Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Тоже обхожусь без вторых глазок.

Карандаш. ручку грызёте, если задемались?

122

Нет, у моих родных (и у меня тоже) другая привычка. Мы, когда задумываемся или что-то делаем, высовываем кончик языка. Я заметила, что эту привычку перенял у меня и сынишка))

А у вас есть привычки, скажем так, семейные))

123

Не то чтобы привычки общие, а постоянно можем одновременно хором говорить одну и ту же фразу, бывает хотим съесть одно и тоже - сталкиваемся на кухне, берём в руки телефон именно за 1 секунду до звонка.

Вы понимаете друг друга с полувзгляда?

124

У меня с другом такое, много раз над этим смеялись, практически то же самое, что и у Вас

Вас долго приучали правильно ложку держать, салфеточкой пользоваться?

125

Тим, не помню, маленькая была))

Котик, И с полувздоха. Наверное, на этом и держимся)) А как же иначе, без понимания?? Это уже не совместная жизнь будет, а сплошное мучение.

КАК Вы считаете, сколько времени долно пройти,  чтобы понять и принять другого человека? Понимать с полу...

126

Я думаю, что такое взаимопонимание приходит через некоторое время после общения людей друг с другом, если им действительно нравится быть вместе

Вы в дремучем лесу на лыжах катались?

127

Все 10 лет, пока в школе училась. Солдаты прокладывали для себя лыжню, и мы тоже по ней сдавали зачёты на 3 и 5 км.

В лесу хорошо ориентируетесь?

128

Неплохо)) У меня даже звание есть: юный турист СССР)) И значок))

А у вас какие-нибудь звания есть??

129

КМС по конному спорту(конкур)

у вас была безответная любовь?

130

Как и у всех, много раз)))

Вам ближе ракеты или авиабомбы?

131

Базуки и миниганы исключительно. На мой взгляд, исключительно дамское оружие:)

Вы могли бы угнать самолет?

132

Если дама очень попросит, то можно

А Вам какой подойдет?

133

Если галстук, то лиловый, если шарфик, то махровый)
Меня волнует вопрос.ю если лука съесть воз, станешь ли похож на Чипполино или останешься пахнуть сильно?

134

Скорее будешь похож на сильно пахнущего Чипполино.

Вернёмся к самолётам. Какой предпочтёте??))

135

Предпочту истребитель

А Вы какой?

136

А я бы полетала на президентском))) Так, разок-другой)))

Подарки на Новый год всем уже закупили?

137

Не всем, но многим. Причем, эпопея подарочно-новогодняя началась примерно в октябре.......Вероятно, именно в это время в подсознании появляется этакий свербящий жучок-напоминальщик, который постоянно нашептывает в ушко: "А вот эта штучка -чертовски порадует, а та - удивит, а третья - и вовсе приведет в восторг..." Так потихонечку и собираются подарки
:)

У Вас в семье есть какие-то особенные новогодние традиции, именно Вами придуманные, именно Вами понимаемые и любимые?

138

Все по накатанной: проводы старого года, встреча Нового года, слушание обращения президента, гимна, выход на улицу, а дальше концерт и по кроватям

А Вы рано ложитесь Новый год?

139

Конечно...рано-рано..... утром........часикам к шести

А вы какое шампанское обычно покупаете?

140

Полусладкое Советское, обязательно Хабаровского розлива.

Вы на Новый год ставите вазу с фруктами к полуночи на праздничный стол?

141

Мы на каждыйц праздник ставим, но не вазу, а блюдо, как на картинах)))

Пиротехнику будете покупать к праздникам?

142

Конечно! Дети без этого никак))) Они честно до полуночи сидят ради того момента, чтобы на улицу выйти и вместе с папой популять из всего, чего накупили))))

Вы уже проголосовали сегодня?

143

Проголосовал, надеюсь, что мой голос учтут)))

А Вы с утра пораньше голосовать ходите?

144

Обычно утром, пока народу мало. Сегодня пошли часов в 12, повезло, никого не было. Проголосовали быстро)) Ребёнку даже брелок подарили))

А у Вас электронные урны на участке были??

145

Вот фигня, мне брелок не подарили и урны были обычные, коробочками, вот)))

Вы с детства на выборы ходите?

146

Вот опять... все люди, как люди, а я, будто мандарин на блюде.......прям обидно, все голосуют, выбирают, право такое имеют....... а я..............((((((((((((((

А Вам мандарины больше нравятся желтенькие такие, округлые, или рыженькие, приплюснутые сверху и снизу?

147

Дивная белочка на аватарчике))

Любые))), а ещё я очень люблю есть мандарины или апельсины вместе с холодным шоколадом)) Здесь уместно было бы сказать "привет, аллергия", но, к счастью, данным недугом я не страдаю, поэтому могу себе позволить этот кулинарный изыск))

Вы шоколад охлаждаете, прежде чем съесть??

148

И рада бы, знаете, да не успеваю. Вот едва она попадет мне в руки, как тут же "бац", и нету... лишь обертка пустая лежит одиноко, да фольга шуршит, тоскуя по той плиточке, что так недавно в ней нежилась уютненько....

Сегодня, случаем, не День защиты шоколадок, а?

149

Не знаю, но мандарины я люблю, гору их могу скушать

К SPA-процедурам готовы?

150

К сожалению, шоколадки очень бесправны, поэтому у них не может быть Дня защиты))

Насчёт процедур)) Сейчас, отожмусь ещё раз 60, и буду готова)))

А какие пирожки Вам больше нравятся: жареные или печёные??

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!