Я сделал все, что задумал сегодня, значит день получился удачным, а когда я рядом с Вами он не может быть обычным, он уже праздничный
Вы видели слайд-шоу?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Я сделал все, что задумал сегодня, значит день получился удачным, а когда я рядом с Вами он не может быть обычным, он уже праздничный
Вы видели слайд-шоу?
Спасибо...
И видела, и слышала, и даже выразила свой восторг Админу
А отчего Вашей фотографии нет на форуме?
Потому что своим появлением я внесу разлад и сумятицу в стройные ряды посетителей)))
А Вашей почему фотки нету, я там видите ли сидел, ждал, думал вот же, сейчас появится, а там одни спасатели да админ наш сидит и смеется?
Вот серый, то в одном боку заболит, то в другом + дежурство на избирательном участке, сынуля двумя двойками порадовал.
Вы рады морозу?
Ой, если Вы напомните мне, что такое мороз, то обещаю, что отвечу искренне и честно, рада или нет
Ну-у-у-у, так что же это такое - мороз?
Это когда пробирает под курткой, пальцы на ногах дубеют, как и руки, которые не сгибаются, сопли текут рекой, лицо тоже неподвижное)))
Вам сильные морозы нравятся или средние?
Дык, сижу на работе, слушаю радио, а там пугают морозами. Я было укуталась, выхожу, а его нет, ну так слабенький, даже не кусается. Так что тоже уж запамятовала, чё это такое.
При ангине мороженое едите?
Итак, как обычно, по очереди Мне морозы нравятся кусачие-прекусачие, чтоб щеки алели, чтоб сердце заходилось, чтобы просто петь от них хотелось (или это я не про мороз? опять что ли все напутала?)
Мороженое ем только при поверхностной ангине, когда нет изъяъвлений слизистой... а когда лакунарная приходит в гости, тогда не до мороженого, дышать бы было чем, вернее, сквозь что...
Вам приходилось есть мороженое с засахаренными лепестками роз?
И Вы критиковали меня за то, что я все разговоры свожу к лакомствам, как можно, я же теперь не усну и буду бредить о мороженом с засахаренными лепестками роз
Вам, видимо, нравится так смеяться надо мной?
Даже и не слыхивала о таких изысках!
А у вас сейчас есть в холодильнике мороженое?
Нет... сейчас нет(((... А я его абажжжжаю!)))
Хочу продолжить тему... Нравится ли вам варенье из лепестков роз?
Ален Делон не пьет одеколон...
думаю, варенье из роз будет очень напоминать парфюм...
Вы варенье на хлеб намазываете или ложками едите?
Ой, а можно я поначалу реабилитирую в глазах общественности варенье из лепестков роз? Если правильно готовить (ну там фартучек нужного цвета, правильная музыка в колонках), то ну ни нотой, ни намеком парфюма нет... А цве-е-ет.........у-у-у-у, это ж просто сказка.......а вку-у-у-ус... Впрочем, я сама варенье не люблю, если только изредка брусничное или морошковое... на крохотный крекер маленькую капельку ...
Вот сижу и думаю, а правильно ли это - с утра о мороженом и варенье разговаривать... А как по-Вашему, существуют ли так называемые "утренние", "дневные" и "вечерние" темы для бесед, дебатов, разговоров?
ну мы то с Вами можем и не тока утренние, мы и летние можем и зимние и всякие еще темы найти... был бы человек хороший, а поговорить с ним хоть оп чем интересно..
а Вы мышей боитесь? вообще хоть чего-нибудь боитесь?
Ой, расскажу сейчас историю про мышек (я не боюсь их совершенно, кстати)... Однажды, сын еще мелкий был, я отправила их с прогулки с бабулей домой, а сама побежала документы по работе относить... Возвращаюсь и уже на подступах к подъезду слышу дикий визг (живу на втором)... Господи, скинула шпильки, задрала юбку узкую и через три ступеньки несусь по лестнице... Дома возле косяка лежит в полуобмороке белая, как лист бумаги, мама, говорить не может, только вопит истошно и рукой все в сторону кухни показывает... Дите от страха просто вообще в шкаф залезло... Вхожу, а там на стене, на букете барбариса сидит крохотный мышонок, такой милый, испуганный. Я его в шляпку посадила, да на улицу вынеесла...
А Вы боитесь крыс?
я тоже на втором живу... на крыс я в децтве охотился из рогатки, так што не боюсь, специально лазил в свинарник в крыс стрелять...
мелкому Вашему скока щас?
Ой, мелкий он уже теперича старший, хотя, конечно, для меня все равно малой Огроменный детина, однако, вымахал, под два метра, я ему и под мышки-то едва дотягиваю, и мышей уж не боится, и бабулиных визгов тоже, нормальный такой адекватный парниша 19-ти лет
А что Вы с крысами-то пойманными в свинарнике делали, а? И еще (я тоже по деству в свинарнике (у нас под городом совхоз был) любила ползать, на свиноматок с дитятями глазеть), Вы как справлались с естественными ароматами свинарника (я вот вечно почему-то кусочки шоколада в ноздри запихивала, чтобы шоколадом пахло, а не... - ну, сами понимаете!)?
парниша если в маму так еще и умнющий наверна немеряно... я ж не сказал, что я хоть одну крысу подстрелил... в них не так легко попасть и хитрые они... там уже заброшенный какой-то был свинарник, так что пахло терпимо...
Вы какие орешки больше любите?
А я просто силой воли сдерживался, но у нас не свинарник, у нас другое было
А Вы слышали, что в московском лесопарке проснулись ежики?
Итак, села я, руки над клавой будто крылья раскинула и застрекотала сразу всем ответы Перво-наперво, парниша мой ироничный, просто сил ну нету никаких, так подковырнет-подтрунит-подстегнет, что упадешь - не встанешь, умный ли - не мне судить, но то, что не дурак - то однозначно, как скажет, так хоть тут же бери и конспектируй (впрочем, я не объективна!)... Орешки я люблю кешью (индийский) и обычный арахис (у меня свой метод его жарки-сушки-ешки), а еще грецие, кедровые, фисташки... Но вот кешью - господи, порой не пойму, куда ж их столько влезает-то... А про ежиков не слышала, а вот белку мне сегодня привезли (на денек понянчится, правда только), такую серьезную, сидит теперь возле ног, мои орешки с аппетитом поедает... Я тоже хочу такую Арафаточку... м-м-м, так хочу, что прямо аж сил нету никаких...
К Вам часто на "понянчиться" приводят зверей, детей, бабушек там, дедушек?
Мне таким образом брата младшего оставляли, я был совершенно не против и гулял с ним часами
А Вам часто приходилось детят рассказывать серьезные вещи, хотя вроде бы им это без надобности было?
Знаете, я людей не делю на детей и взрослых, и с детьми всегда разговариваю о том, что им интересно. Коль скоро их интересуют сложные вопросы, то будем говорить об этом, почему бы нет, лишь бы у меня ума хватило... Гораздо хуже, когда взрослые люди ведут себя как дети, вот тогда действительно теряешься - как с ними говорить, ублажать, словно малышей, уговаривать или просто промолчать?...
Вот детская ревность - она необоснованна, скорее где-то происходит от чувства собственности, а взрослая, ее где корни?
Может, от незнания, неуверенности, непонимания ситуации, которая вызвала чувство ревности
А ревность нужна или от этого чувства бежать надо?
чувства даны человекам для того, чтобы ощущать и познавать окружающий мир - чего от них бегать?
ревность тоже дана для познания человеку себя быть может... - попробовать таки надо, что за штука...
бегать любите?
Бегать всегда нравилось столько, сколько сам считал нужным, а вот кроссы сдавать не нравилось, мне ходьба по душе
А что ближе: бег или ходьба, а ежли ходьба, то какая, спортивная али обычная?
Я в некотором недоумении нахожусь... Танец - это бег или ходьба? Мне танец ближе всего!)))
А вы любите танцевать? И как часто?
Танцы мне нравятся, а танцевать не умею, поскольку в балетную школу отдан не был в обучение и в школе на выпусном вальс не танцевали,
А Вы были на каком-либо мероприятии, где Вам пришлось с кем-нибудь обязательно потанцевать?
Лола, милая, с праздником Вас!
Счастья и любви!
Знаете, возможно, я и заблуждаюсь, но отчего-то кажется мне, что танец - это полет
Я люблю танцевать... Как часто? Да преступно редко случается такая радость, если честно... Нет, наедине, сама с собой, случается, а так... Вот, помнится, в последний раз я танцевала в магазине... Просто вдруг заиграла финская полька в гипермаркете, и что-то ну так дрянно стало на душе, что решила, если не потанцую - погибну просто, вот рухну меж стеллажей и отдам душу тому, кому она нужна... Увидела неподалеку молодого человека с тележкой, подошла и пригласила танцевать... Видать, у него тоже какие проблемы с головой, ибо не посмотрел как на сумасшедшую, а взял за руки и пустился вместе со мной в пляс... Так хорошо было... Музыка закончилась, друг другу поклонились, свысока на опешивших и обомлевших покупателей глянули и разошлись...
Кто из прима балерин Вам больше нравится?
Та, которая танцует лучше, Волочкову знаю,
А из мужчин-танцоров Вам кто нравится?
А почему только меня с праздником? Поздравлять, так поздравлять!)) Всех с ненашенским Днем Влюбленных Св. Валентина! Ура, товарищи!)))
Барышников и Цискаридзе - изумительны!)))
Часто бываете на балетных спектаклях, или хотя бы просто в театре?
Отредактировано Lola (2008-02-14 15:38:33)
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!