Спасибо Вам огромное за поздравление
Я чего-то в театре не был давно, собирались в театр, а пошли на цирковое представление, а потом как-то забылось
А какие таетры Вам нравятся, в каких были, а где хотите побывать?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Спасибо Вам огромное за поздравление
Я чего-то в театре не был давно, собирались в театр, а пошли на цирковое представление, а потом как-то забылось
А какие таетры Вам нравятся, в каких были, а где хотите побывать?
Для меня балет - вне конкуренции!))) В Москве была практически везде, кроме Таганки. Вот туда-то и хотелось бы...
Вы биатлон любите смотреть и болеть за наших?
Как Вы угадали с вопросом, мой самый любимый вид спорта, но, каюсь, совместную эстафету пропустил, где наши бронзу взяли
А Вы специально ходили в театр на какого-либо из актеров?
Очень часто ходила на спектакль именно из-за актеров, специально, чтобы увидеть Михаила Ульянова, или Этуша, или Шакурова, или Чурикову... и многих других великих. Очень редко бывают спектакли, которые просто интересно посмотреть, независимо от состава. Я ведь и так могу любую пьесу прочитать. Хотя... Один раз попала на "Записки юного врача" по Булгакову, моноспектакль, текст читал актер, совершенно мне неизвестный... Но КАК! Зал рыдал просто от смеха! Бывают и приятные неожиданности)))
Во время спортивных трансляций громко болеете? В смысле, кричите, прыгаете, в ладоши хлопаете? Или сидите тихо, как мышка, и глаза закрываете в самый ответственный момент?
Я поступаю следующим образом, слушайте и учитесь, я сижу неподвижно, только глазами хлопаю, слушаю, а в самый ответственный момент полностью окунаюсь в атмосферу соревнований, а потом реагирую как положено, если гол или попадание в мишень, то начинаю урчать и растопыривать лапы, а если промах - вцепляюсь в подушку и начинаю взбивать руками, если стоит вопрос о выходе нашей сборной в финал, то могу и укусить, но если играет Шарапова, то я спокоен и быстро засыпаю
Вам доводилось играть в теннис со стенкой, то бишь посылать мячик ракеткой в мишень на стене, а потом делать так много раз?
Нет, и вряд ли мне было бы интересно играть со стенкой.
Разве со стенкой можно словчить? Сделать неожиданный пас, например?
я када реакцию тренировал - бросал в стенку ластик параллелепипедный...)
он отскакивает совершенно непредсказуемо и по направлению и по силе!!!
довольно таки приятное занятие его ловить...)
у Вас хорошая хватательная реакция?
Отличная просто - длительная тренировка сказывается В детстве, знаете ли, частенько забрасывали и ластикми параллелепипедными, и шариками из промокашек скатанными; по молодости тоже любили позакидывать репликами всякими там язвительными - нужно было непременно исхитриться, поймать и кидателю-бросателю возвернуть А уж знания на лету ловить - и вовсе наука не из простых, годами тренировалась - правда, все больше получалось не ловить, а уворачиваться, но на реакцию однако же сказалось
А Вы ластики только для бросания об стену используете, или, быть может, рисуете-чертите что, а ластиком корректируете, коль надобность такая возникает?
тока для бросания! я если что рисую, то обхожусь без ластика - не люблю переделывать, так шта одни шедевры и рисую...
правда что-то давненька я не брал в руки карандаш...
Вы любите рисовать?
Рисовать, говорите... Люблю ли, спрашиваете... А ведь люблю Правда, в отличие от Вашего, шедевры из под кисти не выходят, так всяка-разна фигота (пардон за резкое словцо, но иного не заслуживают мои изоражения)
А Ваши шедевры где наблюдать можно: в Эрмитаже, в Третьяковке, в Лувре? И почему, собственно, Вы не выставляете свои шедевры в нашей форумской галерее (небось опасаетесь, что мы солепнем от красоты, да, Вы не волнуйтесь, мы и вслепую по клаве бегать пальцами умеем)?
дык эта - рукописи мои утеряны все... я ж все больше портреты рисовал и раздаривал моим натурщик(ц)ам... друзям вобщем...
да и карандашные наброски эт ведь не картины в холсте маслом...
зато сыновья мои тоже рисовать любят и прикольно получаецца у них...
а Вы скока времени одну жувачку можете жевать?
Под жвачкой Вы понимаете пережевывание одной и той же темы для беседы? Ну-у-у, если с вариациями, то пока не усну, наверное, а, поскольку я, как всегда, усну последней, то значится дольше всех А вот коль вы про Орбит с Диролом, то здесь сплошной раззор - только пока вкус есть... Да и знаете, я же ж только между кофе могу жвачку жевать, а кофе я пью часто, так что судьба резинки заранее предрешена...
А сколько у Вас сыновей?
два тока ...пока... а Вам кофейная жувачка не попадалась?
Не видел такой, а жевать можно весь день, если выбросить некуда, мы ж вроде бы культуре обучены, весь мусор только в ведро выкидываем, но это сейчас
А в детстве приклеивали жвачку под столы или на поручни?
Не, садилась только на приклеенную Что-то не особо понравилось А жвачку я как раз только кофейную и жую, да и то лишь тогда, когда зерна в коробочке заканчиваются...
А Вы жуете кофейные зернышки, когда глазки слипаются и Морфей невовремя приходит?
мне лень зерна молоть, варить... я растворимый пью...
а засыпаю моментально, так што жевать уже не получаецца...
Вы стоя спать умеете?
Когда-то понял, что научусь легко, это я тогда после ночной прогулки на другой конец Москвы ехал в метро, лучше сидеть)))
А Вам всегда надо сесть в транспорте или, даже если рядом свободные места, будете стоять?
Предпочитаю стоять... Ведь никогда не знаешь, что взбредет в голову буквально через минуту, вдруг шальная мысль придет и срочно погонит меня куда в другую совершенно сторону, так что стою наизготовку
Вы в свои планы часто вносите коррективы под влиянием момента?
ну если я чего решил, то выпью обязательно (с)В.С.Высоцкий...
Стараюсь задуманное выполнять, но за ситуацией слежу все-таки...
как же Вы планируете свои дела, если Вас от мыслей шатает?
Качка - мысли не помеха, скажу я Вам И планирую отлично, и перепланирую не хуже, надо сказать, а уж исполняю и вовсе блестяще, и плевать, что от первоначального плана один остов остался, главное - результат всегда удовлетворяет...
Вы только портвейн пьете и кофе растворимый? А текилу пробовали?
У меня с моими планами без корректировки не обходится
Текилу не пробовал, сейчас даже не знаю, зачем мне это нужно
Вы бы шампанского сейчас выпили?
портвейну не пил настоящего уже давно - не встречаецца хороший... кофе как-то больше, чем портвейна...)
текилу я не понял как-то, не оценил, потому не употребляю... наверное закуска не та была...)))
Вы рыбу красную любите кушать с маслицем на хлебушке?
Нравится, вкусно очень, а текилу, говорят, надо с солью что ли, с пальца то есть слизывать)))
Вы легко выучили правила дорожного движения?)))
а зачем их учить? я и так их знаю! зеленый - иди! красный - стой! желтый - приготовься! синий - за тобой приехали!
у Вас права есть?
Я собирался посещать курсы, но потом отложил, я их тоже ведь знаю, вроде, будь вежливым со всеми, не обгоняй машины различных учреждении и властных структур, не пристраивайся к правительственной машине, не езди по встречной, не играй в догонялки, начал шутками, а в конце ведь написал то, что и правда делать нельзя
Вы таксистов каким образом выбираете?
Оптить вот, почто это Вы меня взяли и выкинули с форума... Болталась где-то между 501 и 502 ошибкой, а вы тут о рыбке красненькой, о сольке (ее, кстати, на тыльную сторону ладоши насыпают - "хлоп-стоп" прием текилы называется, но мерзость, в этом я согласна) А таксистов я н выбираю, щнаете ли, это они меня пусть выбирают...
А зачем, кстати, таксистов выбирать-то, вызвал машину, садись и езжай, что же ж Вы выкаблучиваться будете, Вам к подъезду мерс подъедет с брюнетом за рулем, а Вы кричать будете: "Не-е-е-ет, подайте мне блондина на БМВухе? что ли?
Првильно, это когда из дома или с работы вызываешь, а когда на вокзале идешь среди рядов таксистов, то там один пузатый - на Волге, а другой - на иномарке безо всяких обозначений, бывает, а есть другое такси, машины у них всегда красивые, чистые и ухоженные, мы в Питере с причала до отеля на таких ехали, а в Москве оже такие есть, но стоят дороже намного
А Вы с вокзала только на такси добираетесь?
Всегда по-разному, и на метро, и на такси, а бывает и встретят на машине, что особо приятно.
А гостей вы на вокзале встречаете или дома дожидаетесь?
Считаю, что даже если человек знает или просто в состоянии найти дорогу сам, я все равно пойду встречу, даже если надо будет выйти в 5 утра и зимой
Давно у Вас гости были?
Да пару недель назад, и завтра приедут. Правда. встречать не надо, они на машине.
Есть фирменное блюдо для гостей?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!