобожать тебя, то ли головой об парту стукнуть, чего сама подскажешь, то и сделаю!"... А в кабинете истории один старатель не поленился и во всю длину доскы процарапал аккуратненько: "Умоляю, не портите легенду фактами!"
Кстати, Вам больше факты по душе, или легенды?
А меня тоже учителя сажали, иначе урок превращался в балаган, ближе к себе, не дальше 2 парты и непременно с мальчиком, так надежнее было
Мне по душе все-таки факты, потому что вспомнил: я ведь постоянно стараюсь проверить легенду, вдруг она окажется правдой, ну чтобы не увлечься выдумками, которых не было
А Вас притягивает история Европы, не знавшей римлян, готов, гуннов, то есть совсем давнишняя?
Историю со школы не люблю.
А у вас есть какая-то нелюбовь привитая в школе?
Кроме разве что вставания рано утром, уроки физкультуры)))
У Вас многие опасения, появившиеся в школе, вызывают улыбку?
Опасений не помню. Будущее мне представлялось пезпроблемным, я была уверена, что став взрослой, мне будет легче и свободней (как я ошибалась!)
А вам как взрослая жизнь показалась?
Мне она показалась небеспроблемной, но очень занимательной, неожиданно оказалось, что все, чему нас учили старшие, ну хотя бы маленьких не обижать, стало очень нужным, для того, чтобы ставаться человеком и дальше
А Вам в юности казалось, глядя на других, что все наущения старших мало пригодятся, а некоторые и вовсе бесполезны?
Я была настолько самостоятельной и самодостаточной, что меня мало поучали. Но говорили примерно так: "Ну и достанется от тебя твоему мужу!" или "С твоим характером тебе ни один начальник, ни свекровь не страшны!". Так оно и есть, со всеми ладила всегда.
А вам какие прогнозы обещают?
Мне обещали в случае неудач, что я как придурок пойду учиться в техникум ибуду работать грузчиком, а так все обыденно, дескать, закончишь институт, пойдешь работать нормально, разное говорили, советы полезные давали, вот они пригождаются очень даже
В Вас непослушание старались задавить раз и навсегда или в пределах разумного поощряли самостоятельность?
Я не была непослушной, и мне по 10 раз ничего говорить не приходилось, поэтому мама была рада. что я не требую много опёки к себе. А мне было бы дико, что кто-то мне указывает как и что делать. Может быть это так бывает в многодетных семьях, но мне это кажется правильным, и удручает, что сын совсем не самостоятельный, только ещё начинает что -то решать сам и делать выводы.
Вы много спорили с родителями?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!