Могу похвалиться Вами, знакомством с Вами, Вашей рыжей кошкей, поразительно вальяжной позой Вашей рыжей кошки, что сейчас окажется меж двуж белок...пожалуй, больше нечем
)
Чем никогда не стали бы хвалиться?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Могу похвалиться Вами, знакомством с Вами, Вашей рыжей кошкей, поразительно вальяжной позой Вашей рыжей кошки, что сейчас окажется меж двуж белок...пожалуй, больше нечем
)
Чем никогда не стали бы хвалиться?
Всем, что могло бы досадить собеседника. Например, обновой, если другому это непозволительная роскошь, вредными привычками тоже.
Если ссоритесь, припоминаете все грехи?
А я не ссорюсь никогда - пустое это...... Со мной пытаются, а я не поддаюсь
Вы натура сопротивляющаяся или поддающаяся (в смысле там на провокации, на адреналиновыброс, на шалости там всякие)?
Только если это относится к обсуждаемой теме)))
Долго Вы нас искали?
не очень друзья подсказали.
Вам вообще любите находиться на этом форуме?
Отредактировано мачо (2007-11-27 23:30:21)
Ой, важен даже не столько форум, сколько возможность просто нормально пообщаться с нормальными же людьми... А тут еще и форум вполне такой симпатичный, со снегопадом, без злобных модераторов
)
Вот когда модераторы злобные и придирчивые, вас это сильно раздражает?
Раздражает, а то как же, ведь против них не попрешь
Вы согласны, что мы уже похоже на кочевое племя, которое искадо и нашло себе приют?
Не племя мы, а стая, большая и красивая
Вы видели когда-нибудь клин журавлей, летящих в небе?
Не видел, журавлей видел только в зоопарке
Вы смотрели комедию Мистер Питкин в тылу врага?
Смотрела когда-то давным-давно, ну тогда, когда деревья были еще совсем-совсем маленькими... Помнится, смешно было
А в зоопарк-то любите ходить?
Очень радуюсь походам в зоопарк, с мамой, когда можно выпросить еды сколько хочешь, и с другом, когда совершенно ничего не съели, только соку попили, вот хочу теперь с любимой женщиной пойти на зверюшек поглядеть
А Вы, когда в зоопарк приходите, то к какой вольере болле всего стремитесь?
Очень люблю хищных птиц - орлов, орланов, ястребов..... Вольеры экзотариума - вот где могу стоять часами... Еще мне, как ни странно, белки нравятся - вот где броуновское движение в чистом виде.... В Питере сейчас зоопарк стал таким красивым, роскошные вольеры для кошачьих - там тигр ну такой царственный, но непременно подойдет к стеклу, лапу положит, словно знакомится.....
А Вы на что можете смотреть часами?
Если только на воду или вдаль, а в зоопарке стараюсь ни одного обитателя не обидеть, даже тех, кто работает там крокодилами, птичками райскими, утками, но стремлюсь к хищникам, в Московском зоопарке самая радость - это увидеть кошачьих, которые в силу своего характера одиночки, а белый тигр тоже красавец, лежит себе посреди вольера, я даже видел, когда они всей семьей жили, с котятами, то есть с тигрятами
А Вас не смущает, количество удобрений в зоопарке, разбросанных кругом?
Знаете, в тех зоопарках, где мне доводилось бывать, подобных проблем не замечалось - все чисто, прилично и, как ни странно, совсем без присущих животным ароматов. А в принципе, то что естественно, быть может, не всегда приятно, но в то же время и не смертельно... Они же звери все же...
Как Вы думаете, если кролик берет зубами свою плошку и толкает ее в сторону хозяйки (замечу, что миска полна еды его любимой), то это он что, показывает свою привязанность, иль просто угощает?
Кролики привязанность по-другому проявляют, он знает, что Вы хотите есть
А вот если кошка еду закапывает лапой, она не хочет это есть или на потом оставляет?
Тут все зависит от массы обстоятельств: что за еда, какое настроение у кошки, закапывает ли она еду в одиночестве гордом, или проделывает это демонстративно, есть ли у кошки друг или подруга, которую впоследствии можно будет привести к заначке и показать, дескать, смотри чем меня давеча-то угощали
Как Вы думаете, может мне ссадину на лбу замазать чернилами: типа много писала, долго и мучительно думала, в раздумьях терла лоб руками, перепачканными в чернилах? Так хорошо будет, правильно, полезно?
Великолепная мысль, и ссадине хорошо и репутации польза.
Хотите ли поплавать на ледоколе? (Я вот думаю, согласиться или ну его...)
И Вы еще думаете!?!?!..... О, Ё, да я бы уже по якорной цепи взбиралась..... Соглашайтесь - такой ведь класс:)
Ой, а Вы умеете по канату взбираться (а то ведь вдруг перед Новым Годом волшебный боб прорастет, чтобы успеть залезть-то)?
Раньше умел, но у меня привычка зачем-то руки отпускать, так что совсем уж высоко не забирался
У Вас плита какя на кухне?
Ой, плита у меня газовая, новенькая (нас всех насильствено газнадзор местный заставил поменять), современная, с роскошной электродуховкой, с грилем, немецкия такая, четырехкомфорочная
Вы сколько раз за день к плите подходите, чтобы пошариться по сковородочкам и кастрюлькам?
А у меня такая же, но итальянская, я к ней подхожу несколько раз в день, чтобы точно знать, чем кормить будут
А у Вас сковородки и формы для выпечки в плите же лежат?
В специальном шкафчике, однако... Чтобы вот, когда приспичит тортичка иль пироженок каких испечь, не суетиться, выгребая все из плиты, а то ведь пока вытаскиваешь и пристраиваешь все причиндалы, и охота печь отпадет куда-то
У Вас уже поставили на площадях елки новогодние?
Не знаю, кажется рановато, у меня раньше перед домом на стадионе в специальной конструкии елку новогоднюю устанавливали, украшали даже, а вокруг каток заливали, красота, из дому прямо на коньках топал до льда
У Вас рядом с подъездом ель растет?
Перед подъездом у меня огромная раскидистая береза, высокая и стройная, перед окошком - тонкая рябина, а на работе сейчас как раз в окошко наблюдаю, как наряжают огромную голубую ель и, кстати, заливают каток
)
Вы видели когда-нибудь вблизи фигуры изо льда?
Для Вас, как я понимаю, это очень важно, в очередной раз отвечаю, что видел такие фигуры, когда был в Великом Устюге, там у них даже подсветка была, кажется
А у нас голубыми елями усажены участки возле института в городке и около Дома офицеров,
Вам елочку в горшочке хочется вырастить?
Не хочется. Вот ананасик или лимон какой - это можно)
Вы часто дарите цветы людям?
Очень редко, только по праздникам
У Вас в каждой комнате книги располагаются?
Кроме кухни, везде)
А вы обязательно рядом с подушкой какую-нибудь книжонку держите?
У меня рядом с подушкой - свалка из книги, газет и журналов. Прочитанные газеты швыряю на пол, потом в макулатуру. Но пусто рядом с подушкой не бывает.
Очки для чтения надеваете?
Как ни странно, моя близорукость (-4,5) меня стала покидать)) И очки теперь не нужны)
А вы часто свои очки ищете?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!