Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » ЗАКАТЫ - фотографии на заданную тему №2

ЗАКАТЫ - фотографии на заданную тему №2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тема для выставления желательно своих фотографий закатов
летних,осенних, зимних, весенних..теплых..пасмурных..багровых..хмурых и т.д. и т.п.
Комментарии-приветствуются!!!

2

Дорогие мои фотомеломаны?!!!! Где ВЫ? И где Ваши фотоработы (ток не читайте как фоторОботы)...
Берем свою мыльницу, или супер-пупер зеркалообъективо-настроечно-самофотографирующее-портативное устройство и выкладываем работы актуальнейшего из актуальнейших явлений!!!

3

Думаю, что я смогу поучаствовать в этой теме, так как совсем недавно как раз таки мною был запечатлён закат.
Это осенний закат. Солнце у нас садится за оврагом, на фото видно, что солнце находится над курганом, в далеком прошлом, в этих курганах (пишу в этих, потому то их много унас, они на протяжении всего оврага имеются) вообщем в них захранивали воинов после битвы. А как раз таки в наших краях происходила битва Чингизхана, и по видимому здесь и захоронены погибшие воины.
Что-то зря я о грустном, но всё же это правда, просто живем в историческом месте, если кто заинтересуется, то можете посмотреть х/ф "Кочевник", как раз был снят внашем овраге.

4

Камила
красиво...скоро тоже добавлю свои закатики..эта тема моя одна из самых любимых в фоторазделах

5

Я был там)))

6

Котенок написал(а):

У меня еще много закатиков из этого круиза, только мы с мужем вместе фотографировали, и я не помню, где мои, а где его, т.к. фотографировали почти одновременно, только с разных ракурсов и очень много... Но эта точно моя! Если вспомню, еще пришлю...

да уж  фотки то делить- дело неинтересное...надо было сразу авторство ставить где-нить)..
хотя вообщем то не так это важно...лишь красота была на изображении

7

Закат... Турция

8

Почти по - Мусоргскому: "Закат на Москва - реке"

9

Закат по-Нарвски... все время разный :) Ах да, знакомьтесь - это наш Финский залив

10

На втором сверху почти марсианский пейзаж. А вообще, море и закат (восход) - беспроигрышная тема. Жаль что предоставляемые нам размеры малы, деталей практически не разглядеть.

11

Nirab написал(а):

Жаль что предоставляемые нам размеры малы, деталей практически не разглядеть.

мы скоро надеюсь исправим это положение..фото это и моя слабость тоже..а уж фото закатов))

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН » ЗАКАТЫ - фотографии на заданную тему №2