Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ПОЗДРАВЛЯЛКА!) » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКАМИ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКАМИ!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Спасибо огромное всем вам, ура, а дипломы завтра вручать будут

62

Валечка!
С днём рождения, наш солнечный человек!
Мне радостно считать тебя своим другом!
Будь счастлива!!!

Отредактировано Naga11 (2008-02-27 00:08:09)

63

Галочка, солнышко мое! :) Ну ты меня по полной программе поздравляешь! Спасибо, милая, спасибо тебе не только за поздравление, не только за то, что всегда знаешь, какое слово и когда сказать, а просто за то, что ты такая, какая есть :)

Как я хочу, чтобы твоя жизнь была всегда такой же яркой и красивой, как ты сама :)

Отредактировано EmaOrav (2008-02-27 10:57:06)

64

Дорогая ВАЛЮША!!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты - самый прекрасный, замечательный и чудесный человек! Пусть в жизни у тебя все будет так же прекрасно, замечательно и чудесно!)))

65

Дорогой TimonSheri!!!
Поздравляю с успешной защитой диплома!!!)))
Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и свершений!))) Пусть работа и зарплата всегда радуют!!!)))

Отредактировано Lola (2008-02-27 03:18:41)

66

Валечка, с днём рождения!

67

Лола, родная! В жизни всегда есть место чудесам, ты это знаешь. Мне очень повезло - я встретила тебя, ты - это чудо! Тебе огромное спасибо за все: за дружбу, за слова поддержки, за понимание, за радость от общения с тобой.

Дорогая, возьми на память от меня немного красок ярких.

68

Ну что же, Тимон и я присоединяюсь к поздравлениям! Теперь большие просторы перед тобой открыты!

69

Саша, мы знакомы совсем чуть-чуть... Но каждая встреча с тобой - как праздник. Спасибо тебе за твою тонкий ум и проницательность. Спасибо за поздравления.

Тебе всегда пусть светит солнце.

70

Лола и Николай, спасибо, завтра все-таки постараюсь, чтобы мне уже его вручили

71

Друзья - форумчане, поздравляю вас с началом весны!

72

Спасибо, я сегодня вышел на улицу и понял, что началась весна, по лужам, по газонам, тротуарам, домам и деревьям, скоро можно будет велосипед доставать, чтобы кататься)))

73

Ребята, с наступившей календарной весной всех вас! :) Дорогие, пусть не только на улице она начнется, но и в душе, в сердце  каждого из вас. Солнца, счастья и любви всем!:)

74

Поздравляю всех представительниц прекрасной половины форума с 8-м марта!!!
Будьте счастливы и любимы!!!http://sovetvsem.web-box.ru/_mod_files/ce_images/cvety11.jpg

Отредактировано BlinK (2008-03-07 13:40:08)

75

Милые женщины...от всего сердца поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта!

В  Ваш день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,

Пусть радость, счастье принесет,

И пусть успех не обойдет.

Здоровья крепкого желаю,

С весной пришедшей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

Ребята, дорогие, спасибо вам за добрые слова и поздравления! :)

Я тоже не считаю зазорным поздравить женщин. Девчата, милые, знаете, кто-то считает, что никакой «загадки женщины» не существует, а кто-то всю жизнь посвящает тому, чтобы ее разгадать. Женщинам посвящают поэмы, ради них развязывают войны, в честь них называют звезды, к их ногам бросают весь мир. Ради женщин живут и умирают. Наверное, к этому нечего добавить… Только одно.
Девочки, виртуальные мои подруги, нежные и страстные, добрые и строгие,  мужественные и слабые, прекрасные, надежные, милые, будьте счастливы во всем, всегда и несмотря ни на что…
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

(Жаль, не могу вставить для вас цветы, а то просто завалила бы!)

77

Спасибо за поздравления!

Я тоже хочу поздравить всех наших прекрасных дам с праздником весны!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!

78

КРАСОТА)) Так приятненько)))

Всех с новой весной, с 8 Марта))

79

Поздравляю всех женщин с наступающим праздником 8 Марта, оставайтесь такими же прекрасными, умными, заботливыми, желанными и любимыми

80

ну что же придется мне начать заваливать цветами похоже)

http://i025.radikal.ru/0803/22/846d124c4114.jpg

Милые женщины...пусть цветы и улыбки, а также отличное настроение  всегда сопровождают Вас по жизни!

81

Спасибо большое, форум такой красивый! Так много тёплых слов, цветов, очень приятно! :cool:

82

Дорогие наши девочки! Поздравляю Вас всех с праздником весны. Ну, а чтобы усилить эффект, напомню классическое стихотворение: Сегодня воскресенье,
                                               Всем девочкам варенье,
                                               А мальчишкам дуракам,
                                               Мокрой тряпкой по бокам!

83

Дорогие подруги!!! С нашим прекрасным праздником вас!!! И пусть этот праздник продолжатся весь год!!!
Счастья, здоровья, успехов вам, обожания и восхищения наших великолепных мужчин!!!

Отредактировано Lola (2008-03-08 16:03:49)

84

Дорогие ребята!))) Спасибо за поздравления!)))
Дорогой Nirab!))) Не надо - мальчики все замечательные, за что им мокрой тряпкой?(
Мы же вас всех любим!!!)))

85

Сегодня праздник - Прощеное Воскресенье!

Дорогие друзья! Пожалуйста, простите меня, если я кого-то обидела!( Я не хотела, поверьте!(

86

и меня тоже заодно простите! :flag:

87

И меня простите, если чем-то обидел

88

Простите Христа ради!! :blush:

89

Тимоша, ну так ведь с замечательным праздником тебя! С Днем Знаменательной Покупки! Пусть твоя новая игрушка приносит исключительно удовольствие и радость, работает долго и исправно, не капризничает и не ломается, быстро грузится и столь же ловко обрабатывает информацию! :)

Кстати, не забудь дать ей имя!

Сижу вот и думаю, что можно подарить человеку в День Знаменательной Покупки... Задачка, скажу я вам... А вот пусть для Вас  марта всегда ассоциируется с весной, радостью, весельем, ладушки?! : О-о-ох, беспамятная, совсем забыла о главном... Покушать Вам непременно нужно в честь праздника! Вот для Вас застолье и тортик :)

90

Спасибо, над именем уже думаю, а Вы не стойте, налегайте на тортик, все вместе его и скушаем

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ПОЗДРАВЛЯЛКА!) » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКАМИ!