Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я сделал все, что задумал сегодня, значит день получился удачным, а когда я рядом с Вами он не может быть обычным, он уже праздничный

Вы видели слайд-шоу?

932

:) Спасибо... :)

И видела, и слышала, и даже выразила свой восторг Админу :)

А отчего Вашей фотографии нет на форуме?

933

Потому что своим появлением я внесу разлад и сумятицу в стройные ряды посетителей)))

А Вашей почему фотки нету, я там видите ли сидел, ждал, думал вот же, сейчас появится, а там одни спасатели да админ наш сидит и смеется?

934

Вот серый, то в одном боку заболит, то в другом + дежурство на избирательном участке, сынуля двумя двойками порадовал.

Вы рады морозу?

935

Ой, если Вы напомните мне, что такое мороз, то обещаю, что отвечу искренне и честно, рада или нет :)

Ну-у-у-у, так что же это такое - мороз?

936

Это когда пробирает под курткой, пальцы на ногах дубеют, как и руки, которые не сгибаются, сопли текут рекой, лицо тоже неподвижное)))

Вам сильные морозы нравятся или средние?

937

Дык, сижу на работе, слушаю радио, а там пугают морозами. Я было укуталась, выхожу, а его нет, ну так слабенький, даже не кусается. Так что тоже уж запамятовала, чё это такое.

При ангине мороженое едите?

938

Итак, как обычно, по очереди :) Мне морозы нравятся кусачие-прекусачие, чтоб щеки алели, чтоб сердце заходилось, чтобы просто петь от них хотелось (или это я не про мороз? опять что ли все напутала?) :)

Мороженое ем только при поверхностной ангине, когда нет изъяъвлений слизистой... а когда лакунарная приходит в гости, тогда не до мороженого, дышать бы было чем, вернее, сквозь что... :)

Вам приходилось есть мороженое с засахаренными лепестками роз?

939

И Вы критиковали меня за то, что я все разговоры свожу к лакомствам, как можно, я же теперь не усну и буду бредить о мороженом с засахаренными лепестками роз

Вам, видимо, нравится так смеяться надо мной?

940

Даже и не слыхивала о таких изысках!

А у вас сейчас есть в холодильнике мороженое?

941

Нет... сейчас нет(((... А я его абажжжжаю!)))

Хочу продолжить тему... Нравится ли вам варенье из лепестков роз?

942

Ален Делон не пьет одеколон... :)
думаю, варенье из роз будет очень напоминать парфюм...

Вы варенье на хлеб намазываете или ложками едите?

943

Ой, а можно я поначалу реабилитирую в глазах общественности варенье из лепестков роз? Если правильно готовить (ну там фартучек нужного цвета, правильная музыка в колонках), то ну ни нотой, ни намеком парфюма нет...:) А цве-е-ет.........у-у-у-у, это ж просто сказка.......а вку-у-у-ус... :) Впрочем, я сама варенье не люблю, если только изредка брусничное или морошковое... на крохотный крекер маленькую капельку ...:)

Вот сижу и думаю, а правильно ли это -  с утра о мороженом и варенье разговаривать... А как по-Вашему, существуют ли так называемые "утренние", "дневные"  и "вечерние" темы для бесед, дебатов, разговоров?

944

ну мы то с Вами можем и не тока утренние, мы и летние можем и зимние и всякие еще темы найти... был бы человек хороший, а поговорить с ним хоть оп чем интересно..:)

а Вы мышей боитесь? вообще хоть чего-нибудь боитесь? :)

945

Ой, расскажу сейчас историю про мышек (я не боюсь их совершенно, кстати)... :) Однажды, сын еще мелкий был, я отправила их с прогулки с бабулей домой, а сама побежала документы по работе относить... Возвращаюсь и уже на подступах к подъезду слышу дикий визг (живу на втором)... Господи, скинула шпильки, задрала юбку узкую и через три ступеньки несусь по лестнице... Дома возле косяка лежит в полуобмороке белая, как лист бумаги, мама, говорить не может, только вопит истошно и рукой все в сторону кухни показывает... Дите от страха просто вообще в шкаф залезло... Вхожу, а там на стене, на букете барбариса сидит крохотный мышонок, такой милый, испуганный. Я его в шляпку посадила, да на улицу вынеесла... :)

А Вы боитесь крыс?

946

я тоже на втором живу...:) на крыс я в децтве охотился из рогатки, так што не боюсь, специально лазил в свинарник в крыс стрелять... :)

мелкому Вашему скока щас?

947

Ой, мелкий он уже теперича старший, хотя, конечно, для меня все равно малой :) Огроменный детина, однако, вымахал, под два метра, я ему и под мышки-то едва дотягиваю, и мышей уж не боится, и бабулиных визгов тоже, нормальный такой адекватный парниша 19-ти лет :)

А что Вы с крысами-то пойманными в свинарнике делали, а? И еще  (я тоже по деству в свинарнике (у нас под городом совхоз был) любила ползать, на свиноматок с дитятями глазеть), Вы как справлались с естественными ароматами свинарника (я вот вечно почему-то кусочки шоколада в ноздри запихивала, чтобы шоколадом пахло, а не... - ну, сами понимаете!)?

948

парниша если в маму так еще и умнющий наверна немеряно... :) я ж не сказал, что я хоть одну крысу подстрелил... в них не так легко попасть и хитрые они... :) там уже заброшенный какой-то был свинарник, так что пахло терпимо...:)

Вы какие орешки больше любите? :)

949

А я просто силой воли сдерживался, но у нас не свинарник, у нас другое было

А Вы слышали, что в московском лесопарке проснулись ежики?

950

Итак, села я, руки над клавой будто крылья раскинула и застрекотала сразу всем ответы :) Перво-наперво, парниша мой ироничный, просто сил ну нету никаких, так подковырнет-подтрунит-подстегнет, что упадешь - не встанешь, умный ли - не мне судить, но то, что не дурак - то однозначно, как скажет, так хоть тут же бери и конспектируй (впрочем, я не объективна!)... :) Орешки я люблю кешью (индийский) и обычный арахис (у меня свой метод его жарки-сушки-ешки), а еще грецие, кедровые, фисташки... Но вот кешью - господи, порой не пойму, куда ж их столько влезает-то... :) А про ежиков не слышала, а вот белку мне сегодня привезли (на денек понянчится, правда только), такую серьезную, сидит теперь возле ног, мои орешки с аппетитом поедает... Я тоже хочу такую Арафаточку... м-м-м, так хочу, что прямо аж сил нету никаких... :)

К Вам часто на "понянчиться" приводят зверей, детей, бабушек там, дедушек?

951

Мне таким образом брата младшего оставляли, я был совершенно не против и гулял с ним часами

А Вам часто приходилось детят рассказывать серьезные вещи, хотя вроде бы им это без надобности было?

952

Знаете, я людей не делю на детей и взрослых, и с детьми всегда разговариваю о том, что им интересно. Коль скоро их интересуют сложные вопросы, то будем говорить об этом, почему бы нет, лишь бы у меня ума хватило... Гораздо хуже, когда взрослые люди ведут себя как дети, вот тогда действительно теряешься - как с ними говорить, ублажать, словно малышей, уговаривать или просто промолчать?...

Вот детская ревность - она необоснованна, скорее где-то происходит от чувства собственности, а взрослая, ее где корни?

953

Может, от незнания, неуверенности, непонимания ситуации, которая вызвала чувство ревности

А ревность нужна или от этого чувства бежать надо?

954

чувства даны человекам для того, чтобы ощущать и познавать окружающий мир - чего от них бегать?
ревность тоже дана для познания человеку себя быть может... - попробовать таки надо, что за штука... :)

бегать любите? :)

955

Бегать всегда нравилось столько, сколько сам считал нужным, а вот кроссы сдавать не нравилось, мне ходьба по душе

А что ближе: бег или ходьба, а ежли ходьба, то какая, спортивная али обычная?

956

Я в некотором недоумении нахожусь... Танец - это бег или ходьба? Мне танец ближе всего!)))

А вы любите танцевать? И как часто?

957

Танцы мне нравятся, а танцевать не умею, поскольку в балетную школу отдан не был в обучение и в школе на выпусном вальс не танцевали,

А Вы были на каком-либо мероприятии, где Вам пришлось с кем-нибудь обязательно потанцевать?

958

Лола, милая, с праздником Вас! :)
Счастья и любви! :)

Знаете, возможно, я и заблуждаюсь, но отчего-то кажется мне, что танец - это полет :)

Я люблю танцевать... :) Как часто? Да преступно редко случается такая радость, если честно... Нет, наедине, сама с собой, случается, а так... Вот, помнится, в последний раз я танцевала в магазине... Просто вдруг заиграла финская полька в гипермаркете, и что-то ну так дрянно стало на душе, что решила, если не потанцую - погибну просто, вот рухну меж стеллажей и отдам душу тому, кому она нужна... Увидела неподалеку молодого человека с тележкой, подошла и пригласила танцевать... Видать, у него тоже какие проблемы с головой, ибо не посмотрел как на сумасшедшую, а взял за руки и пустился вместе со мной в пляс... Так хорошо было... Музыка закончилась, друг другу поклонились, свысока на опешивших и обомлевших покупателей глянули и разошлись... :)

Кто из прима балерин Вам больше нравится?

959

Та, которая танцует лучше, Волочкову знаю,

А из мужчин-танцоров Вам кто нравится?

960

А почему только меня с праздником? Поздравлять, так поздравлять!)) Всех с ненашенским Днем Влюбленных Св. Валентина! Ура, товарищи!)))

Барышников и Цискаридзе - изумительны!)))

Часто бываете на балетных спектаклях, или хотя бы просто в театре?

Отредактировано Lola (2008-02-14 15:38:33)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!